Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

icegirl

New member
Urban, пусть скорее подрастает малышка!а в кувезе таких держат изза аеса или еще изза чего? меня все стращали,что вес при рождении долден быть не менее 2700 и после 37 недель.

Пипа

New member
ясно все) ну тогда скорейшего роста вам и здоровья крепкого!!!)))

Поддерживаю!!!

А я соску купила прозрачную, чтобы не бросалась в глаза ))) нас в двойке тоже ругали, но я пользовалась. Шла на свиданка, а если малая кричала-соска могла дать минут пять пока не вернётся мама:)

Шая

New member
Девочки, график отключения горячей воды

http://news.tut.by/society/493612.html

Можете поискать свои дома-роддома)))
Мой областной - ул. Ф.Скорины, 16А, а в этом графике только 15А, если я внимательно смотрела...

Хоть бы не попасть на отключение...

eva-78

Well-known member
Шая, я уже с утра любовалась эти графиком. Как я и ожидала, 2РД с 15 мая на 2 недели. Я просто обязана родить летнего мальчика!

Tatik88

New member
Мой областной - ул. Ф.Скорины, 16А, а в этом графике только 15А, если я внимательно смотрела...

Хоть бы не попасть на отключение...
так там же все равно отключение с 11 мая в том районе, думаю уже включат к моменту рождения детишек)

маняня

New member
Всем привет! наконец прочитала, что вы понаписали тут. А я сегодня как выжатый лимон:unsure:. Мамулечку положили в больницу. Сначала на прием, потом анализы, потом сборы, и приемный покой. теперь думаю, хоть бы помогло.

Шая

New member
Шая, я уже с утра любовалась эти графиком. Как я и ожидала, 2РД с 15 мая на 2 недели. Я просто обязана родить летнего мальчика!

Все! Тогда до 01.06 - лежать-не дышать))) никакой нагрузки)))

так там же все равно отключение с 11 мая в том районе, думаю уже включат к моменту рождения детишек)

Там пока только нечетная сторона указана

маняня, здоровья маме.

eva-78

Well-known member
Шая, главное, чтоб малышастик к 1 июня 4.5 кило не весил -)), а то и горячей воды не захочется после родов -)). Моя ЖК не переживет таких перехаживаний -)).

Шая

New member
первый раз у нас в доме в мае воду отключают, чего так рано в этом году?

Они вообще сначала хотели с 16 апреля... Потом перенесли из-за того, что ещё у некоторых отопительный сезон не закончился...

Тоффи

New member
Они вообще сначала хотели с 16 апреля... Потом перенесли из-за того, что ещё у некоторых отопительный сезон не закончился...
Я представляю, если бы сейчас воду отключили, у нас и так дома холодно, я в тёплой одежде хожу.

Иннулька

New member
А. Забыла ж сказать. Все-таки я была права - отправляют меня рожать в областной - по прописке, а не по месту обслуживания.
это как? т.е. ты наблюдаешься в одной ЖК, но направляют рожать по ЖК, которая по прописке? что-то я не догоняю...

Девочки, график отключения горячей воды
капец у меня дома перед самыми родами отключают, тазики(((((

Вишенка

волшебница
Девочки, бойлер - это спасение! Я во время всех этих отключений (а у нас еще любят на пару дней отключить раз в пару месяцев...) парюсь только по поводу того, что полотенцесушитель холодный - я люблю на нем мелочевку всякую сушить, особенно если быстро надо...

Шая

New member
это как? т.е. ты наблюдаешься в одной ЖК, но направляют рожать по ЖК, которая по прописке? что-то я не догоняю..

Да. Прописана в районе - в областной, а так ЖК, в которой наблюдаюсь, относится к 6-му.

капец у меня дома перед самыми родами отключают, тазики(((((
Держись, друг!

Девочки, бойлер - это спасение!
Мы тоже поставили. Но у большинства нет... Сомневаюсь, что девчата сейчас быстренько разбомбят свои санузлы, чтобы их поставить)))

Шая

New member
а где ты такое узнала? может и я зря лыжи наострила в 6РД, может надо в 5-ку собиратся

Спрашивала сегодня к своей гини, у меня и в прошлый раз была такая ситуация - рожала в областном. Но ты уточни, возможно это касается только разделения на Минск-район.

Вишенка

волшебница
Сомневаюсь, что девчата сейчас быстренько разбомбят свои санузлы, чтобы их поставить)))
Мы тоже все собирались, собирались, а потом как воду отключили, так на третий день уже купили и повесили... Правда, во время ремонта у нас все подготовлено было... И горячая вода и в ванной, и на кухне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху