Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatik88

New member
для сосков купила пурелан уже, в прошлый раз чуть сосок не оторвался пока принесли мазь.
а такой не пробовали? не видели в мазе? тот же ланолин, но пишут в интернете, что значительно дешевле...а то пурелан уже аж 300 тыс.
1402936-mothercare-lanolin-nipple-balm.jpg

Tatik88, может показаниябыли у подруги или малыша?
вроде бы у нее была слабость сильная, поэтому не приносили...

icegirl

New member
Славина, я тоже в обморок руьалнулась с первой прям в трамвае,гемоглобин бвл высокий,это давление,еще разок потом на работе,пришлось даже ложку коньяку выпить,в этот раз на раннем сроке падала дома,точнее просто сознание теряла,ноя готовп бвла.

Иннулька

New member
а мне после суток почти родов принесли через 2 часа, я еще на каталке лежала, а прибежала акушерка что быстренько давай в палату, ребенка несут...
а я как не просила , родила в 19,55 сказали принесем утром, отдыхай, это последняя ночь отдыха. Но толком поспать не удалось, у девочки в палате был малыш-звоночек он постоянно плакал и кряхтел, поспать не удалось, а вот тоскливо было очень...

Шая

New member
Tatik88, про молокоотсос. Как кому. Я без него не смогла, как девочки пишут, много молока, малыш захлебывался, нужно было сначала сцедить + лактостазы. Моей сестре понадобился только во время резкого отлучения. Но я его не покупала заранее. Мужа отправила, когда возникла необходимость. Магазинов вокруг полно. У меня ручной Авент. Ты просто определись, какой тебе нужен, там ещё разные наборы, и купишь, когда понадобится.

lenkas

New member
Мне кажется,первые сутки детки спят,чем не покормишь.просто молозиво им долго сосать надо,а с бутылки быстро.на вторые вроде сутки ночью плакали у нас все почти детки,когда в кишечнике там что то меняется.
Молокоотсос,конечно штука хорошая,но у меня так и не было.у меня много молока только первую неделю.а потом все выедается,и ещё мало.у девочки в больнице авентовский был ручной,довольна очень была

Urban

New member
У меня молокоотсос есть. А так заранее не покупала бы. Если покупать, то самую простую комплектацию авента или меделы. Тыщ 700 сейчас.

А у меня, а у нас....)))) племянница родилась. У мужа брата дочка. Я как выжатый лимон, всю ночь не спала. Переживательно так было.
2090 девочка, но активная девчонка. Будем растить ее быстренько.

Шая

New member
Мне кажется,первые сутки детки спят,чем не покормишь.

Мы, наверное, как всегда исключение - плакали с самого начала. С поста мне все объясняли, что он голодный и совали бутылочку, но я героически отказывалась и по часу давала грудь. Засыпали мы крепко ближе к 6-7 утра, когда конечно же начинался обход...

А у меня, а у нас....)))) племянница родилась. У мужа брата дочка. Я как выжатый лимон, всю ночь не спала.

Поздравляем!!! Здоровья!
А быстренько растить почему?)))

Крошечная потому что?)

Urban

New member
Шая, конечно, домой же хочется поскорее. И так невестка 2 месяца в патологии лежала.

Tatik88, доношенная. Доносили, слава Богу, до 37 недель.

Вишенка

волшебница
А у меня, а у нас....)))) племянница родилась.
Поздравляю!

А я повелась на гумовскую скидку 22% и закупилась сегодня малявочными одеждками :) Щас буду их раскладывать, рассматривать и играться... :)))

Иннулька

New member
А у меня, а у нас....)))) племянница родилась. У мужа брата дочка. Я как выжатый лимон, всю ночь не спала. Переживательно так было.

А я повелась на гумовскую скидку 22% и закупилась сегодня малявочными одеждками Щас буду их раскладывать, рассматривать и играться...
там людей, наверное, немерено

Urban

New member
Вишенка, тут больше вопрос, как она будет в динамике. Недельку где-то полежит в кювезе на капельницах, потом достанем, посмотрим. Если просто будет стабильно набирать, то поедут домой. Недели 2 минимум в больнице они будут, а скорее 3.

Шая

New member
А. Забыла ж сказать. Все-таки я была права - отправляют меня рожать в областной - по прописке, а не по месту обслуживания.

Вишенка

волшебница
там людей, наверное, немерено
сказали, что скидка только по дисконтной карте, поэтому очередей вообще не было... Ну и я ж утром пошла специально. Еще 2 дня будет скидка, так что если кому-то что-то там надо не совсем по мелочи, то можно за 10 минут карту оформить и вперед! Экономия приличная выходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху