такое вслух тоже не стоит произносить))))))))) слюнки потекли...Я купила свеженького хлеба МАГ с семечками, сыр "Филадельфия" и засолила сама красную рыбку. Кто может устоять перед таким? Я - нет -)))
в темпо в Галилеотак а кудавсе таки решили 1 апреля?
так беременным место надо уступать -)))Как думаете, будут места там?
у них на тебя свои какие-то планы)))))))))"Нет, давайте все-таки сходим к заведующей и попьем таблетки".... И смотрит на меня так подозрительно-подозрительно: "у вас точно ничего не болит и ничего не беспокоит???" ТОЧНО, ёлки-палки....
ты на примере общественного транспорта уже убедилась, как уступают)))))так беременным место надо уступать -)))
странно как-то, я там 12 марта была и бронировала....В общем, дозвонилась я им, столик они не бронируют, говорят по живой очереди... Как думаете, будут места там?
Я очень сомневаюсь, что нас посадят всех в одно место. Нас же человек 10-12 точно будет. Там же в Галилео вроде ещё Васильки есть, если не получится в темпо, можно туда зарулить. Я только не знаю сколько там места, не была никогда.В общем, дозвонилась я им, столик они не бронируют, говорят по живой очереди... Как думаете, будут места там?
))) как говорится у нас нет здоровых, у нас недообследованные))И смотрит на меня так подозрительно-подозрительно: "у вас точно ничего не болит и ничего не беспокоит???" ТОЧНО, ёлки-палки....
там есть большой стол, честно-честноЯ очень сомневаюсь, что нас посадят всех в одно место. Нас же человек 10-12 точно будет.
а еще на первом этаже есть Мак))) ну это на крайняк)))Там же в Галилео вроде ещё Васильки есть, если не получится в темпо, можно туда зарулить. Я только не знаю сколько там места, не была никогда.
может кто-то будет там в ближайшие дни? зайдите-спросите?странно как-то, я там 12 марта была и бронировала....
я думаю куда-нибудь да зарулим)))))))Там же в Галилео вроде ещё Васильки есть, если не получится в темпо, можно туда зарулить. Я только не знаю сколько там места, не была никогда.
а еще на первом этаже есть Мак))) ну это на крайняк)))
там паркинг есть, платный.А как там с парковкой в Галилео? Вокзал.... не будет ли там полно народа?
чей-то ))) а если серьезно, какие еще варианты?Девочки... Давайте что-то делать... Пятница, вечер, вокзал... Смешно будет ходить беременной гурьбой из одного заведения в другое в поисках места...
Я че-то очкую..
ну есть немного -))). Но если толпа беременных, то остальные просто обязаны будут сбежать -)))ты на примере общественного транспорта уже убедилась, как уступают)))))
а там не курят?есть неплохое местечко, кафе ТОЧКА, бывший абрикос(seven)
а если серьезно, какие еще варианты?
нет, курят наверху при входе, а в зале нет.. вот оно на релаксе.. можно примерно и цены на еду посмотреть(но они могут отличаться на 15-20 тыс.) http://tochkacafe.relax.by/#gallery_id=92335а там не курят?
а пл. Победы как вам?
там есть кафе хорошее "Fresh Cafe"