кедик,
Manyasha, Воистину Воскрес!
Христос Воскрес! Пускай настроение будет радостным, несмотря на дождливый день!
А мы кроватку и пеленальник собрали. Я такая счастливая...правда приходится уговаривать кота не точить об них когти (натуральное дерево же).
У врача была, сказали, что вероятность передачи анемии ребёнку минимальна. Даже учитывая мой нижайший ферритин. Вот не знаю, верить ли? Слишком много я начиталась на эту тему. На УЗИ 5го числа. Врач Савицкая (2 роддом). Что за она - не знаю. Мб был кто у неё?
В четверг ездили на шашлыки, как-то так внезапно и все вместе. Правда малая всё больше в машине сидела (до сих пор лечимся, отит же), грелась. Но мяска жареного и ей досталось. Живот у меня болел потом - не передать. Пришлось фестал пить.
Сдаю пароли и явки: в Скале открылся новый магазин детской одежды
Bembi. Ещё 2 магазина есть в Риге и Титане. Это украинская марка, трикотаж хороший, идёт размер в размер, цены вкусные. Правда с кнопочками бывают вопросы. Они достаточно плотные, за счёт этого могут вырываться или прорывать ткань. Так что надо проверять на месте и не брать очень тонкие вещички на кнопочках. У меня уже есть слипы/боди/ползуны их (именно у них я покупала на 56 р-р), в этот раз прикупила 2 чепчика швами наружу по 16 тыс. По ценнику выходит: боди с коротким 47 тыс, боди с длинным 55 тыс, слипы по 102-108 тыс и далее. В зависимости от материала, его плотности... После стирки не сели, не полиняли.
Ну и про комбезы из Милы, для тех, кто не нашёл/не успел. Есть они в стоке на оф. сайте производителя:
тырк.