Ну это пипец совсем!! Я думала, что в основном конечности зимой ломают...Ну вот и моя малая руку поломала.
да, слышала такое...Врач сказал, что у клещей щас пик, а начинают активность они с января...
как показала встреча, все на себя наговаривают)))Вы все пишите что толстые....не пишите, пожалуйста, такого больше, особенно после фоток со встречи а то у меня уже комплекс пашти
про подушку хорошая идея))))Сказала, что к его защите еще на попу куплю
рассказывай!Выловила меня заведующая. И это пипец. Так хочется всех послать.....
поздравляю, поздравляю!!!! я тоже уже жду недождусьС декретом меня, девочки =))))
ну ты придумала, я конечно понимаю что ты стройная Лань))), но береги себя, у нас катание на велике исключительно с папой, 1 раз попробовала одна так у меня такой стресс, что зареклась большеЯ тоже вчера 2 часа на прогулке за самокатом бегала периодически...
((( жалко конечно, но ты сильно не ругай, как говорит моя мама значит кому-то нужнее, а вообще попробуй у техничек поспрашивать, они, когда убирают могут найти, расскажи как важен он вам, денюжку скажи дашь...ходили в школу искать-ничего((( жалко очень...ругалась вчера,капец((
вай вай, какой пацан уже большой, поздравляю со встречей, а талон тебе дали от ЖК? или платно?Еще вчера утром была у врача,УЗИ сделали мне-все хорошо,срок совпадает,точно пацан,вес 1400 гр
говорят же что детки за последние недельки могут набирать по 200 гр в неделю а то и больше, поэтому не переживай,говорю-не мало,врач сказал по норме,типо вы сама не большая,3 кг с хвостом точно будет...Я настраиваюсь на большой рост на последних сроках.
:friends::friends::friends:Вес +9 кг,врач только записывает и воообще ничего не говорит (Иннулька для тебя)))
ой буду ждать очень, сама хотела в катафот, но немного переиграла, 9 идем на 30 минутный фотосет, а ты сколько времени брала 1 или 2 часа?Завтра с детками едем на фотосессию в Катафот,насобирала прозрачных туник,платьев,потом буду хвастаться)))
а мне нужна ткань на постельное белье взрослое и детское, а еще шелк. там есть такое?Девочки, нашла девочку на секонде, торгующую тканями. Польский хлопок, такой как вы скидывали наборчики в стиле пэчворк. У нее сегодня завоз. Она мне фотки шлет,у меня уже глаза разбегаются -)). Но это мало ли кто еще хочет сам пошить чего, могу поделиться контактами.
спасибо. спокойный "взрослый" ребенок конечно для мамы подарок,но для жизни даже не знаю...посмотрим что будет дальшеОля, твой сыночек меня тоже тоже очаровал! после моих непосед такие детки кажутся самим совершенством!
А что в больнице могут сделать ? Актовегин и еще что-то ты уже капельницы прокапала, узи могут еще дополнительно сделать, но его и так можно сделать, что еще может предложить больница ?Мне это пособие нафиг не надо. Но они ж не отстают. Сейчас комп включу, напишу. Я уже даже подумала, взять их направление и тогда 3 недели меня никто искать не будет. Чувствую я себя отлично.