Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hilda

New member
я последний раз сыну старшему заказывала на али бодики с длинным рукавом (пол года назад) 5 штук - 12 уе. так что для меня цены у нас просто необъяснимы

eva-78

Well-known member
Ну вот и мы сейчас все детские магазины в Замке посетили, рука не поднялась что-то купить. Сына джинсы из новой коллекции выглядят дешевкой на фоне цен на вещи для грудничков. Надо срочно все перебрать, выписать, что надо и заказать на джорже. Еще успею.

Девочки, добрый день.
Тоже хотим к вам на встречу, но точно напишу ближе к середине след недели.
А я бы ещё хотела обратиться к Вам с деликатным вопросом. А как вы решаете, или решали раньше, вопрос со "стулом" ( запоры). Буду очень благодарна за советы.

Вишенка

волшебница
Мария Колесникова, киви. Мне мама посоветовала - для нее это единственное спасение.

Шая

New member
Мария Колесникова, а нету привычки утром стакан воды натощак за полчаса до еды? Мне помогает. Если все очень сложно - дюфалак.

Иннулька

New member
К сожалению, уже такое не помогает.(
плюсую на счет киви, со своими проблемками после родов боялась обострений, сейчас ем киви, со стулом все отлично. А еще можно кефир попробовать, но сегодняшний, вчерашний наоборот крепит.

P.S: Крайняя фотка это я =) В кошачьем кафе Вильнюса, глажу кошку Лагуну (не знаю, ко всем ли беременным она так благосклонна, но ко мне на руки сама запрыгнула и просидела там практически весь вечер )
с обновочками!!! на фотке красотка кошечка с кошечкой))) ну и традиционный вопрос, где живот?))))

Шая

New member
Мария Колесникова, ещё сырые орешки и семечки

Leksana, действительно хорошенькая)))

Hilda

New member
А я бы ещё хотела обратиться к Вам с деликатным вопросом. А как вы решаете, или решали раньше, вопрос со "стулом" ( запоры). Буду очень благодарна за советы.
стакан воды натощак именно теплой,действует мне как слабительное). побольше в питании клетчатки. еще недавно начала на завтрак кушать йогурт с мюслями (мюсли заливаю питьевым йогуртом и жду минут 10), тоже положительный эффект заметила)
дюфалак мне помог после родов первый раз в туалет сходить)

Пипа

New member
Leksana, рада, что помогла. И какое обилие гардероба у твоего парня то будет!! Это все 56? Или брала ещё и 62? А зачем так много тёплых слипиков, это же лето будет. Нет, я не спорю, вдруг и мне надо тёплые слипики а я не знаю :)) Я вообще сбилась с дум сколько и чего лучше взять, если кто может посоветуйте. От моей Любаши 56 и 62 ничего нет (кроме того что бабушки надарили, а это распашонки без кнопок) все остальное мне подруга давала "поносить".
Давайте может вместе прикинем что да чего?

Hilda

New member
Давайте может вместе прикинем что да чего?
разные дети. мой например не срыгивал, не писялся, какал раз в день.короче одежда постоянно чистой была,переодевались редко. так и одежды много не нужно.а вот уже когда прикорм начался,пошли пятна и частые переодевания)

eva-78

Well-known member
Мария Колесникова, 5 черносливин залить на ночь стаканом кипятка. Утром натощак выпить отвар и съесть сливки.
Можно по баночке детского пюре из чернослива в день кушать. Свекла с растительным маслом. Ложка растительного масла утром натощак и тепленькой водичкой запить.

У меня, если честно, одежды выше крыши -)). Я просто каждого размера по 1 новой вещи возьму. Для души -)).

Aborigenka

New member
Привет!
Я на встречу не попадаю, уже писала раньше, у мамы 1 числа день рождения :declare: буду от вас ждать фоточек и знакомиться по фото...

