Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jane

New member
Нусик,
Приветик))) Конечно принимаем!!))
Я так надеялась кого-нибудь из снеговичков здесь встретить)))
Вы уже за третьим? Молодцы!!!

jane

New member
Нусик,
Какой у тебя уже срок получается? На первом узи где у кого были? Кого вам спрогнозировали?))) У нас тут "мальчуковая" тема в основном))) Девочки на вес золота)))

Нусик

Active member
20 недель. На первом были в 12 недель во 2 роддоме. На 20 недель еще не ходили.
По поводу пола... Вот читала вас и думала, что чем больше в теме мальчиков, тем больше шансов, что у меня девочка- должна же быть гармония в природе:)))))))) Но ....у нас тоже мальчик:))))))))

Вишенка

волшебница
Утро!

Пока не "первый апрель - никому не верь", решила я представиться, чтоб вы меня завтра узнали и выловили, если вдруг потеряюсь :)))

Фотка прошлогодняя, но я, вроде, не сильно изменилась... :) Отзываюсь на имя Полина :))) Но на всяк случай надену серьги с вишенками, чтоб уже наверняка... :)

Вложения

• 132 - копия.JPG
    132 - копия.JPG
    269.3 KB · Просмотры: 137

jane

New member
Вот читала вас и думала, что чем больше в теме мальчиков, тем больше шансов, что у меня девочка- должна же быть гармония в природе))))) Но ....у нас тоже мальчик)))))
:))):))):)))
когда на 2-е идешь?))
приходи завтра на встречу!

Отзываюсь на имя Полина Но на всяк случай надену серьги с вишенками, чтоб уже наверняка...
мы быстрее пузико увидим, чем вишенки))))))))

eva-78

Well-known member
Вишенка, я чего-так ржу -)). По твоим описаниям я представляла тетю, размера так 52-54-56 -)). А тут такая девушка симпатичная на фото с талией -))). У меня бы завтра точно пазл в голове не сложился -))).
Нусик, добро пожаловать -)). С мальчиками тут - да -)), почти без вариантов -)).
jane, про ночнушку. Она скорее кормительная, чем беременная. Т.е. для живота место есть, но там точно не клеш. Поэтому, учитывая что у меня живот большой, я брала на размер больше, 48 на свой 46. По животу отлично, по груди есть запас на кормительную грудь.

Тоффи

New member
Тут я смотрю все стройняги какие-то. А у меня почему-то уже такой живот, как на 30 недель минимум. В первую Б такого не было, меня дочка пончиком называет.

melonello

New member
Нусик, привет,заходи)) Ни одна я с тремя мальчиками)))будем дружить)))

Вишенка, красотка!! Вот я тоже предвкушаю как мы друг друга узнаем,некоторых по фоткам,конечно,представляю....Но в голове уже какой-то образ сложился,совпадет ли)))

Шая

New member
Нусик, добро пожаловать!

Вишенка, eva-78, обе кокетки насчёт веса))) прекращайте!))) уверена, как и все остальные!))

Но в голове уже какой-то образ сложился,совпадет ли)))

Есть такое) мой у тебя совпал?)))

icegirl

New member
а меня нет в инстаграмме,посмоиретт не могу(

надо и мне показаться)

Вложения

• image-3c7abc4aa8bdc7e0d7fe25afaf90354fd07c73a6d17546bf3fb2ed0596bf96b4-V.jpg
    image-3c7abc4aa8bdc7e0d7fe25afaf90354fd07c73a6d17546bf3fb2ed0596bf96b4-V.jpg
    247.9 KB · Просмотры: 125

Шая

New member

Шая

New member
у меня твой образ совсем не совпал )))

Мне это часто говорят...))
Сейчас понимаю наверное, что никакой смысловой нагрузки мой вопрос не несёт...))) что делать с ответом, да?))) будем надеяться, что при личном знакомстве мы все получим положительные эмоции!)))

Иннулька

New member
Привет красотки!

а она размер в размер идет? добавлю в лист ожидания...
я взяла одну 46, одну 48, 46 размер по пузику в облипку (ее больше как послеродовую брала, для кормления), в 48 еще есть место и для животика и для молочной груди)))

Доброе утро! Новеньких принимаете?
Добро пожаловать!!!

Но ....у нас тоже мальчик)))))
ну точно наша))))

Вишенка, icegirl,красотки ничего не скажешь и доченьки милашки.
А так интересно видишь картинку на аватаре + общение в голове определенный образ, а тут оп и совсем не похожа, я вот например думала, что у нашей Танюши Ванька блондин-блондин, вот спросите почему не скажу, просто мне так казалось)))
Полина тоже говорила о каких-то небывалых размерах, а тут стоит красотка-стройняга, чувствую завтра буду ориентироваться на 1 признак :preg::preg::preg:

:)))не угадала еще есть я))

Шая

New member
я вот например думала, что у нашей Танюши Ванька блондин-блондин, вот спросите почему не скажу, просто мне так казалось)))

Ну он был когда-то) так что ты угадала!!! Просто поздно познакомились!))

:)))не угадала еще есть я))

Неугомонная вреднюля! Завтра получишь!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху