агаржака))))))
агаржака))))))
Иннулька, так твой муж и не медик, наверное, чтобы такое смотреть -)).
)))я ж не знала, думала просто отважный супер мэн))))он доктор,видит это все далеко не первый раз.
:rofl::rofl::rofl: меня сейчас из кабинеты выгонят))))ага некоторые, наоборот, в родзале просят зашить все наглухо, чтоб больше никогда
вот-вот))) и я об этом)))))))ага некоторые, наоборот, в родзале просят зашить все наглухо, чтоб больше никогда
согласна, там далеко не все по приемлимым ценам, но мне кажется что 4 слипика за 600 тыс. это в принципе ничего (т.е. 150 за один)Tatik88, ну некст я бы "средними ценами" не назвала -)). У всех свой уровень, конечно, но даже на скидках -50% горой не наберешь -))). Я его очень люблю, но с нашим курсом остается только облизываться.
50-75$jane, а сколько стоит конвертик? вещи очень красивые, ну и уникальные, что тут сказать.
это низкий считается??гемоглобин 118
я тут еще одну девочку нашла, у нее дешевле, но тоже такая красота
в инстаграме есть кто-нибудь? она там kravchenko_kate
jane, у нас девочка с дочкиного форума сейчас как раз начала шить красивые конвертики, буквы и т.д. Все в таком стиле, как ты выложила. Сейчас удочки закину по ценам.
Я отправила баланс. Ураааа! Я свободнааааа! В смысле, могу себя ощущать реально в декрете.
В пятницу заходила, 3 слипа больше 800 тыс., джинсы 0-3м. больше 500.согласна, там далеко не все по приемлимым ценам, но мне кажется что 4 слипика за 600 тыс. это в принципе ничего (т.е. 150 за один)
давай, отпиши потомjane, у нас девочка с дочкиного форума сейчас как раз начала шить красивые конвертики, буквы и т.д. Все в таком стиле, как ты выложила. Сейчас удочки закину по ценам.
класс!!! поздравляю!!!Я отправила баланс. Ураааа! Я свободнааааа! В смысле, могу себя ощущать реально в декрете.
капец цены!!! как же давно я не была в наших детских магазинах...В пятницу заходила, 3 слипа больше 800 тыс., джинсы 0-3м. больше 500.
Хотя и в Буслике бодик! из новой коллекции кокодрилио 267 тыс. Упасть и не вставать -))
ну я не все смотрела, обратила внимание на такой комплект http://cdn.next.co.uk/COMMON/Items/Default/Default/ItemImages/AltItemZoom/362347.jpg - 620 тыс.В пятницу заходила, 3 слипа больше 800 тыс., джинсы 0-3м. больше 500.
супермэн мог бы глянуть ТУДА,да что он поймет) и я бы не смогла оценить раскрытие, опыта нетя ж не знала, думала просто отважный супер мэн))))