Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aborigenka

New member
я сегодня герой! гинеколог, терапевт для беременных, экг, кислородный коктейль, больничный отвезла на работу... натягалась )))) 5 часов прошло...
в целом все хорошо ) на кроесле смотрели, шейка хорошая. все анализы хорошие, и сахар и моча и кровушка.
и ктг записалось хорошо.

почитала про ферритин, или не туда читала или что, но пишут что в 3 триместре выше 10 норма... еще вечером читану больше.

а еще мне дадут бесплатное узи с доплером на 32 недельке.
и на прием через 3 недели только, это совсем счастье )))

и я в официальном декрете! Ура!:russian:

jane

New member
Aborigenka,
Не могу не порадоваться за тебя!!!
Поздравляю с декретом и с хорошими анализами)))

Шая

New member
в целом все хорошо ) на кроесле смотрели, шейка хорошая. все анализы хорошие, и сахар и моча и кровушка.
и ктг записалось хорошо.
и я в официальном декрете! Ура!:russian:

Мои поздравления!)

ДЕВОЧКИ, А ПОЧЕМУ МОЛЧИМ ПРО ВСТРЕЧУ? МЫ ВСЕ РЕШИЛИ? КТО ЗАЙМЁТСЯ БРОНИРОВАНИЕМ СТОЛИКА?

Тоффи

New member
Девочки, привет! А я вот только больничный закрыла, завтра на работу, но сопли до сих пор не прошли. С нашим ремонтом я тут каждый вечер как Золушка всё мою, вчера так наубиралась, что живот стал болеть.
Пока была на больничном тоже сгоняла в ТЦ Замок и в Титане вчера была. Цены реально капец, особенно меня next и chicco впечатлили, слип не утеплённый по 400-500 тыс. видела. В mothercare только купила дочке 3 пары леггинсов и двое шорт на лето и малышу шапочку и штанишки, там вчера акция была: вторая вещь в чеке из новой коллекции со скидкой 50%.
Я с немецких каталогов вещи себе и дочке часто заказываю, так думала, что там дорого для новорождённых, но теперь поняла, что можно там тоже брать.

Шая

New member
Был сезон - всех на второе УЗИ отправляли, теперь - одну за другой - в декрет))) эххх, летит время)))

С нашим ремонтом я тут каждый вечер как Золушка всё мою, вчера так наубиралась, что живот стал болеть.

Как про меня написано! У меня на всём добротный такой слой строительной пыли, образовывающийся за несколько часов заново...
Но я и на муже отрываюсь... Вчера как настоящая беременная женщина дважды заставила сверлить отверстия, чтобы повесить полку в ванной... Теперь думаю, чем эти дырки в новой плитке замазать...)))

Leksana

Молодая мама ;)
Aborigenka, поздравляю с декретом!
что уж мне про ферритин говорить, у меня в первом триместре был 7, во втором 4,5, вот завтра снова сдавать иду... Пила Мальтофер. Кстати, анализы к декрету обязательно должны быть сданы? или профилонить можно и сдать уже когда больничный дадут?

Nannie

New member
А мне уже так хочется выбирать одежку, но пока не знаем кто у нас. 20 нд- узи еще не было. Мы наверное самые последние в темке.

Я только подобралась к покупке беременной одежды. Подскажите куда поехать? В Скале я так помню и на Немиге что-то есть. А больше в голову не идет ничего. Ну ВБ еще.

melonello

New member
Всем привет)) ой вы тут про роды уже вспомнили... У меня оба раза они начинались с отхождения вод утром в 8 часов, причём сразу понятно, что надо ехать в роддом)) оба раза эпизио, но я не вспоминаю это как страшное, зашивало под наркозом, боли не чувствовала, потом конечно отходняк, но появление ребёнка все боли заглушал, потом все быстро забывалось...
Сегодня у подружки встречались одна приехала из Молдавии, у нас были посиделки и тоже все о детях, родах, причём две не кормили грудью и с легкостью вспоминают, что могли уходить, оставить с мамой. А другие две до 2 х лет почти ГВ реально запарились(( я представляла, что меня ждёт))

Tatik88

New member
Я только подобралась к покупке беременной одежды. Подскажите куда поехать? В Скале я так помню и на Немиге что-то есть. А больше в голову не идет ничего. Ну ВБ еще.
мне больше всего понравилась одежда в Вайкики и вот тут http://mam-in.by/ (их магазин на немиге есть)

jane

New member
КТО ЗАЙМЁТСЯ БРОНИРОВАНИЕМ СТОЛИКА?
так а что, проблема забронировать? ну могу я позвонить сегодня))
Я только подобралась к покупке беременной одежды.
я все покупаю в ВБ, ловлю скидки)
но, это, наверное, из-за отсутствия свободного времени))) в декрете погуляю по магазинчикам)
Сижу, ищу себе леггинсы
нашла? я вот эти покупала, очень довольна! https://www.wildberries.by/catalog/2210191/detail.aspx#Comments
но они на высокий рост!

А я вчера купила наконец-то подушку для беременных) кайф!!! я в ней заснула за несколько минут)) правда Никиту из нее была проблема выгнать))) лег в нее и говорит "Я себя чувствую королем")))))))))

eva-78

Well-known member
jane, у меня, наверное, такие же, с начесиком. А я ищу уже более летний вариант. В начесе мне уже жарковато -))). Вчера не нашла, сон оказался сильнее меня -)).

jane, да, подушка - вещь. Попробовала спать ночью без нее, чтоб к мужу ближе, не смогла -))).

jane

New member
jane, у меня, наверное, такие же, с начесиком. А я ищу уже более летний вариант. В начесе мне уже жарковато -))). Вчера не нашла, сон оказался сильнее меня -))
ага, такие)
если найдешь полегче что-то достойное, расскажи)

Попробовала спать ночью без нее, чтоб к мужу ближе, не смогла -)))
нам продавец сказал, что эти подушки потом часто мужья себе забирают))))

Шая

New member
А я вчера купила наконец-то подушку для беременных) кайф!!! я в ней заснула за несколько минут)) правда Никиту из нее была проблема выгнать))) лег в нее и говорит "Я себя чувствую королем")))))))))

Поздравляю! А я все не могу к ней привыкнуть - по старинке - одеяло запихиваю... Меня напрягает, что её нужно таскать за собой, когда поворачиваешься)))
И моему ребёнку она очень приглянулась)))

jane

New member
Поздравляю! А я все не могу к ней привыкнуть - по старинке - одеяло запихиваю... Меня напрягает, что её нужно таскать за собой, когда поворачиваешься)))
И моему ребёнку она очень приглянулась)))
в смысле таскать за собой?))) у тебя в какой форме?

Шая

New member
в смысле таскать за собой?))) у тебя в какой форме?

))) ну вот сплю я на правом боку - подушка нужна под голову и между ног, поворачиваюсь на левый - нужна там же, только с другой стороны)))
У меня длинная колбаска с завязками, если завязать - круг (ну или на петлю больше похоже)
Понятно хоть что-нибудь?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху