Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenkas

New member
У меня не открылись фотографии с телефона((
Я подкладами тоже не пользуясь в рд.как только разрешили встать,сразу в душ и обычные большие прокладки.даже не уролргические.но в душ я часто стараюсь ходить.и прокладки беру самые большие и качеством хорошие.и никаких проблем.когда первый раз рожала,не разрешали прокладки,а второй и третий-пожалуйста.но салфеточки-пеленки свои все равно беру,не помешают.

Я все таки записалась завтра платно на УЗИ)))не удовлетворило меня по талону))))может малышик перестанет партизанить и покажется)))))ну и на флешку запишу,папе показать))

ElenaKozlova

New member
Кто-нибудь ездил туда общественным транспортом? Как добраться?
Трамвайная остановка недалеко. "М-н Электроника", потом пройти вдоль парка.

Чувствую, придется 5 передачу включать, чтоб все успеть -))).
Всё успеется. Зато весело будет! :))

Aborigenka

New member
я чуть приползла :heat:
поехала в итоге не в столицу, а в беларусь... с уручья дальний свет )))
прикупила себе одну сорочку (начало положено, уря!) марк формэль, платьице-туничку яркую цветастенькую, шлепы резиновые (36 тыс!!!), и кожаные аля макасинчики.
с учетом 20% скидки цены очень даже ничего!
еще зашла в терра пиццу на обеденное меню и налопалась холодничка и лазанью с красной рыбкой )))

melonello

New member
Пипа, спасибо)) им было всек равно как и с чем фоткаться)) мама дала ползунки-взяли)) У них разница 5 лет,не играют почти вместе,очень редко...дерутся иногда,дразняться,их выгодно держать в разных комнатах))) Младший еще шустрый,себя в обиду не даст, иногда даже сам первый лезет...Короче весело нам)) вместе они играют только в игры на телефоне и смотрят Черепашек Ниндзя,фсё....)))

eva-78, а так вы сами себе фотографы? Вы тоже на час взяли?

eva-78

Well-known member
melonello, 5 лет для однополых детей какая-то неудачная разница. У мужа с братом такая разница. Не общаются вообще, ни одного общего интереса нет и никогда не было. У меня с братом разница 8 лет, общаемся много. У моих детей разница 7,5 лет, это банда, живут в одной комнате (правда без вариантов -)), могут вместе играть, а если трындюлей обоим вставить, то вообще не разлей вода становятся -))). Младшая может, конечно, по доставать брата. Но спокойный характер старшего ситуацию спасает -). Ну а друзья сына -)))- это ж столько потенциальных кавалеров -)). Они ее на горку зимой берут, конфеты ей носят.

melonello, да, будем сами себе. Но мы не совсем чайники -))). Любим это дело -)). Хотя в студии у меня опыт не большой, мягко говоря -)).

маняня

New member
У моих 4 года, правда разнополые. Как сойдутся играть, заходит дурка, мне кажется развитие одинаковое.

jane

New member
melonello,
Ну ты красавица!!! Старший уже прям мужчинка такой, почти с мамой ростом)) и да, очень на тебя похож!!)))
Молодцы, что выбрались на съемку! Такая память!!!

Я балдею) езжу, дела накопившиеся решаю) сегодня до бигза дорвалась) купила в вайкики такую майку хорошенькую))) заходила в мазеркеа - цены пипец!!! на скидках для новорожденных почти ничего нет! Заехала к свекрам, забрала вещи Никитины до года) на днях переберу, перестираю, отглажу) такие мелкие вещички, я уже и забыла, что он такой малюсенький был))))
Это с сегодняшней прогулки телепузика)))

Последнее редактирование:

Nannie

New member
У них разница 5 лет,не играют почти вместе,
вот жеж, а кто они по знакам зодиака? :)

У моих детей разница 7,5 лет, это банда,
А играл старший с сестрой, когда ей было 2-3 года?

А я сегодня с УЗИ, ничего нового, мальчик :)!
Вот теперь думаю про вещички дочкины, как же жаль, пытаюсь настроиться на мальчишку...

eva-78

Well-known member
Nannie, мои как-то всегда хорошо контачили. Были моменты, когда ее мог накормить только сын, книжки ей читал, в футбол играют постоянно. Вспоминаю, какие игры в 2-3 года.... мы все больше "по книжечкам" занимались (по просьбе дочки), в игрушки мало играет она. В 2-3 года я была еще в декрете, а я в декрете обычно много детьми занимаюсь, и жила еще с нами в комнате. Скорее более плотная связь у них появилась с момента переселения в 1 комнату, а это было в 4 года.

Шая

New member
Доброй ночи, девчата!
melonello, вы с ребятами очень красивые! Ты с ними как подружка!
jane, красотка!!! Вот что значит фотограф - встанет вечно так, что животика нет)))
eva-78, удачной фотосессии!!! Ты только, как jane не вставай, а то весь смысл беременной сессии потеряется)))
Nannie, с хорошим мальчуганским УЗИ!
Иннулька, ты куда пропала?
Я тоже писала сегодня КТГ - первое, малышка только раз удрала)
Мой вес минус 300 г - очень меня порадовал))) гемоглобин вместо тотемы за 2 недели аж на 10 вырос на сорбифере...
Ребёнка моего опять откинуло после прошлой тяжёлой болезни, опять дошло до АБ. Сама тоже на грани заболеть - две поликлиники для меня многовато...

melonello

New member
jane, отличный лук! Видела такие маечки, надписи вообще прикольные))) как на работу ходить не надо, так сразу столько дел появляется)))
eva-78, ну ты меня успокоила))) у меня и сейчас 5,5 лет разница получается))) они мирные и добренькие когда им от меня что то надо, но это не надолго)) младшему всегда надо то что у другого))

Шая, что вы разболелись, весна!! А я КТГ ещё ни разу не делала... Может на следующей неделе скажут...
Иннулька же в отпуске, видно загуляла)))

маняня

New member
Мне сказали с 30 неделек сердечко будут записывать.

вчера разболелся зуб, хотелось лезть на стены. А стоматолог мой что-то сегодня недоступна.

Masha_24

New member
Девочки, привет всем.
Скажите, кто бухгалтер и в курсе. Когда находишься в декретном, оклад индексируют или он остаётся неизменным? Например в 2013 у меня оклад был 5 млн примерно, но тогда и доллар был 8650.

eva-78

Well-known member
Например в 2013 у меня оклад был 5 млн примерно, но тогда и доллар был 8650

Masha_24, ты не в курсе, наверное -))), но у нас в стране нет инфляции. Какая разница сколько доллар, ты же живешь в РБ, а не в Америке. Все будет зависить от того, изменилась ли у вас на предприятии тарифная ставка первого разряда. У нас вот с 2013 и не менялась, поэтому ничего не инденсировалось. А то, что зарплата была 1200, а сейчас 500.... Ну.... так бывает.
Мне девочки с работы по скайпу вещают, что у нас еще одна призналась, что Б. В текущем 2016 г - это уже пятый случай, а на дворе только апрель -))). Шеф не выдержал и сказал: "лучше бы вы так крупы продавали, как детей по ночам делаете" -))))

eva-78, ну ты меня успокоила)))
ооо, это я умею -)))
у меня и сейчас 5,5 лет разница получается)))
сейчас старший с младшим подружатся. А среднему будет завидно и он решит примкнуть к коалиции -)))

поддерживаю!

Ты только, как jane не вставай, а то весь смысл беременной сессии потеряется)))
с моим пузом уже хоть как стой, все равно будет видно -))). Хотя.... в метро по-прежнему никто не замечает -)))

icegirl

New member
Masha_24, у менч оклад как бвл 4 млн три года назад,так и остался)толькотраньше премии еще были приличные, а счас предприятие почти банкрот.так что на кажжом предприятии свое)

Masha_24

New member
Нда, наши реалии.
eva-78, спасибо что объяснила. Я в ИТ работала, нам всегда индексировали, но видно декретниц это не будет касаться. Ладно, сколько уже дадут. Интересно, ЕРАМ своим декретницам индексирует или нет.

icegirl

New member
Masha_24, я так поняла , что декретница ты или нет это все равно, главное тарифная ставка первого разряда, если она увеличилась по сравнению с тем что было, то и оклад твой увеличивается.

lenkas

New member
Да,работницы везде наверное по ночам хорошо работают)))))
А я с УЗИ.сюрприз все таки получился,и у меня девочка)))долго смотрели,прячется как может,но врач все таки увидела девочку.срок меньше поставили,но зато с моим сходится.так что родить могу и в конце августа.все таки муж правильно отпуск взял))))конечно пару процентов оставили на мальчика,но мало.так что можно уже вещами закупаться))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху