Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Tatik88, анзибел рассасывать. Он на хлоргексидине и беременным можно. Хорошо помогает. Ингалипт пшикать. Ну и полоскания никто не отменял. Я люблю с морской солью и хлорофиллиптом.

Девочки, какая сегодня погодка! Класс! Всем на улицу! Я уже и анализы в польку занесла, и ктг записала и по всем магазинам прошвырнулась.

Вишенка

волшебница
присоединяюсь к вопросу...
поспала я сегодня с открытым окном и проснулась с болью в горле...
Полоскать. Соль+сода - хороший проверенный вариант. Боль, конечно, не снимает, но очень хорошо помогает не разболеться по полной программе.
А с сосульками всякими аккуратно - многие из них запрещены при беременности, а эффект от них... даж не знаю... не замечала :)

Tatik88

New member
Полоскать. Соль+сода - хороший проверенный вариант. Боль, конечно, не снимает, но очень хорошо помогает не разболеться по полной программе.
полоскать это конечно хорошо, но на работе не вариант, к сожалению..((

Leksana

Молодая мама ;)
всем доброе утро! девочки подскажите пожалуйста, что можно при боли в горле??

точно можно рассасывать Эфизол. Помогает, проверено. Пшикать Игалипт. Ещё можно пшикать Аква Марис (это просто морская вода, хорошо помогает когда горло "дерёт"). Ну и полоскания ещё никто не отменял. Если совсем заболеваете, то Генферон Лайт и Биопарокс в помощь.

С декретом меня, девочки =))))
Жаль, что не вышло приехать на встречу. С нетерпением жду следующую! ;)

eva-78

Well-known member
Ну вот и моя малая руку поломала. Привет, весна, хорошая погода и самокаты. Лучше бы спать в саду осталась...

Шая

New member
Ну вот и моя малая руку поломала. Привет, весна, хорошая погода и самокаты. Лучше бы спать в саду осталась...

О, Господи... Как же и вы так?((( Доминике поскорее выздороветь.

Я тоже вчера 2 часа на прогулке за самокатом бегала периодически... Вечером лежала - не поднималась...

lenkas

New member
Девочки,деткам всем выздоравливать.у меня у подружки сын полуторагодовый сломал палец на ноге.причём дома.крутился просто и упал неудачно.эпидемия просто какая то((((

Aborigenka

New member

icegirl

New member

бедняга.нам сказали гипс через три недельки снимут,через две уже на ножку можно становиться.

Geteri

Кудрявая
Девушки, какие вы все красивые!
Вы все пишите что толстые....не пишите, пожалуйста, такого больше, особенно после фоток со встречи :))) а то у меня уже комплекс пашти :)

Сегодня такая чудесная погода, а я все на больничном, продлили ещё до пятницы. Даже дочку сегодня особо не выгуляла, от пол-ки и домой, а так хорошо на улице. Но хоть морожка поели.
Назначили мне курантил, плаценту типо подпитать, чтоб поднялась, а то совсем низко. Я вот думаю, м.б. надо было просить актовегин? Что то я затупила на приёме и не спросила...

И ещё хотела спросить...на каком сроке сейчас направляют на фундус линзу? Уже бежать к офтальмологу или ещё рано. В прошлый раз помню срок около 27-28 неделе и очередь на эту процедуру...

icegirl,, eva-78, пускай детки поправляются и побыстрее!

Masha_24

New member
icegirl, сочувствую тебе очень, я зимой Тихона с гипсом катала на машинке по дому, ну а так ползал по пластунски, ему весело было, а мне легче, хотя всё равно иногда приходилось поднимать

eva-78, и тебе тоже сочувствую, интересно, а в садик будет ходить?

atasha

Active member
ничего себе , переломы в таком возрасте. прекрасным крошкам скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!! а мамам - терпения!

eva-78

Well-known member
Masha_24, в садик ходить не будем. Гипс почти до плеча. Я даже пока не придумала, что ей можно одеть, она у меня и так совсем не худышка. Может через недельку начнем ходить на репетиции выпускного. Гипс, сказали, на 4 недели, через неделю на контрольный снимок. Так что декрет пройдет мимо меня -)).
Но это у нас еще не все. Началось все чуть раньше. Утром малая проснулась на лице с таким пятном, как укус комара. Большой. Мы еще долго думали, кто та мог укусить. Я даже фотку сделала. Потом, когда она упала, сдерла же обе руки, наплакалась, пятно с лица пропадает, зато крапивницей покрываются руки в тех местах, где упала. Я спрашиваю у травматолога: такое может быть от того, что кожа травмирована. Она говорит: да, может быть и от того, что упала, и от того, что наплакалась, на нервной почве. К этому времени пятна на одной руке (не ломаной) пошли уже и на локте. Ей накладывают гипс, приезжаем домой, она раздевается, и прямо на глазах начинает покрываться пятнами и волдырями, вот прям как крапивой побили. Я такое первый раз в жизни видела. Даю супрастин и звоню в скорую, что делать. Они говорят, что пришлют машину полюбому. Ну и приехала эта машина через час и двадцать минут (это к ребенку, которого с такими симптомами обязаны отвести в реанимацию 4 больницы, как мне сказали врачи скорой). Малой укол сделали, отказ от госпитализации я написала, сидят,ждут, пока посветлеет, а я спрашиваю: скажите, а на 3 роды вы тоже час двадцать едете? Я как бы и родить могу. На что они мне сказали, что лучше тогда госпитализируйтесь заранее. То есть норма это.

atasha

Active member
а я спрашиваю: скажите, а на 3 роды вы тоже час двадцать едете? Я как бы и родить могу. На что они мне сказали, что лучше тогда госпитализируйтесь заранее. То есть норма это.
видимо - это норма. на прошлой неделе вызывала в 9 вечера дочке скорую (очень сильная головная боль и рвота). приехали через 50 минут. хотя подстанция скорой в 10 минутах ходьбы.

Шая

New member
eva-78, в продолжение твоего рассказа... У маленькой дочери сегодня после прогулки по центру на шее обнаружили клеща... Были в больнице, его взяли на исследование, которое даёт результаты с вероятностью 50/50... Девочке - АБ месяц... А болезнь может себя не проявлять в течение 1.5 лет... Врач сказал, что у клещей щас пик, а начинают активность они с января...

eva-78

Well-known member
Девочки, нашла девочку на секонде, торгующую тканями. Польский хлопок, такой как вы скидывали наборчики в стиле пэчворк. У нее сегодня завоз. Она мне фотки шлет,у меня уже глаза разбегаются -)). Но это мало ли кто еще хочет сам пошить чего, могу поделиться контактами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху