Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jane

New member
Понятно хоть что-нибудь?))
если я правильно поняла, у тебя такая?
1369154767_pillow-for-pregnant-women-f.jpg

а у меня такая
bbc68b953005ef6fab60fb1fabc56883.jpg

ничего тягать не нужно))

Вишенка

волшебница
Я только подобралась к покупке беременной одежды. Подскажите куда поехать?
Я на Зеркале покупала. Дорого. Но понравилось :)

если я правильно поняла, у тебя такая? http://ladiessecrets.ru/uploads/post...nt-women-f.jpg
а я мужа вместо подушки использую :) тоже удобно :)))

jane

New member

Иннулька

New member
Привет девочки.

так а что, проблема забронировать? ну могу я позвонить сегодня))
позвонила? если нет, я сейчас наберу.

и я в официальном декрете! Ура!
поздравляю!!!!
А я вчера тоже сходила по врачам, сперва к терапевту, все в порядке, но давление немного пониженное, 100/60, а так по анализам хоть в космос, после к своей Гине пошла, тут я вообще герой, короче возьми да скажи ей настоящий вес, она так ошалела, что даже особо не ругалась, сказала только, попробуйте не есть, знаете как тяжело крупного ребеночка вытужить, вся порветесь, но я вчера вся "гормональная" сказала, а Вы сами попробуйте, больше она ничего не сказала, надавала кучу анализов к декретному, записали КТГ, сходила на ЭКГ, короче ударница.

Иннулька

New member
в смысле вообще?)))))))) до родов уже??)))))))))
типа того, старайтесь хотя бы 2-3 дня в неделю есть только яблоки, обезжиренный творог + вода, нормально так?

А сколько сил сэкономишь - на раз-два вытужишь потом!
откуда силам взяться((( да + 10, да я все понимаю, но не есть это выше меня)))

Вишенка

волшебница
хотя бы 2-3 дня в неделю есть только яблоки, обезжиренный творог + вода, нормально так?
На такой диете будешь еле ноги тягать... Очень "полезно", ничего не скажешь...
Я думаю, не есть булок, тортиков и хлеба с майонезом - более чем достаточно. Ну и порции умеренные, а не от пуза чтоб...

jane

New member
Так недолго же - 12 недель всего А сколько сил сэкономишь - на раз-два вытужишь потом!
:blink::)))

откуда силам взяться((( да + 10, да я все понимаю, но не есть это выше меня)))
что она от тебя хочет вообще?? у меня уже тоже почти +10
моя молчит, говорит, у вас все хорошо!

Aborigenka

New member
Иннулька, +10 это не критично чтобы не есть ))) кушай с удовольствием! когда еще можно лопать все подряд и не бояться большого живота ))))
с хорошими анализами тебя!

jane, это нереальная подушка! ))) в ней пока не поспишь не поймешь что ни муж ни одеяло не заменят ее )))

я сегодня устроила себе день лентяйничества ))) буду только валяться, смотреть фильмы и в обед в парк прогуляюсь воздухом подышать. все! никакой готовки, стирки, уборки... )))

Тоффи

New member
Девочки, а Вы уже бодики, слипики какие-нибудь покупали? Я не знаю какой размер брать? Нужен ли, вообще, 56 р. или нет. У меня муж высокий, дочка родилась 53 см, а сынуля может ещё и больше быть.

Иннулька

New member
я сегодня устроила себе день лентяйничества ))) буду только валяться, смотреть фильмы и в обед в парк прогуляюсь воздухом подышать. все! никакой готовки, стирки, уборки... )))
молодец, тем более погодка супер, а потом говорят опять холода, дождик, поэтому наслаждайся заслуженным отпуском.

jane

New member
Здорово как!!! Это прям мои мечты)))

jane, это нереальная подушка! ))) в ней пока не поспишь не поймешь что ни муж ни одеяло не заменят ее )))
это точно!!

Иннулька

New member
Нужен ли, вообще, 56 р. или нет.
я считаю 2-3 шт, точно нужно, вот 52 размер смысла покупать нет, моя малявочка в 56 размере себя парочку неделек чувствовал отлично, хотя тоже 53 см, а вот в 62 тонул.

Urban

New member
Тоффи, я 56 возьму немножко, хоть у меня дети крупные, но все-таки 62 им большой, а хочется по размеру для малыша.

Тоффи

New member
Jane, я только не пойму, а с этой подушкой всё равно же сверху одеяло нужно? Она много места занимает?

jane

New member
Девочки, а Вы уже бодики, слипики какие-нибудь покупали? Я не знаю какой размер брать? Нужен ли, вообще, 56 р. или нет. У меня муж высокий, дочка родилась 53 см, а сынуля может ещё и больше быть.
у меня Никита родился 56 см)) я покупала 56 пару штук, а остальные 62
помню только, что нам все чепчики маленькие были))) голова большая была))

Jane, я только не пойму, а с этой подушкой всё равно же сверху одеяло нужно? Она много места занимает?
да, места она занимает прилично) у нас кровать большая, позволяет))

eva-78

Well-known member
Иннулька, +10 это не критично чтобы не есть ))) кушай с удовольствием! когда еще можно лопать все подряд и не бояться большого живота ))))
Однозначно -)))!!!! (сказала Марина, запивая третий бутик кофе -))), но, блин, они такие вкусные! Я купила свеженького хлеба МАГ с семечками, сыр "Филадельфия" и засолила сама красную рыбку. Кто может устоять перед таким? Я - нет -))).

В общем, меня начинает ЖК напрягать -))). Чем лучше я себя чувствую, тем больше они меня боятся. Сделала с утра КТГ - идеальное, как и все предыдущие. Понесла гине КТГ и узи: "Нет, давайте все-таки сходим к заведующей и попьем таблетки".... И смотрит на меня так подозрительно-подозрительно: "у вас точно ничего не болит и ничего не беспокоит???" ТОЧНО, ёлки-палки....

если брать фирму, которая немного большемерит (например, понравившийся тебе некст или вайкими), то очень даже стоит. Не много, но я бы взяла. Не люблю, когда все висит на ребенке.

такс, не надо такое в слух произносить, у меня на сегодня планы противоположные -))), хватит уже в лени купаться -))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху