Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

icegirl

New member
так а кудавсе таки решили 1 апреля?

и про вес, у меня уже +9.5,гинеколог нмчего не сказала,я и от маленького реьеночка вся порвалась(3 кг),так что уже не напугают,бесполезно,еще меньше я не рожу по ходу в этот раз)

jane

New member
Я купила свеженького хлеба МАГ с семечками, сыр "Филадельфия" и засолила сама красную рыбку. Кто может устоять перед таким? Я - нет -)))
такое вслух тоже не стоит произносить))))))))) слюнки потекли...
так а кудавсе таки решили 1 апреля?
в темпо в Галилео

В общем, дозвонилась я им, столик они не бронируют, говорят по живой очереди... Как думаете, будут места там?

jane

New member
"Нет, давайте все-таки сходим к заведующей и попьем таблетки".... И смотрит на меня так подозрительно-подозрительно: "у вас точно ничего не болит и ничего не беспокоит???" ТОЧНО, ёлки-палки....
у них на тебя свои какие-то планы)))))))))

так беременным место надо уступать -)))
ты на примере общественного транспорта уже убедилась, как уступают)))))

Тоффи

New member
В общем, дозвонилась я им, столик они не бронируют, говорят по живой очереди... Как думаете, будут места там?
Я очень сомневаюсь, что нас посадят всех в одно место. Нас же человек 10-12 точно будет. Там же в Галилео вроде ещё Васильки есть, если не получится в темпо, можно туда зарулить. Я только не знаю сколько там места, не была никогда.

Иннулька

New member
И смотрит на меня так подозрительно-подозрительно: "у вас точно ничего не болит и ничего не беспокоит???" ТОЧНО, ёлки-палки....
))) как говорится у нас нет здоровых, у нас недообследованные))

Я очень сомневаюсь, что нас посадят всех в одно место. Нас же человек 10-12 точно будет.
там есть большой стол, честно-честно

Там же в Галилео вроде ещё Васильки есть, если не получится в темпо, можно туда зарулить. Я только не знаю сколько там места, не была никогда.
а еще на первом этаже есть Мак))) ну это на крайняк)))

jane

New member
странно как-то, я там 12 марта была и бронировала....
может кто-то будет там в ближайшие дни? зайдите-спросите?

Там же в Галилео вроде ещё Васильки есть, если не получится в темпо, можно туда зарулить. Я только не знаю сколько там места, не была никогда.
я думаю куда-нибудь да зарулим)))))))

Urban

New member
А как там с парковкой в Галилео? Вокзал.... не будет ли там полно народа?

Шая

New member
а еще на первом этаже есть Мак))) ну это на крайняк)))

Девочки... Давайте что-то делать... Пятница, вечер, вокзал... Смешно будет ходить беременной гурьбой из одного заведения в другое в поисках места...

Я че-то очкую...

Иннулька

New member
А как там с парковкой в Галилео? Вокзал.... не будет ли там полно народа?
там паркинг есть, платный.

Девочки... Давайте что-то делать... Пятница, вечер, вокзал... Смешно будет ходить беременной гурьбой из одного заведения в другое в поисках места...

Я че-то очкую..
чей-то ))) а если серьезно, какие еще варианты?

Urban

New member
Вариант какой-нибудь невокзальный мне кажется.
В темпо мы вообще два раза отравились ))))

Tatik88

New member
есть неплохое местечко, кафе ТОЧКА, бывший абрикос(seven) на октябрьской, под любимым всеми центральным... кормят там очень даже неплохо и цены очень адекватные...

Urban

New member
А насчет Скалы как вы? Далеко? Там темпо, васильки, суши весла. И людей обычно немного.

Шая

New member
а если серьезно, какие еще варианты?

Мне кажется нужно менять дислокацию... Я в центре давно нигде не была / помню только Лидо и Штолле... Бываю только на Дзержинского - Гараж и все такое (там где есть детские комнаты)... Мне бы конечно было спокойнее такой большой компанией с забронированным столиком... Но как решит большинство...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху