да -да -да, давайте еще раз проговорим))) Фрэш кафе, на п. Победы, в 18,00, столик на нашу Жанну.Ну что девочки,сегодня увидимся!!!
да -да -да, давайте еще раз проговорим))) Фрэш кафе, на п. Победы, в 18,00, столик на нашу Жанну.Ну что девочки,сегодня увидимся!!!
Не очень))) Я тебя блондинкой представляла))
Ну что девочки,сегодня увидимся!!! Я сейчас поеду техосмотр проходить на машину,огнетушителем и аптечкой вчера затарилась)))
и с 1 апреля!!!
да -да -да, давайте еще раз проговорим))) Фрэш кафе, на п. Победы, в 18,00, столик на нашу Жанну.
побольше попкорна и все пройдет ок, ну по-крайней мере у нас так было)))Мои ребята (муж и сын) сегодня в кино на Зверополис собрались. Это Ванин дебют. Интересно, как пройдёт...
у меня вечером тоже периодически стала появляться, когда поем чего-нить "тяжелого"Я вчера чуть от изжоги с ума не сошла.
ну там не просто так возраст +6 стоит, мы ходили, мульт очень классный, но пару моментов действительно резких, что даже мой 7-ми летний Никита вздрагивал)Я своего еще не водила на этот мульт, по отзывам там пару жестких сцен, какие именно не уточняли, так что я еще думаю.
Там моя работа по домам разъезжается и во дворе места освобождаютсяТак как там проблема с парковкой, буду мужа эксплуатировать))) Эх, и не выпьешь))
мне это надо?? по дворам ездить, места выискивать, когда есть желающие побыть водителем)))))Там моя работа по домам разъезжается и во дворе места освобождаются
ну там не просто так возраст +6 стоит, мы ходили, мульт очень классный, но пару моментов действительно резких, что даже мой 7-ми летний Никита вздрагивал
мне это надо?? по дворам ездить, места выискивать, когда есть желающие побыть водителем)))))
Может, на Смешариков тогда лучше? Дети постарше как раз жаловались, что он для совсем мелких, 3-5 лет... Зверополис классный очень, но для трехлетки рановато еще, думаюВы меня заставили задуматься, девочки...
ну в любом случае, всегда можно уйти)))Вы меня заставили задуматься, девочки...
ну в любом случае, всегда можно уйти)))
я опаздаю,не начинайте самое интересное без меня)
ну мы, в наш первый поход в кино, высидели где-то полчаса))) так что особо надежд не возлагай)) но у меня деть гиперактивный, ему тяжело долго на одном месте)Ну до этого не хотелось бы доводить... Как-то представлялось, что от первого раза у ребёнка должны остаться положительные эмоции...
А самое интересное это что?))))))))
а почему бы и нет?Только когда ее рожать? В сорокет что ли? Эх.....
У меня тоже такая же беда, многие вещи с этикетками, жалко было продавать, думала, что девочка будет. Всё пересмотрю и новые вещи продам по знакомым, другие раздам, т.к. места в шкафах для малыша нет.Перебираю дочкины вещи, чтобы переселить ее в шкаф к сыну. Уже почти плачу. Какая красота по разу одетая. Сколько всего. Мне срочна нужна еще дочка
ну вот новые с этикетками и я сейчас продам. Но есть такие, такие... классные и родные, что не могуууу -)))Всё пересмотрю и новые вещи продам по знакомым, другие раздам, т.к. места в шкафах для малыша нет.