Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

icegirl

New member
Вишенка, о да,согласна.многие так и бросают,по крайней мере из моих знакомых.смесь проще и вооьще)

jane

New member
Девчули! Вы такое видели?
11822824_517791551710682_4630684420869877748_n.jpg

Мне кажется у деток будет пользоваться популярностью, особенно у мальчиков))
Как думаете?

Иннулька

New member
Мне кажется у деток будет пользоваться популярностью, особенно у мальчиков))
Как думаете?
у нас в садике типа таких штучек висят, достаточно интересно деткам первое время, даже стычки были, но быстро приедалось

химера

Well-known member
jane, фамилию не знаю, точно Татьяна, а отчество то ли Семеновна, то ли Зиноньевна, что то такое созвучное....

jane, по игрушке, класс, моему нравилось, у нас был диск от старого телефона, плюс защелка и выключатель. Все в ход шло :)

Иннулька

New member
смесь проще и вооьще)
а мне было с грудью проще, всегда свежее, всегда под рукой, а про экономию денег я вообще молчу.

химера,а какой у Вас срок? и у кого наблюдаетесь?

jane, фамилию не знаю, точно Татьяна, а отчество то ли Семеновна, то ли Зиноньевна, что то такое созвучное....
я когда разыскивала кто мне КТГ запишет, зашла в кабинет, там сидела женщина-лектор, блондинка волосы до плеч, в возрасте хрупкого телосложения, а вокруг парочки.

химера

Well-known member
смесь проще и вооьще)
Вот никогда не понимала фразы смесь проще... но может потому что ГВ было абсолютно беспроблемным. Смесь это же встань, приготовь,подогрей, бутылочки простерилизуй... не я для этого слишком ленивая ))) а с ГВ все всегда с тобой. :) Но у меня не было потребности отлучаться от малыша, мы всегда рядом были и я от этого настоящий кайф получала :)

Иннулька, у меня 32 недельки, поэтому и заглядываю то к вам, то к весенним :) Наблюдаюсь у Карбанович.

А кормились мы долго, где то до 2,5 наверное... но это уже было только на сон

Иннулька

New member
как долго кормили детишек? я своих по пол года, может чуть больше.
1,5 года кормила своего карапуза, отлучение прошло за 2 дня, наверное, мы просто оба были к этому готовы.

Наблюдаюсь у Карбанович.
приятная девушка, я у нее на учет становилась, моя Крикунова была на курсах, но по весу меня тоже предупредила, чтобы не перебирала, когда узнала, что с первым +17

но может потому что ГВ было абсолютно беспроблемным.
у меня была проблемка, но слава Богу 1 раз, правда все было очень сложно и в тот роковой вечер мы купили банку смеси, т-т-т пройдя через "муки ада", все обошлось, смесь не понадобилась и я отдала ее в добрые руки, чему несказана рада, я все же за грудное вскармливание, если есть возможность.

jane

New member
там сидела женщина-лектор, блондинка волосы до плеч, в возрасте хрупкого телосложения, а вокруг парочки
спасибо девочки) не моя это тетя)))
а мне было с грудью проще, всегда свежее, всегда под рукой, а про экономию денег я вообще молчу
вот-вот! я тоже 1,5 года кормила

Aborigenka

New member
Мы тоже кормились почти 1,5. Не скажу что у меня простое гв было, у меня одна грудь шалила и после полугода каждую неделю застои выдавала )) молока было на двоих детей. но тем не менее я кайфовала от ГВ, такое умиление когда смотришь как кушает ребетенок :wub:

гуляла я три часа, ветер холодный... и вроде завтра дожди уже обещают и похолодание.

icegirl

New member
а мне было с грудью проще, всегда свежее, всегда под рукой, а про экономию денег я вообще молчу.
.

У меня знакомая одна очень переживала на счёт экономии, когда в три месяца пришлось на свернуть изза воспаления легких, как стала ценник называть сколько у них уходила, я ещё пуще прежнего на гв стала молиться)а есть те, кому было не в моготу выпить, а некоторые вообще считают что смесь лучше)но я с такими не общаюсь)просто наслышана.

melonello

New member
Я когда пишу посты без цитат,на них последнее время вообще никто не обращает внимания)) есть моя писанина или нет)))

icegirl

New member
Давайте встречу на пл.победы, а то я к вам вообще не доеду.ну или вокзал.

icegirl

New member
давайте тогда фреш кафе,кто за,кто против?!)и надо забронировать тогда.

Шая

New member
как долго кормили детишек? я своих по пол года, может чуть больше.

Я сына - 1 г. 3 мес. Но я стоически вынесла висение на груди, 5-6 лактостазов, 1 мастит в 3 недельки и все кризы... Поэтому считаю себя в этом плане героем!))) я - за ГВ, тоже удобно - и в машине покормишь, и на даче, и везде.

давайте тогда фреш кафе,кто за,кто против?!)и надо забронировать тогда.

Я за

melonello, а я наоборот тебя поругать хотела, что отвечу на твой пост - а ты уить - и слиняла)))

icegirl

New member
Я сына - 1 г. 3 мес. Но я стоически вынесла висение на груди, 5-6 лактостазов, 1 мастит в 3 недельки и все кризы... Поэтому считаю себя в этом плане героем!))) я - за ГВ, тоже )
у меня по хрду столтко же всего было,но все равно гв лбблю)и каждый лактостаз с темпой высоченной,но как то вооьще не хотела завергать гв)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху