Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шая

New member
у меня по хрду столтко же всего было,но все равно гв лбблю)и каждый лактостаз с темпой высоченной,но как то вооьще не хотела завергать гв)

Ах, да, забыла про свою чудную эхиометру и операцию по выскабливанию с сопутствующим лечением АБ... Рыдала тогда не от того, ЧТО у меня, а от того, что кладут в больницу (неизвестно, будет ли место для ребёнка) и от того, что сказали завершить ГВ... Слава Богу, что мне тётя - зав ЖК сделала операцию в другом городе и назначила АБ, совместимые с кормлением...

Вишенка

волшебница
Мне кажется у деток будет пользоваться популярностью, особенно у мальчиков))
Для моей девочки до сих пор нет ничего интереснее какой-нибудь старой платы :))) А еще они с другом на даче телевизор разбирали... :)
как долго кормили детишек?
2,7

5-6 лактостазов
У меня каждый месяц были, на полнолуние, но я научилась с ними легко справляться и особо не парилась.

Шая

New member
У меня каждый месяц были, на полнолуние, но я научилась с ними легко справляться и особо не парилась.

А я че-то не всегда их побеждала...(

Только от гини: похвалила за бюджетный набор веса - 2 кг в месяц (вообще у меня уже +9). Так что, девочки - все ходите к моей))
А гемоглобин поднимался-поднимался и вдруг упал не смотря на тотему... ничего не понимаю...

jane

New member
Фух девочки)
Не хотели нам без предзаказа столик оставлять на столько человек, но я администратора уговорила))))
Так что в пятницу 1 апреля (это не шутка))))) в 18.00 Fresh cafe на пл. Победы. Столик заказан на имя Жанна.
Ждём всех на наши беременные посиделки!))))

Вишенка

волшебница
Да прям! Когда меня стало напрягать, я свернулась за неделю :)
Героизм был в другом: ширина спального места на диванчике, где мы тогда втроем спали, была 1,25... Как мы все там помещались - не знаю... :)

eva-78

Well-known member
Вишенка, когда меня напрягло вконец ГВ, я свернулась за 5 минут -))). Разговаривала с форумчанкой по телефону, а малая пыталась отвоевать мое внимание, присосавшись. Ну, по настоянию подружки, пошла и намазала грудь зеленкой -)). У малой чуть глаза из орбит не вылезли, когда увидела -)), так и сказал: ты мне больше эти зеленые сиси не давай. Ну и все. Свернулись. Еще пару ночей ночью просыпалась и говорила: только не зеленые сиси.... А я пару суток их подкрашивала. Ржачно было -))), муж вообще ползал со смеху.

Вишенка

волшебница
Еще пару ночей ночью просыпалась и говорила: только не зеленые сиси....
муж вообще ползал со смеху.
:rofl::rofl::rofl: я тоже уже из-под стола пишу! :)))

eva-78, а как скоро зеленка сошла? Или ты их чем-то отмыла? :)))
(представила себя с мужем в таком романтическом виде... мы б оба померли от смеха, до секса бы не дошло... :))))

eva-78

Well-known member
Вишенка, ха, а если еще увидеть всю сцену моего "выхода" из кухни после этой спецоперации. А от смеха слезы вытирала, а требовалось еще и серьезный вид сделать, типа: "Доминика, посмотри, что случилось". В общем, есть что вспомнить -)).

Вишенка, ну отмылась за пару дней -))).

eva-78

Well-known member
Вишенка, так смех тоже жизнь прибавляет, не только секс. Так что все нормуль, все на здоровье -))).

icegirl

New member
вот до зеленки не додумалась,намазала горчицей,как мать ехидна и суазала что песик покакал.

Masha_24

New member
А я постепенно за пару месяцев свернула, отменяла по одному кормлению, это в 1,2 было. До года мне кормить нравилось, а потом стало напрягать, он стал на мне висеть всю ночь и жевать соски, поэтому и свернула. А вообще, кормить грудью удобно, хотя у меня и 2 мастита было, один оперировали, и лактостазы, всё равно, когда я восстанавливала молоко, и Тихон был на бутылке, ему месяц был, я так замучалась, ночью 2-3 раза вставай, беги на кухню, готовь смесь, потом засыпаешь сам и бутылка из рук выпадает, да и пойдёшь куда, тащи смесь, воду, ГВ однозначно удобно.

melonello

New member
eva-78, веселый ты человек))) я бы на такие меры не решилась)) я просто попросила маму поночевать два дня у нас, проблема была ночью не кормить, она его укладывала и подходила, когда просыпался, а я в соседней комнате спала)) все нормуль прошло без криков))

eva-78

Well-known member
melonello, у моей дочки такой характер, особенно в то время был, что помочь мне в отлучением НИКТО не стремился -))), типа "ооооо, с ней сама разбирайся -))))", она ж у нас огонь, а не девочка -)))). А так, да, я веселая -)), а советчица - еще веселее -))).

Manyasha

New member
Всем привет!!!
Да уж веселые у вас рассказы про ГВ)))))
Я тоже за ГВ это очень клево))). Дашу почти до 2 кормила. Даника 1 год. Он очень любит коровье молоко) променял меня на него))) до сих пор может ночью встать попить детского из трубочки. Я покупаю его всегда. Я сама его сейчас пью по ночам от изжоги.

Анализы у меня хорошие. Состояние шейки пока не очень. Но ждут стабилизации состояния. Головка низко. Думаю если все так будет держаться пару недель - пустят домой лежать.

Веселой вам встречи!) я люблю это кафе нежно. Там очень вкусные блинчики))))

atasha

Active member
Ох, насмешили. Особенно про зелёные сиси !!!!!!! Я тоже за ГВ. Дочку кормила до 3.2. Меня не напрягало. А она до сих пор вспоминает как ей было хорошо и вкусно. А завершили после первого снега. Сказала ей , что как только выпадет снег и растает, то и молочко уйдёт. Так и вышло. Она это спокойно приняла, переспрашивала ушло молочко, как снег. А через недельку сказала, что будет спать одна и в другой комнате. Вот так все и завершилось.

jane

New member
Всем доброе утро)
Ой насмешили про грудь))) зеленка, горчица))) кто на что горазд))))

Анализы у меня хорошие. Состояние шейки пока не очень. Но ждут стабилизации состояния. Головка низко. Думаю если все так будет держаться пару недель - пустят домой лежать.
скорейшего возвращения домой!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху