Masha_24, в садик ходить не будем. Гипс почти до плеча. Я даже пока не придумала, что ей можно одеть, она у меня и так совсем не худышка. Может через недельку начнем ходить на репетиции выпускного. Гипс, сказали, на 4 недели, через неделю на контрольный снимок. Так что декрет пройдет мимо меня -)).
Но это у нас еще не все. Началось все чуть раньше. Утром малая проснулась на лице с таким пятном, как укус комара. Большой. Мы еще долго думали, кто та мог укусить. Я даже фотку сделала. Потом, когда она упала, сдерла же обе руки, наплакалась, пятно с лица пропадает, зато крапивницей покрываются руки в тех местах, где упала. Я спрашиваю у травматолога: такое может быть от того, что кожа травмирована. Она говорит: да, может быть и от того, что упала, и от того, что наплакалась, на нервной почве. К этому времени пятна на одной руке (не ломаной) пошли уже и на локте. Ей накладывают гипс, приезжаем домой, она раздевается, и прямо на глазах начинает покрываться пятнами и волдырями, вот прям как крапивой побили. Я такое первый раз в жизни видела. Даю супрастин и звоню в скорую, что делать. Они говорят, что пришлют машину полюбому. Ну и приехала эта машина через час и двадцать минут (это к ребенку, которого с такими симптомами обязаны отвести в реанимацию 4 больницы, как мне сказали врачи скорой). Малой укол сделали, отказ от госпитализации я написала, сидят,ждут, пока посветлеет, а я спрашиваю: скажите, а на 3 роды вы тоже час двадцать едете? Я как бы и родить могу. На что они мне сказали, что лучше тогда госпитализируйтесь заранее. То есть норма это.