Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шая

New member
Не очень))) Я тебя блондинкой представляла))

Да что ж ты будешь делать!)))) пойдём с Ванькой краситься сегодня!)))

Ну что девочки,сегодня увидимся!!! Я сейчас поеду техосмотр проходить на машину,огнетушителем и аптечкой вчера затарилась)))
и с 1 апреля!!!

Ну удачи!!!

да -да -да, давайте еще раз проговорим))) Фрэш кафе, на п. Победы, в 18,00, столик на нашу Жанну.

Все верно, на неё!)))

Мои ребята (муж и сын) сегодня в кино на Зверополис собрались. Это Ванин дебют. Интересно, как пройдёт...

Иннулька

New member
Мои ребята (муж и сын) сегодня в кино на Зверополис собрались. Это Ванин дебют. Интересно, как пройдёт...
побольше попкорна и все пройдет ок, ну по-крайней мере у нас так было)))

Я своего еще не водила на этот мульт, по отзывам там пару жестких сцен, какие именно не уточняли, так что я еще думаю.

jane

New member
Доброе утро!
Не забыли всех знакомых мужчин поздравить сегодня с днем дурака?))))))))))))
Я вчера чуть от изжоги с ума не сошла.
у меня вечером тоже периодически стала появляться, когда поем чего-нить "тяжелого"
молоко и боржоми в помощь...

Я своего еще не водила на этот мульт, по отзывам там пару жестких сцен, какие именно не уточняли, так что я еще думаю.
ну там не просто так возраст +6 стоит, мы ходили, мульт очень классный, но пару моментов действительно резких, что даже мой 7-ми летний Никита вздрагивал)
если деть не особо впечатлительный, то может и нормально пройдет...

Ну что, вечером увидимся?)))
Так как там проблема с парковкой, буду мужа эксплуатировать))) Эх, и не выпьешь)) такой повод пропадает:drinks:
На всякий случай, если вдруг кто-то будет опаздывать, или не сможет нас найти, мой телефон +375 29 608 50 30

Шая

New member
ну там не просто так возраст +6 стоит, мы ходили, мульт очень классный, но пару моментов действительно резких, что даже мой 7-ми летний Никита вздрагивал

Вы меня заставили задуматься, девочки...

мне это надо?? по дворам ездить, места выискивать, когда есть желающие побыть водителем)))))

)))) если так - то конечно! Я просто там все знаю, как свои пять, мне поэтому труда найти место не составит)

тьфу, чтоб не сглазить)))

Вишенка

волшебница
Вы меня заставили задуматься, девочки...
Может, на Смешариков тогда лучше? Дети постарше как раз жаловались, что он для совсем мелких, 3-5 лет... Зверополис классный очень, но для трехлетки рановато еще, думаю

icegirl

New member
я опоздаю,не начинайте самое интересное без меня)

Последнее редактирование:

Шая

New member
ну в любом случае, всегда можно уйти)))

Ну до этого не хотелось бы доводить... Как-то представлялось, что от первого раза у ребёнка должны остаться положительные эмоции...

я опаздаю,не начинайте самое интересное без меня)

А самое интересное это что?))))))))

melonello

New member
До какого числа Зверополис в кино? Мы все никак не дойдём, я своим уже давно обещала))

jane

New member
Ну до этого не хотелось бы доводить... Как-то представлялось, что от первого раза у ребёнка должны остаться положительные эмоции...
ну мы, в наш первый поход в кино, высидели где-то полчаса))) так что особо надежд не возлагай)) но у меня деть гиперактивный, ему тяжело долго на одном месте)

eva-78

Well-known member
Я на встречу иду!
Перебираю дочкины вещи, чтобы переселить ее в шкаф к сыну. Уже почти плачу. Какая красота по разу одетая. Сколько всего. Мне срочна нужна еще дочка. Мужа уже перед фактом поставила -))). Только когда ее рожать? В сорокет что ли? Эх.....

Тоффи

New member
Перебираю дочкины вещи, чтобы переселить ее в шкаф к сыну. Уже почти плачу. Какая красота по разу одетая. Сколько всего. Мне срочна нужна еще дочка
У меня тоже такая же беда, многие вещи с этикетками, жалко было продавать, думала, что девочка будет. Всё пересмотрю и новые вещи продам по знакомым, другие раздам, т.к. места в шкафах для малыша нет.

eva-78

Well-known member
Всё пересмотрю и новые вещи продам по знакомым, другие раздам, т.к. места в шкафах для малыша нет.
ну вот новые с этикетками и я сейчас продам. Но есть такие, такие... классные и родные, что не могуууу -)))

lenkas

New member
Интересно,мне значит в сорок два можно рожать,а другим и в сорок нельзя?)))))))
Я на встречу не иду((((сижу с детьми,муж пойдёт с полькой воевать.вы там хоть сфоткайтесь,чтобы посмотреть хотя бы.надо приколоться было,сказать что в кафе слет активисткой феминисток проходит,или что в таком духе.и здорово- феминистки с пузиками))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху