спасибо огромное, я Мишутке покупала эту марку, осталась довольна, правда сайт раньше назывался прикидс бай и находились они в другом месте, сейчас было не очень удобно, + на территорию можно только без деток, а для меня это не вариант.Сдаю пароли и явки: в Скале открылся новый магазин детской одежды Bembi.
так это они же. Я к ним приезжала, когда они ещё прикидс были (в районе ст.м. Пл. Победы, лестница ещё у них очень крутая). Склад так и остался на "Горизонте", но теперь открылись ещё и магазины. Так что делюсь находкой =)спасибо огромное, я Мишутке покупала эту марку, осталась довольна, правда сайт раньше назывался прикидс бай и находились они в другом месте, сейчас было не очень удобно, + на территорию можно только без деток, а для меня это не вариант.
Всем привет! Куда все пропали?
А ты будешь в 6рд рожать?курсы не обязательно 6 РД,
Ага, даже чуть больше, чем 38 по узи. Уже где-то 3300-3400 должен быть. Хотя после Пасхи может и больше -)).eva-78, у тебя уже поузи 38 неделек?!готовый малышик)
обалдеть!Ага, даже чуть больше, чем 38 по узи. Уже где-то 3300-3400 должен быть.
:rofl:А вы ходите к нам в школу беременных? Я хочу вас пригласить сегодня КО МНЕ на лекцию по ГВ". Боже! Всю беременность я ждала этого приглашения -)))!
да там, относится туда ЖК, да и первого я там рожала, все прошло т-т-т, поэтому от добра добра не ищут как говорится.А ты будешь в 6рд рожать?
обалдеть!
:rofl:
Мне тоже на прошлом приеме дали приглашение![]()