Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шая

New member
fresh тоже ничего, там за углом можно составить столики, отделившись немного от всех..

Там есть ещё у лестницы большой стол - только не помню, на сколько персон... Думаю с бронировкой там проблем не будет

Тоффи

New member
Конечно, лучше забронировать заранее. Может не самый центр смотреть?

химера

Well-known member
Сорри, что влажу :)

Девочки, а гараж в лошице не хотите? бесплатная стоянка, практически всегда пусто, недалеко от кольцевой, правда метро далеко :(
Иннулька, а какие тебе бланки надавали сдать перед декретом? Что то меня напрягает, что мне ничего особо не давали. ОАК, моча, и биохимия.

Ты на курсы не планируешь идти, которые акушерка с КТГ ведет?

Шая

New member
мне в принципе все равно куда) но хотелось бы центр все таки)
сейчас я больше за Fresh) http://freshcafe.relax.by/gallery/1276/15249/
решайте, девочки, до вечера давайте определимся и закажем)

Думаю, что всем удобнее в центре. Тоже за фреш. Тоже жду мнений и решения остальных, чтоб уже заказать.

Иннулька

New member
Я как все, по-крайней мере постараюсь, если будет ооочень далеко, возможно не приду(((

Иннулька

New member
Иннулька, а какие тебе бланки надавали сдать перед декретом? Что то меня напрягает, что мне ничего особо не давали. ОАК, моча, и биохимия.
Ну стандартные, кровь+сахар, моча, потом в 402 целых 5 направлений, биохимия, ВИЧ, Гепатит, коагулограммаи еще что-то, ну и мои антитела в 3КГБ и еще какой-то анализ там же + ЭКГ, но ее сдала вчера.

Aborigenka

New member
такс, не надо такое в слух произносить, у меня на сегодня планы противоположные -))), хватит уже в лени купаться -))).
у меня на следующие три дня планы грандиозные... даже всеё не удается впихнуть, надо от чего то отказываться будет. а на сегодня нельзя перенести. поэтому и отдыхаю пока могу )))
Кто может устоять перед таким?
я бы не смогла :)))
а по анализам и ктг тоже врач и терапевт вчера удивилась - ой, у вас анализы хорошие! как так? ))) но сказали слава богу, иди гуляй ))

Как думаете, будут места там?
думаю нет ))) в пятницу вечером мы там чуть столик на двоих нашли неделю назад... если во фреше будете и в 17-18 встречаться есть малюсенькая вероятность что подбегу на минут 20-30 )) кушать не буду, но познакомиться успею ))

я последнее время набирать вес тоже начала, хотя и ем мало. +500 гр в неделю выходит среднее. хотя с начала набрала 5,5 кг вроде и немного совсем. а до какой недели идет активный набор? до 38 или уже до самых родов??

Вишенка

волшебница
Была и в Фреше, и в Точке недавно, правда, на деловых встречах, про меню не скажу... Нормальные места, по-моему, и расположение хорошее. Но с парковками там, конечно, есть нюансы...

Иннулька

New member
Ты на курсы не планируешь идти, которые акушерка с КТГ ведет?
а что там за курсы, я мельком видела объявление, что стоимость около 650 тыс, готовят к партнерским, но более подробно решила глянуть в след. раз.

химера

Well-known member
К нам в ЖК перешла акушерка, которая раньше вела курсы в областном роддоме. По идее курсы должны быть хорошие, она спец. со стажем и опытом. Я в прошлую беременность к ней не попала, была угроза после 30-ти недель, а в эту не пойму надо оно мне или нет :), вроде как планируется плановое КС, но думаю, вдруг самой скажут пробовать, а я понятия не имею что да как :))) В общем сама на распутье идти или нет. Там четыре занятия всего. По темам не помню какие )

Вишенка

волшебница
У нас в ЖК висит бумажка, где написано, что самое страшное - это не роды, а ГВ :) (или сложное, или тяжелое - я уже не помню слово в слово). И приглашение на лекции :) Так хочется пойти и этому самому лектору лекцию прочитать, чтоб не пугал впечатлительных беременных!

jane

New member
К нам в ЖК перешла акушерка, которая раньше вела курсы в областном роддоме. По идее курсы должны быть хорошие, она спец. со стажем и опытом. Я в прошлую беременность к ней не попала, была угроза после 30-ти недель, а в эту не пойму надо оно мне или нет
а ты ее фамилию случайно не знаешь?

icegirl

New member
У нас в ЖК висит бумажка, где написано, что самое страшное - это не роды, а ГВ :) (или сложное, или тяжелое - я уже не помню слово в слово). И приглашение на лекции :) Так хочется пойти и этому самому лектору лекцию прочитать, чтоб не пугал впечатлительных беременных!

мне кажется этокак с родами и беременностью,у когото полегче, у кого то посложнее,мне роды тяжелее дались, чем гв почти до 2х)

Вишенка

волшебница
icegirl, так написали бы: это не страшно, мы вас научим! :) А то прочитаешь такое и подумаешь: "Да нафиг надо оно, лучше смесь!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху