fresh тоже ничего, там за углом можно составить столики, отделившись немного от всех..там есть кафе хорошее "Fresh Cafe"
fresh тоже ничего, там за углом можно составить столики, отделившись немного от всех..там есть кафе хорошее "Fresh Cafe"
fresh тоже ничего, там за углом можно составить столики, отделившись немного от всех..
мне в принципе все равно куда) но хотелось бы центр все таки)
сейчас я больше за Fresh) http://freshcafe.relax.by/gallery/1276/15249/
решайте, девочки, до вечера давайте определимся и закажем)
Я как все, по-крайней мере постараюсь, если будет ооочень далеко, возможно не приду(((
Ну стандартные, кровь+сахар, моча, потом в 402 целых 5 направлений, биохимия, ВИЧ, Гепатит, коагулограммаи еще что-то, ну и мои антитела в 3КГБ и еще какой-то анализ там же + ЭКГ, но ее сдала вчера.Иннулька, а какие тебе бланки надавали сдать перед декретом? Что то меня напрягает, что мне ничего особо не давали. ОАК, моча, и биохимия.
у меня на следующие три дня планы грандиозные... даже всеё не удается впихнуть, надо от чего то отказываться будет. а на сегодня нельзя перенести. поэтому и отдыхаю пока могу )))такс, не надо такое в слух произносить, у меня на сегодня планы противоположные -))), хватит уже в лени купаться -))).
я бы не смоглаКто может устоять перед таким?
думаю нет ))) в пятницу вечером мы там чуть столик на двоих нашли неделю назад... если во фреше будете и в 17-18 встречаться есть малюсенькая вероятность что подбегу на минут 20-30 )) кушать не буду, но познакомиться успею ))Как думаете, будут места там?
не, туда я буду-буду, легко не сдается наш бедный варяг :russian::russian::russian:Крошка, это пл. Победы - 5 метров от выхода из метро... Как же ты не придёшь?
а что там за курсы, я мельком видела объявление, что стоимость около 650 тыс, готовят к партнерским, но более подробно решила глянуть в след. раз.Ты на курсы не планируешь идти, которые акушерка с КТГ ведет?
а ты ее фамилию случайно не знаешь?К нам в ЖК перешла акушерка, которая раньше вела курсы в областном роддоме. По идее курсы должны быть хорошие, она спец. со стажем и опытом. Я в прошлую беременность к ней не попала, была угроза после 30-ти недель, а в эту не пойму надо оно мне или нет
У нас в ЖК висит бумажка, где написано, что самое страшное - это не роды, а ГВ(или сложное, или тяжелое - я уже не помню слово в слово). И приглашение на лекции
Так хочется пойти и этому самому лектору лекцию прочитать, чтоб не пугал впечатлительных беременных!