у нас в садике типа таких штучек висят, достаточно интересно деткам первое время, даже стычки были, но быстро приедалосьМне кажется у деток будет пользоваться популярностью, особенно у мальчиков))
Как думаете?
а мне было с грудью проще, всегда свежее, всегда под рукой, а про экономию денег я вообще молчу.смесь проще и вооьще)
я когда разыскивала кто мне КТГ запишет, зашла в кабинет, там сидела женщина-лектор, блондинка волосы до плеч, в возрасте хрупкого телосложения, а вокруг парочки.jane, фамилию не знаю, точно Татьяна, а отчество то ли Семеновна, то ли Зиноньевна, что то такое созвучное....
Вот никогда не понимала фразы смесь проще... но может потому что ГВ было абсолютно беспроблемным. Смесь это же встань, приготовь,подогрей, бутылочки простерилизуй... не я для этого слишком ленивая ))) а с ГВ все всегда с тобой.смесь проще и вооьще)
1,5 года кормила своего карапуза, отлучение прошло за 2 дня, наверное, мы просто оба были к этому готовы.как долго кормили детишек? я своих по пол года, может чуть больше.
приятная девушка, я у нее на учет становилась, моя Крикунова была на курсах, но по весу меня тоже предупредила, чтобы не перебирала, когда узнала, что с первым +17Наблюдаюсь у Карбанович.
у меня была проблемка, но слава Богу 1 раз, правда все было очень сложно и в тот роковой вечер мы купили банку смеси, т-т-т пройдя через "муки ада", все обошлось, смесь не понадобилась и я отдала ее в добрые руки, чему несказана рада, я все же за грудное вскармливание, если есть возможность.но может потому что ГВ было абсолютно беспроблемным.
jane, фамилию не знаю, точно Татьяна, а отчество то ли Семеновна, то ли Зиноньевна, что то такое созвучное....
спасибо девочки) не моя это тетя)))там сидела женщина-лектор, блондинка волосы до плеч, в возрасте хрупкого телосложения, а вокруг парочки
вот-вот! я тоже 1,5 года кормилаа мне было с грудью проще, всегда свежее, всегда под рукой, а про экономию денег я вообще молчу
думаю, что fresh на пл. победы все-таки актуальнее чем лошица)
а мне было с грудью проще, всегда свежее, всегда под рукой, а про экономию денег я вообще молчу.
.
сына - год и месяц, дочку - 2 года и 3 месяцакак долго кормили детишек? я своих по пол года, может чуть больше.
так Fresh cafe - это прямо возле метро пл.Победы)))) сразу возле выхода)Возле метро удобнее
ты что это наговариваешь? очень даже читаем, не хулигань!!!Я когда пишу посты без цитат,на них последнее время вообще никто не обращает внимания)) есть моя писанина или нет)))
как долго кормили детишек? я своих по пол года, может чуть больше.
давайте тогда фреш кафе,кто за,кто против?!)и надо забронировать тогда.
у меня по хрду столтко же всего было,но все равно гв лбблю)и каждый лактостаз с темпой высоченной,но как то вооьще не хотела завергать гв)Я сына - 1 г. 3 мес. Но я стоически вынесла висение на груди, 5-6 лактостазов, 1 мастит в 3 недельки и все кризы... Поэтому считаю себя в этом плане героем!))) я - за ГВ, тоже )