если я правильно поняла, у тебя такая?Понятно хоть что-нибудь?))
а у меня такая
ничего тягать не нужно))
если я правильно поняла, у тебя такая?Понятно хоть что-нибудь?))
Я на Зеркале покупала. Дорого. Но понравилосьЯ только подобралась к покупке беременной одежды. Подскажите куда поехать?
а я мужа вместо подушки используюесли я правильно поняла, у тебя такая? http://ladiessecrets.ru/uploads/post...nt-women-f.jpg
у меня муж не такой мягкий))))))))а я мужа вместо подушки использую тоже удобно
покупали здесь http://babysleep.by/jane, а какую подушку купили? какой формы? Я тоже хочу купить
позвонила? если нет, я сейчас наберу.так а что, проблема забронировать? ну могу я позвонить сегодня))
поздравляю!!!!и я в официальном декрете! Ура!
они с 10.00 работаютпозвонила? если нет, я сейчас наберу
в смысле вообще?)))))))) до родов уже??)))))))))попробуйте не есть
Так недолго же - 12 недель всегов смысле вообще?)))))))) до родов уже??)))))))))
типа того, старайтесь хотя бы 2-3 дня в неделю есть только яблоки, обезжиренный творог + вода, нормально так?в смысле вообще?)))))))) до родов уже??)))))))))
откуда силам взяться((( да + 10, да я все понимаю, но не есть это выше меня)))А сколько сил сэкономишь - на раз-два вытужишь потом!
На такой диете будешь еле ноги тягать... Очень "полезно", ничего не скажешь...хотя бы 2-3 дня в неделю есть только яблоки, обезжиренный творог + вода, нормально так?
:blink:Так недолго же - 12 недель всего А сколько сил сэкономишь - на раз-два вытужишь потом!
что она от тебя хочет вообще?? у меня уже тоже почти +10откуда силам взяться((( да + 10, да я все понимаю, но не есть это выше меня)))
она хотела к 30-ти неделькам + 5, а тут я с двойными нормами)))что она от тебя хочет вообще?? у меня уже тоже почти +10
молодец, тем более погодка супер, а потом говорят опять холода, дождик, поэтому наслаждайся заслуженным отпуском.я сегодня устроила себе день лентяйничества ))) буду только валяться, смотреть фильмы и в обед в парк прогуляюсь воздухом подышать. все! никакой готовки, стирки, уборки... )))
Здорово как!!! Это прям мои мечты)))я сегодня устроила себе день лентяйничества ))) буду только валяться, смотреть фильмы и в обед в парк прогуляюсь воздухом подышать. все! никакой готовки, стирки, уборки... )))
это точно!!jane, это нереальная подушка! ))) в ней пока не поспишь не поймешь что ни муж ни одеяло не заменят ее )))
я считаю 2-3 шт, точно нужно, вот 52 размер смысла покупать нет, моя малявочка в 56 размере себя парочку неделек чувствовал отлично, хотя тоже 53 см, а вот в 62 тонул.Нужен ли, вообще, 56 р. или нет.
у меня Никита родился 56 см)) я покупала 56 пару штук, а остальные 62Девочки, а Вы уже бодики, слипики какие-нибудь покупали? Я не знаю какой размер брать? Нужен ли, вообще, 56 р. или нет. У меня муж высокий, дочка родилась 53 см, а сынуля может ещё и больше быть.
да, места она занимает прилично) у нас кровать большая, позволяет))Jane, я только не пойму, а с этой подушкой всё равно же сверху одеяло нужно? Она много места занимает?
Однозначно -)))!!!! (сказала Марина, запивая третий бутик кофе -))), но, блин, они такие вкусные! Я купила свеженького хлеба МАГ с семечками, сыр "Филадельфия" и засолила сама красную рыбку. Кто может устоять перед таким? Я - нет -))).Иннулька, +10 это не критично чтобы не есть ))) кушай с удовольствием! когда еще можно лопать все подряд и не бояться большого живота ))))
если брать фирму, которая немного большемерит (например, понравившийся тебе некст или вайкими), то очень даже стоит. Не много, но я бы взяла. Не люблю, когда все висит на ребенке.Девочки, а Вы уже бодики, слипики какие-нибудь покупали? Я не знаю какой размер брать? Нужен ли, вообще, 56 р. или нет. У меня муж высокий, дочка родилась 53 см, а сынуля может ещё и больше быть.
такс, не надо такое в слух произносить, у меня на сегодня планы противоположные -))), хватит уже в лени купаться -))).я сегодня устроила себе день лентяйничества ))) буду только валяться, смотреть фильмы и в обед в парк прогуляюсь воздухом подышать. все! никакой готовки, стирки, уборки... )))