Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пипа

New member
Мне первый женский доктор нравился больше. А где вы книги скачиваете? Посоветуйте. Я вроде найду то что мне хочется почитать, начинаю искать, а скачать нигде нельзя, все шито крыто ((

Geteri

Кудрявая
Ну вы девушки и золушки! :)
Я сегодня с работы съездила в пол-ку на приём к заведующей на автобусе, солнце в глаз, душно, а ехать минут 45, вышла из автобуса разморенная и уже уставшая. Насиделась в очереди в пол-ке. Потом уже все вместе в театральный кружок детский съездили на отчетный спектакль, оч понравилось. Детишки 5-6 лет тааак играют, выступают, ну настоящие актеры. Насмеялись с мужем, дочка впечатлилась :) Со следующего года планируем ходить туда. Потом в магаз заехали, муж на выходных работает, продукты закупили, чтобы мне в магазин не пришлось идти. И фсе...я уже только лежать могу :(

А ещё есть сериал 'Вызовите акушерку', мне он зашёл как позитивнее :) но Тест на беременность более захватывающий и нервощекотательный.

atasha

Active member
постоянно высокое давление или только на приеме?
подымается к вечеру уже со вторника, сказали легкий гестоз. Допегит сбивает, но лучше перебдеть, у меня были с давлением проблемы, больше рисковать не хочу, пусть покапают, и еще в биохимии написали, значительная нехватка магния, врач сказала, что видит такое впервые.

Aborigenka

New member
atasha, пусть капельницы помогут! и давление придет в норму!
есть сериал 'Вызовите акушерку'
куда б это запомнить... )))))
женский доктор
о дааа, смотрела наслаждаясь!!!

я кстати теперь прошу мерять на приеме давление в конце, а не в начале ))) и все хорошо меряется, я наверно успокаиваюсь и забываю что у врачей))

jane

New member
Aborigenka,
Вот мы любим сами себе диагнозы ставить)))
С приятной покупкой и хорошими достижениями сынишки)
Иннулька,
Вот и у меня так, утро/день бегаю и прыгаю, а к вечеру спина колом...
atasha,
Ну ничего, полежи, отдохни! Пусть все будет хорошо!
eva-78, да, сериал классный!
Geteri,
Расскажи про кружок! Я бы своего тоже хотела отдать) такой актёр!!!))
Шая
С годовщиной вас!!! Долгих счастливых лет семейной жизни!!!
У нас в этом году уже 10 лет будет!!! Не верится даже)))

Urban

New member
А я пироги пеку. Что убирали с мужем в среду-четверг, что не убирали. Только окна чистые и остались. Кухню убирать, полы мыть. В воскресенье все близкие у нас собираются на праздничный завтрак, а потом на природу поедем.

Geteri

Кудрявая
jane, тебе далековато наверное будет. Это около ст.м. Михалово, на Л.Сапеги. Артбум.бай.
Нас девочка из группы в саду пригласила на отчетный спектакль. Мне ну очень понравилось, все по-настоящему - костюмы и декорации. И преподаватели видно, что душу вкладывают, стараются. У них сейчас идут спектакли показательные, можно сходить и глянуть.

Вишенка

волшебница
С годовщиной вас!!! Долгих счастливых лет семейной жизни!!!
У нас в этом году уже 10 лет будет!!! Не верится даже)))
что-то я пропустила про годовщину... Но поздавляю от души!!!
*скромненько* ...а мы в марте 15 отметили... :first_move:

atasha, пусть в больничке все быстро придет в норму!

Шая

New member
atasha, поправляйся!

Вишенка, ты не пропустила, это глазастик в Инстаграмме моем увидела)

И вас с праздником!!! У вас ваще юбилеюще!!!

Manyasha

New member
Христос воскрес!!! Счастья и любви вашим семьям!!!!!

atasha, скорейшего выздоровления и стабилизации давления!@@@

У меня подружка дочку водит в артбум. Хорошая театральная студия. Но раньше был нюанс, тех деток, кто учится в этой школе, и ставят на главные роли. Как сейчас не знаю.

Насчет фильмов советую посмотреть: "План Б" с Джей Ло., "Джой", "Стажер".

Славина

New member
Воистину воскрес! С Праздником, девчата!
Запланировали сегодня поездку на дачу и шашлыки. Едем, не смотря на дождик. Попробовала одеть куртку, к которой на роды ехала в прошлый раз. Не сошлась!!! А ещё и срок небольшой...

Leksana

Молодая мама ;)
кедик, Manyasha, Воистину Воскрес! ;)
Христос Воскрес! Пускай настроение будет радостным, несмотря на дождливый день! ;)

А мы кроватку и пеленальник собрали. Я такая счастливая...правда приходится уговаривать кота не точить об них когти (натуральное дерево же).

У врача была, сказали, что вероятность передачи анемии ребёнку минимальна. Даже учитывая мой нижайший ферритин. Вот не знаю, верить ли? Слишком много я начиталась на эту тему. На УЗИ 5го числа. Врач Савицкая (2 роддом). Что за она - не знаю. Мб был кто у неё?

В четверг ездили на шашлыки, как-то так внезапно и все вместе. Правда малая всё больше в машине сидела (до сих пор лечимся, отит же), грелась. Но мяска жареного и ей досталось. Живот у меня болел потом - не передать. Пришлось фестал пить.

Сдаю пароли и явки: в Скале открылся новый магазин детской одежды Bembi. Ещё 2 магазина есть в Риге и Титане. Это украинская марка, трикотаж хороший, идёт размер в размер, цены вкусные. Правда с кнопочками бывают вопросы. Они достаточно плотные, за счёт этого могут вырываться или прорывать ткань. Так что надо проверять на месте и не брать очень тонкие вещички на кнопочках. У меня уже есть слипы/боди/ползуны их (именно у них я покупала на 56 р-р), в этот раз прикупила 2 чепчика швами наружу по 16 тыс. По ценнику выходит: боди с коротким 47 тыс, боди с длинным 55 тыс, слипы по 102-108 тыс и далее. В зависимости от материала, его плотности... После стирки не сели, не полиняли.

Ну и про комбезы из Милы, для тех, кто не нашёл/не успел. Есть они в стоке на оф. сайте производителя: тырк.

Geteri

Кудрявая
Православных с Пасхой!

И я теперь со слипиком из Милы :))) 55тыс. с копейками. Первая наша вещичка для братика :)

В Миле около ст.м. Малиновка ещё оставалось 4-5 голубеньких слипиков на 68 и 74 ростовки. Я взяла последний на 62, и мне показалось, что они большемерки, хотя могу ошибаться. И желтенькие и розовенькие висели.

Masha_24

New member
Христос Воскресе! Всех с Пасхой! Мы всей семьёй были на всенощной, Тихон правда в основном играл с папой на улице, зато мне удалось побыть спокойно в храме. Ели уложили сына в 4 утра, он бы ещё играл, наверное. Я к праднику напекла куличей, сделала творожную пасху, и вообще мы хорошо подготовились, ещё и на службы по очереди с мужем ходили. Очень мне помогает бандаж. Могу стоять по 2-3 часа, и только ноги устают, а спина не болит вообще, и не тяжело совсем.
Меня с 4 ложат на недельку в РНПЦ, всё хорошо, просто у них сейчас новый протокол лечения АФС, по которому обязательно нужно полежать недельку в 7.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху