Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

химера

Well-known member
eva-78, скинь мне в личку ссылку на секонд. Спасибо.
Доченьки скорейшего выздоровления!!!!

Manyasha

New member
Ох. Ну и страхи тут у вас (((((
Деткам скорейшего выздоровления!!!!!

eva-78, дай ссылку пожалуйста на ткани.

Нусик

Active member
Привет! И от меня всем большое спасибо за встречу! было приятно познакомиться и встретится с уже знакомыми:) Еда мне, кстати, понравилась:)))
Оля, твой сыночек меня тоже тоже очаровал! после моих непосед такие детки кажутся самим совершенством!:)))

eva-78, ручке вашей быстрей зажить!

Leksana, с декретом!

Я сегодня тоже с горлом мучаюсь...всю носоглотку закладывает...и кашель периодами...приятного мало:(

Хотела поделится с вами ссылочками на детскую одежду на ВБ. Сегодня скидки 28%. А если еще личная, то вообще красота.

не получается вставить :( вобщем: артикул 1972920, 1972922, 1972925

eva-78, про скорую к ребенку с аллергией, конечно, жесть:( я думала в Минске по-лучше с этим...:(

Последнее редактирование:

Aborigenka

New member
Ко мне на аллергию и осипший голос от неё скорая приехала за 12 минут... Тут наверно как повезёт ещё.

eva-78, и мне контакт тканей нужен )) проси скидку за рекламу ))))

jane

New member
Ну вот и моя малая руку поломала.
Ну это пипец совсем!! Я думала, что в основном конечности зимой ломают...
Лечи свою малышку от всяких там бяк!
Врач сказал, что у клещей щас пик, а начинают активность они с января...
да, слышала такое...
они сейчас очень активные, будьте внимательны!
Вы все пишите что толстые....не пишите, пожалуйста, такого больше, особенно после фоток со встречи а то у меня уже комплекс пашти
как показала встреча, все на себя наговаривают)))

lenkas

New member
Я себе на вб маечку заказала.и кормить в ней можно.со скидками на выходных около 100 тыс вышла.вчера малому кеды словила,там -30 было.
Я клещей очень боюсь.а у нас кругом лес здесь.но пока дети не цепляли

маняня

New member
Правильно eva-78, сказала, сезон самокатов, роликов, скейтов и т.д. Аж страшно как они катаются. Мой говорит, мама, может мне защиту не одевать к роликам. Пошли гулять, они с малой, эта дама на самокате, в догонялки играют, так тот, который хотел без защиты раз 10 упал. Так и покалечится недолго, хотя катается неплохо. Сказала, что к его защите еще на попу куплю:))). Муж смеется, сказал подушку привязывать будем.

eva-78

Well-known member
Выловила меня заведующая. И это пипец. Так хочется всех послать.....

jane

New member
Сказала, что к его защите еще на попу куплю
про подушку хорошая идея))))
тоже не представляю себе, как без защиты он бы катался)))
на самокате тоже бы защита не помешала) иногда такие кульбиты выделывает!))

Выловила меня заведующая. И это пипец. Так хочется всех послать.....
рассказывай!

Иннулька

New member
Привет, красотки!
eva-78, icegirl,пускай ваши малышки быстрее поправляются((( неприятно это, мой малой вчера тоже в садике спрыгнул с горки и неудачно приземлился на ногу, думала ну все каюк, но т-т-т вроде все обошлось, только поплакал, с утра тоже вроде не была ножка опухшей.

Urban

New member
Марина, пожертвуй пособием до 12 недель. Что еще они тебе сделают?
Тебе не хуже, надеюсь?

melonello

New member
Всем доброе утро!!!
Марина,Настя,вашим деткам выздоровления!! Мой малой тоже на велике так гоняет,что я прям смотреть не могу))) пару раз падал,врезался...ох уж детки)) У нас вчера тоже старший отогрел-выпросил в школу одеть цепочку с крестиком золотую,я сопротивлялась,но потом разрешила,в итоге цнпочка упала,он ее случайно на кроссовке увидал,а крестик-потерял((( ходили в школу искать-ничего((( жалко очень...ругалась вчера,капец((
Еще вчера утром была у врача,УЗИ сделали мне-все хорошо,срок совпадает,точно пацан,вес 1400 гр,говорю-не мало,врач сказал по норме,типо вы сама не большая,3 кг с хвостом точно будет...Я настраиваюсь на большой рост на последних сроках.
Вес +9 кг,врач только записывает и воообще ничего не говорит (Иннулька для тебя)))
Завтра с детками едем на фотосессию в Катафот,насобирала прозрачных туник,платьев,потом буду хвастаться)))

Иннулька

New member
С декретом меня, девочки =))))
поздравляю, поздравляю!!!! я тоже уже жду недождусь

Я тоже вчера 2 часа на прогулке за самокатом бегала периодически...
ну ты придумала, я конечно понимаю что ты стройная Лань))), но береги себя, у нас катание на велике исключительно с папой, 1 раз попробовала одна так у меня такой стресс, что зареклась больше

eva-78,и мне надо ссылочки на ткани. Спасибо.

ходили в школу искать-ничего((( жалко очень...ругалась вчера,капец((
((( жалко конечно, но ты сильно не ругай, как говорит моя мама значит кому-то нужнее, а вообще попробуй у техничек поспрашивать, они, когда убирают могут найти, расскажи как важен он вам, денюжку скажи дашь...

Еще вчера утром была у врача,УЗИ сделали мне-все хорошо,срок совпадает,точно пацан,вес 1400 гр
вай вай, какой пацан уже большой, поздравляю со встречей, а талон тебе дали от ЖК? или платно?

,говорю-не мало,врач сказал по норме,типо вы сама не большая,3 кг с хвостом точно будет...Я настраиваюсь на большой рост на последних сроках.
говорят же что детки за последние недельки могут набирать по 200 гр в неделю а то и больше, поэтому не переживай

Вес +9 кг,врач только записывает и воообще ничего не говорит (Иннулька для тебя)))
:friends::friends::friends:

Завтра с детками едем на фотосессию в Катафот,насобирала прозрачных туник,платьев,потом буду хвастаться)))
ой буду ждать очень, сама хотела в катафот, но немного переиграла, 9 идем на 30 минутный фотосет, а ты сколько времени брала 1 или 2 часа?

Последнее редактирование:

маняня

New member
eva-78,сочувствую.

Я задумалась. Хотела начать перебирать и перестировать вещи. Какой порошок выбрать? Даже в детских всякой хрени добавлено.

eva-78

Well-known member
Urban, я уже подумала об этом. Мне это пособие нафиг не надо. Но они ж не отстают. Сейчас комп включу, напишу. Я уже даже подумала, взять их направление и тогда 3 недели меня никто искать не будет. Чувствую я себя отлично.

Hilda

New member
Девочки, нашла девочку на секонде, торгующую тканями. Польский хлопок, такой как вы скидывали наборчики в стиле пэчворк. У нее сегодня завоз. Она мне фотки шлет,у меня уже глаза разбегаются -)). Но это мало ли кто еще хочет сам пошить чего, могу поделиться контактами.
а мне нужна ткань на постельное белье взрослое и детское, а еще шелк. там есть такое?

Оля, твой сыночек меня тоже тоже очаровал! после моих непосед такие детки кажутся самим совершенством!
спасибо. спокойный "взрослый" ребенок конечно для мамы подарок,но для жизни даже не знаю...посмотрим что будет дальше

eva-78, доче выздоравливать!

eva-78, так что зава? в больницу тебя хотят или что?

Nannie

New member
eva-78, icegirl, здоровья деткам!
Я всегда весенние происшествия списываю на солнечную активность. Сама себя весной, когда сильно теплеет, чувствую как-то не так, и мозги такое впечатление работают тоже не так ))).

У нас тоже аллергия какая-то на ручках у дочки.... не пойми что, пытаюсь понять: на продукты или тоже весеннее состояние организма...

Мне это пособие нафиг не надо. Но они ж не отстают. Сейчас комп включу, напишу. Я уже даже подумала, взять их направление и тогда 3 недели меня никто искать не будет. Чувствую я себя отлично.
А что в больнице могут сделать ? Актовегин и еще что-то ты уже капельницы прокапала, узи могут еще дополнительно сделать, но его и так можно сделать, что еще может предложить больница ?

melonello

New member
Иннулька, у нас УЗИ делала прям в Лечкомиссии,на месте да по записи)
Подходила уже на Вахту и с уборщицами говорила,посмотрим...если дети забрали или родители,то уже не найдешь.Студия на час брали с 12 до 13,думаю хватит))буду быстро переодеваться,детям думаю одну одежду возьму...итак переживаю чтоб они там нормально себя вели...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху