Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пипа

New member
Вот такую штуку купила :)

У меня одна пеленка на липучке только, решила что ещё одна на смену не помешает, по слипикам померила до 68 размера будет, так что нормально :)

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    102.2 KB · Просмотры: 78

Aborigenka

New member
а такой не пробовали?
неа, мы в польше пурелан брали, там не так дорого как у нас

Urban, с племяшечкой!!! пусть скорее вес набирает и выписываются вместе с мамой!
маняня, пусть мама поправляется!
первый раз у нас в доме в мае воду отключают, чего так рано в этом году?
у нас несколько лет в мае уже, и мне нравится ))) лучше чем в жару нужно по сто раз в день в душ.
капец у меня дома перед самыми родами отключают
и у меня ))) ниче, прорвемся! было бы гораздо хуже если б сразу после родов! :preg:
Вот такую штуку купила
мне с китая пришли, я одну тепленькую заказала и одну хлопковую тонкую

Пипа

New member
маняня, да дорого, как и слипики в буслике)))) 400 тыщ.
Я этот конвертик увидела первый раз на выставке, очень понравился по качеству и на тот момент он стоил подешевле, но пока я созрела....смогла найти его только на wb. Его там можно найти по бренду baby days, если кого заинтересовало.

Aborigenka, пурелан разве дешевле в Польше? Муж как увидел, спрашивает:ты уверена, что он тебе нужен? )))))

Блин, а пледы какие по ценам? Это ж вообще капец (( с хорошим составом и размером..

Aborigenka

New member

melonello

New member
Девочки, спасибо всем за пожелания, сегодня уже лучше мне, хоть в такую погоду, но выгнала себя из дома, в Материк прокатились, в магазин, пиццу поели)) у меня муж сейчас поздно домой приходит с работы, я ему говорю я что то уже засиделась, скучно, движухи хочется, погодки, а так только готовлю, убираю((
У меня молокоотсоса не было никогда, вроде справлялась, но я хочу в этот раз себе видеоняню, помню постоянно бегала смотреть ребёнка то на балконе, то на даче на улице,, но это тоже дорогое удовольствие)) да воду в КГ с 22 мая отключают, надеюсь включат до моих родов)) этож и в 2 ке тогда не будет, я уже задумываюсь туда попасть...
Аборигенка, если хочешь, могу дать на прокат пенюар и платье в пол))

eva-78

Well-known member
melonello, я ж написала, в двойке не будет с 15 по 29 мая. Тебе рано будет еще туда попадать. Так что не волнуйся -)).
А я сегодня наконец-то купила себе клубники. Вкуууснооо.

маняня

New member
маняня, да дорого, как и слипики в буслике)))) 400 тыщ.
Я этот конвертик увидела первый раз на выставке, очень понравился по качеству и на тот момент он стоил подешевле, но пока я созрела....смогла найти его только на wb. Его там можно найти по бренду baby days, если кого заинтересовало.

Н-да дороговато. Мне вообще сейчас лучше не ходить в магазины--много чего хочется.

Пипа

New member

melonello

New member
eva-78, я тогда не обратила внимания))) ну и хорошо))
Девочки,кто-нибудь такое гнездышко будет заказывать?

Вложения

• 248526285.427456860.jpeg
    248526285.427456860.jpeg
    26.9 KB · Просмотры: 41

Пипа

New member
Нету мест уже на то мероприятие. Мы можем и своё мероприятие организовать? Кто-нибудь желает?

eva-78

Well-known member
melonello, мне кажется, что если связать завязочки подушки для беременных, то ровно такое гнездышко и получится -)). Или в чем плюсы этого?

Urban

New member
Девочки, знаете, что скидки в буслике до 40%? Там есть какая-то турецкая фирма Tomuycuk. Очень цены хорошие. Слипик велюровый 111 тыс получился, бодик хб 44т. Качество хорошее на первый взгляд. Ну и на кокодрилло цены неплохие. Хотя на вб и дешевле есть, но я все таки кое-чего купила.

melonello

New member
eva-78, там ведь внутри матрасик есть, я думаю например удобно ребёнка класть спать в разных местах, на диване, в разных комнатах помимо спальни, помню своих перекладывала, вечно подстилала пеленочки,а так его местечко будет)) или ехать например к бабушке, взял с собой, положил малыша и спит, но это не надолго конечно)) думаю, стоимость 30 уе

Пипа, можно встретится, только пусть потеплеет))) чтоб в парке каком)) ботаническом))

Где все делись, тишина кругом)))

eva-78

Well-known member
melonello, ааа, понятно. Просто у меня люлька, там верх с основания снимается и можно носить в любую комнату. Но я не думаю, что сильно носить придется -)). Не те просторы -)).

Masha_24

New member
Нусик тут появляется, не могу ей сообщение отправить, у неё ящик переполнен.
Девочки, посоветуйте бандаж, и где купить, помню что обсуждали, но мне казалось что у меня есть, а как оказалось нет, не могу найти. На последнем приёме гинеколог сказала одеть, а то живот огромный, а шейка мягкая.

маняня

New member
Я завтра на прием. Будем слушать сердечко. Вся в ожидании.

Когда уже будет тепло? ТАК ХОЧЕТСЯ СОЛНЫШКА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху