Aborigenka, так у меня дома не только весы тогда сломаны, но и тонометр -)). Ибо на приемах у меня стабильно 120/80 -))).
Когда снимаешь студию, это цена чисто за студию. За фотографа платишь или не платишь отдельно -))). В весенней теме форумчанка Елена Козлова предлагала пофотографировать бесплатно. Можешь пару последних страниц полистать, найти. Т.е. надо будет оплатить только студию.
Пипа, так, все стыдные розово-рюшечные вещи спрятать в комод -))). Не,на мальчиков нельзя розовое надевать -)), нельзя.
Пипа, кстати, железо пьешь? У меня, кстати, гемоглобин даже поднялся немного. Уже вообще для 3 триместра очень даже хорошо. И железо в биохимии тоже в норме.
Nannie, не, в РБ не шлют. Буду просить примазаться к подружке, она заказывает на сестру в Вильнюсе, а оттуда уже привозит по случаю. Конечно,очень выгодно получается. Я малую к школе одела за 32 евро - сарафан, 2 юбки, кардиган и 2 поло. А сегодня в Гулливер зашли, там только один сарафан на скидке от 800 тыс., т.е. дороже, чем я за все отдала.
Я там в свое время племяннику набрала там много вещей, сейчас они уже у меня -))). Но все равно хочется новенького чуть-чуть.