Мария Колесникова, у меня 2 раза было. мне ни киви, ни стакан воды не помог... кефиры, йогурты и прочее были ранее испробованы. мне помогла коленно-локтевая поза. включаю сериал, и полчаса стою, под локти подушку чтоб мягче и чуть выше было. наверно каждому свое поможет, попробуй, в любом случае полезно так постоять для других органов ))

eva-78, где там твои указанные кг не представляю... может реально весы сломаны??? )))
Leksana, сколько всего хорошенького! и сама ты такая милая на фото!

Шая - твоего малышастика с Днюшкой! Важный возраст - 3 года! Пусть растет счастливым и здоровым ребенком!

Меня неожиданно перевели из родильного отделения обсервации в паталогию!!! Урааааа!!!!!!
это все волшебные кулачки!!!! @@@@@@@@@@@ тебе еще! поправляйся и домой!

Девочки, кто студию снимал, подскажите - если снимать студию, фотограф входит или нужен свой? или отдельная плата... я дуб в этом )))

Nannie

New member
Сообщение от Manyasha
Меня неожиданно перевели из родильного отделения обсервации в паталогию!!! Урааааа!!!!!!
это все волшебные кулачки!!!! @@@@@@@@@@@ тебе еще! поправляйся и домой!
+1 много-много сил вам с малышкой!

Пипа

New member
eva-78, классно тебе ))
Hilda, согласна, что только время покажет. Моя срыгивала и какала до плечь, очень хорошо помню.

У меня для нашего кекса 4 бодика в которых не стыдно показаться и два в которых стыдно, потому что розовые. Два стыдных слипика в рюшечки и много пелёнок, одна с липучками. Два чепчика и носки. А! Ну и на "выход" песочник из Вильнюса )).
Вот и все. В роддом хватит или идти в магазин? Как думаете?

Nannie

New member
С ценами на бодики это просто жужуас какой-то!
Если у меня будет мальчик, придется конкретно подразорится. От девочки все осталось, только перебрать надо будет.

eva-78, а что за сайт, где ты хочешь заказать? Я мало заказываю, но может надо с такими ценами-то. Они шлют в РБ?

Пипа

New member
Шая, вот как у тебя? У нас разнополые дети с одинаковой разницей. Тебе много чего надо покупать?
Мучаюсь, потому что через три недели Люба уже в 62 размере была. На три недели жалко мешок одежды покупать.

Nannie, я купили бодики по 6,5 ? муж был удивлён. А выходной песочник 14,5 ?, но это ж на выход )))

eva-78

Well-known member
Aborigenka, так у меня дома не только весы тогда сломаны, но и тонометр -)). Ибо на приемах у меня стабильно 120/80 -))).
Когда снимаешь студию, это цена чисто за студию. За фотографа платишь или не платишь отдельно -))). В весенней теме форумчанка Елена Козлова предлагала пофотографировать бесплатно. Можешь пару последних страниц полистать, найти. Т.е. надо будет оплатить только студию.

Пипа, так, все стыдные розово-рюшечные вещи спрятать в комод -))). Не,на мальчиков нельзя розовое надевать -)), нельзя.

Пипа, кстати, железо пьешь? У меня, кстати, гемоглобин даже поднялся немного. Уже вообще для 3 триместра очень даже хорошо. И железо в биохимии тоже в норме.

Nannie, не, в РБ не шлют. Буду просить примазаться к подружке, она заказывает на сестру в Вильнюсе, а оттуда уже привозит по случаю. Конечно,очень выгодно получается. Я малую к школе одела за 32 евро - сарафан, 2 юбки, кардиган и 2 поло. А сегодня в Гулливер зашли, там только один сарафан на скидке от 800 тыс., т.е. дороже, чем я за все отдала.
Я там в свое время племяннику набрала там много вещей, сейчас они уже у меня -))). Но все равно хочется новенького чуть-чуть.

eva-78

Well-known member
Aborigenka, не, у гинеколога взвешиваться боюсь -))), в одежде и после завтрака да еще и без легенд, я даже боюсь представить эту цифру -))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху