Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иннулька

New member
Иннулька, так твой муж и не медик, наверное, чтобы такое смотреть -)).

он доктор,видит это все далеко не первый раз.
)))я ж не знала, думала просто отважный супер мэн))))

ага некоторые, наоборот, в родзале просят зашить все наглухо, чтоб больше никогда
:rofl::rofl::rofl: меня сейчас из кабинеты выгонят))))

Geteri

Кудрявая
Иннулька, ой, какие счастливые и красивые на фото!

Мы выписывались на Крещенские морозы, -17 или около того было. Медсестры сказали, что будут выписывать только в одеялках повнрх комбезов. Но муж раздобыл красную ленту, одеялко у нас было зеленое. Мелкую завернули в одеялко, что носа не видно, хотя я приготовила красивущий комбезик. Было ну очень ярко и перстро :)))
Все же ленточки и одеялки - это классика.

Я тоже роды с нежностью и умилением вспоминаю. Хотя и капельница была, и промедол, и эпизио. Правда, и муж рядом был, что несколько скрасило все это. Но это все такая ерунда когда тебе кладут на грудь твою долгожданную крошечку. Меня так от радости и выброса гормонов торкать начало, что я хохотала и хохотала, даже пока меня подшивали.

lenkas

New member
Нет,я легко рожаю.надеюсь и в этот раз будет.у меня никаких стимуляцией не было,все быстро и естественно.но тут как повезёт плюс хорошая акушерка.

Kotesh

Active member
eva-78, шов практически не болит, бывает,смотря как сяду, но на ощупь, простите, неприятный он..надеюсь, потом сгладится

По сравнению со схватками и потугами 1.5часа (особенно) шов ерунда

Tatik88

New member
Tatik88, ну некст я бы "средними ценами" не назвала -)). У всех свой уровень, конечно, но даже на скидках -50% горой не наберешь -))). Я его очень люблю, но с нашим курсом остается только облизываться.
согласна, там далеко не все по приемлимым ценам, но мне кажется что 4 слипика за 600 тыс. это в принципе ничего (т.е. 150 за один)

Yul-Cha

Счастье рядом
Прошу прощение за вторжение,
Kotesh, очень хочется вас поддержать. У меня тоже были разрывы и швы. Сейчас хорошо помню, что мне понадобился месяц на восстановление, чтоб ынормально себя чувствовать. До этого все болело, и пекло, и ужасные они были. Я как-то посмотрела в зеркало, аж испугалась. В итоге все норм, разгладилось и зажило. Этот неприятный период надо просто перетерпеть и пережить.

jane, а сколько стоит конвертик? вещи очень красивые, ну и уникальные, что тут сказать.

Последнее редактирование:

Aborigenka

New member
Девочки, напоминайте по железу ))) ферритин понижен, гемоглобин 118. Назначили ферромед. Не знаете как лн? Помню тотему обсуждали... Больше ничего не помню )))

jane

New member
jane, а сколько стоит конвертик? вещи очень красивые, ну и уникальные, что тут сказать.
50-75$
я тут еще одну девочку нашла, у нее дешевле, но тоже такая красота
в инстаграме есть кто-нибудь? она там kravchenko_kate
это низкий считается??
да, тотему все хвалят

eva-78

Well-known member
jane, у нас девочка с дочкиного форума сейчас как раз начала шить красивые конвертики, буквы и т.д. Все в таком стиле, как ты выложила. Сейчас удочки закину по ценам.

eva-78

Well-known member
Я отправила баланс. Ураааа! Я свободнааааа! В смысле, могу себя ощущать реально в декрете.

Aborigenka, а сколько ферретин?

Шая

New member
я тут еще одну девочку нашла, у нее дешевле, но тоже такая красота
в инстаграме есть кто-нибудь? она там kravchenko_kate

Красивые вещи!!! Но я наверное на такое разоряться не буду - быстро вырастет... Скряга какая-то)))
Нам наши первые носочки привезли - Боже, я и забыла какие они малюсенькие...)))

jane, у нас девочка с дочкиного форума сейчас как раз начала шить красивые конвертики, буквы и т.д. Все в таком стиле, как ты выложила. Сейчас удочки закину по ценам.

Закидывай! Буквы я точно закажу. Помню за сыновьи четыре - долларов 100-150 выложила...

Зато щас расставили - красота!!!

Я отправила баланс. Ураааа! Я свободнааааа! В смысле, могу себя ощущать реально в декрете.

Ну тогда я тебя реально поздравляю!)))

eva-78

Well-known member
согласна, там далеко не все по приемлимым ценам, но мне кажется что 4 слипика за 600 тыс. это в принципе ничего (т.е. 150 за один)
В пятницу заходила, 3 слипа больше 800 тыс., джинсы 0-3м. больше 500.
Хотя и в Буслике бодик! из новой коллекции кокодрилио 267 тыс. Упасть и не вставать -))

jane

New member
давай, отпиши потом
класс!!! поздравляю!!!

Хотя и в Буслике бодик! из новой коллекции кокодрилио 267 тыс. Упасть и не вставать -))
капец цены!!! как же давно я не была в наших детских магазинах...

Tatik88

New member
если интересно, есть вот девочка с такими одеялками(конвертами) по-моему подешевле
https://vk.com/loskutlen
"Стоимость лоскутного одеялка зависит от размера.
Размер 60*120 под размер стандартной детской кроватки - 620 000.
Размер 80*120 или 90*110 - 700 000
Размер 100*140 или 80*160 - 950 000
Размер 110*200 - 1300 000
Размер 120*200 – 1350 000
Размер 120*220 - 1450 000
Размер 150*200 – 1500 000
Возможны любые другие размеры по Вашему желанию. "

ну я не все смотрела, обратила внимание на такой комплект http://cdn.next.co.uk/COMMON/Items/Default/Default/ItemImages/AltItemZoom/362347.jpg - 620 тыс.

eva-78

Well-known member
Hilda, ой, наверно ТУДА мог бы глянуть даже не супермен -)). Сразу анекдот вспомнился: "Я не гинеколог, но посмотреть могу -))".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху