Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

atasha

Active member
Христос Воскресе!!!!! Счастья и добра вашим семьям!!!

Masha_24, РНПЦ на мойке до 11, меня туда поэтому и не взяли. отправили в первый

Masha_24

New member
atasha, меня в отделении патологии, а закрыто родильное. Вроде так.

Но мне направление завтра утром выдадут, скажу точно.

Иннулька

New member
Девочки и я поздравляю всех со светлым Праздником Пасхи!!!! А мы только вернулись от моей бабушки, устали очень, но как здорово, когда есть куда приехать. Она осталась у меня 1 и вы знаете пока вот она у меня есть, я все еще чувствую себя маленькой девочкой, непередаваемое чувство.
Сдаю пароли и явки: в Скале открылся новый магазин детской одежды Bembi.
спасибо огромное, я Мишутке покупала эту марку, осталась довольна, правда сайт раньше назывался прикидс бай и находились они в другом месте, сейчас было не очень удобно, + на территорию можно только без деток, а для меня это не вариант.

Leksana

Молодая мама ;)
спасибо огромное, я Мишутке покупала эту марку, осталась довольна, правда сайт раньше назывался прикидс бай и находились они в другом месте, сейчас было не очень удобно, + на территорию можно только без деток, а для меня это не вариант.
так это они же. Я к ним приезжала, когда они ещё прикидс были (в районе ст.м. Пл. Победы, лестница ещё у них очень крутая). Склад так и остался на "Горизонте", но теперь открылись ещё и магазины. Так что делюсь находкой =)

Здорово, когда к бабушке вот так вот можно приехать и ощутить себя маленькой. Мои родители в Минске живут, так что мы к бабушке часто заезжаем. В этот раз нас снабдили недельным запасом куличей =) Я сама пекла бездрожжевые, так что они больше на кексики похожи =)

eva-78

Well-known member
Manyasha, я вчера там все облазила. Что тебе рассказать? Как по мне, все дорого. А если чуть дешевле, то тряпочка.
Я вот лежу пластом. 2 недели скакала, отлично себя чувствовала. Сегодня к врачу. Встаю, чувствую - не очень. Давление 150/90. Походила, собралась, еще хуже. Измеряю - прибор даже не показывает. Легла, лежу. На одной руке норм - 127/87, на другой 160/96. И вот что за хрень??? По другому не скажешь.... Сейчас муж за таблетками съездит. Пока легче не станет, к врачу не пойду. А не станет, придется скорую вызвать.

eva-78

Well-known member
Я вчера в Кирмаше купила себе 2 халата. Марк формель халаты не понравились вообще, тряпочки за 400 тыс. Пошла в Кирмаш, набрала все подряд, где расцветки боль-мень, и пошла примерять. И тогда я поняла, что у меня очень большой живот -)). Потому как даже клешные 52 размера на мне не сходятся -)). Нашла один халат Купалинка, а второй не помню фирму, но получился самый дешевый и при этом самый приличный, еще и на замочке (который пока не сходится, но я думаю, что хотя бы минус 10-15 см с живота после родов будет.

eva-78

Well-known member
icegirl, ну немного упало давление, рожа красная. Сижу вот, думаю, допегит пить или будет перебор. Но, чувствую, что если я не дойду до польки, они дойдут до меня. Надо как-то собраться, пойти ктг записать и показаться. Я ни в больницу, ни в РД не готова от слова совсем -)). У меня есть только прокладки и памперсы -)), ну и 2 нестираных халата -)).

Иннулька

New member
Привет девочки.
eva-78, кулачки тебе, держись друг.
А мне вчера позвонили из польки, сегодня пойду за талоном на УЗИ.
Звонила сегодня в РД на счет платных родов, сказали сертификат ксерокопию принести, курсы не обязательно 6 РД, и еще сказали, что платную палату не обязательно брать, но лучше уточнить при подписании обменки после 37 недель.

eva-78

Well-known member
Я вчера в польке была с 8-20 до 11. Голодная -)). Сначала сдала анализы, потом записала КТГ, потом пошла в детский доврачебный выписать малой анализы, надо карту для школы добить. Там наржалась -)). Прихожу, врач молодой мальчик. Говорит мне такой: " А вы ходите к нам в школу беременных? Я хочу вас пригласить сегодня КО МНЕ на лекцию по ГВ". Боже! Всю беременность я ждала этого приглашения -)))! И вот оно -))! Да еще от кого -))). Я ему: "Вам надо помочь провести лекцию? -)))))". Он немного опешил и говорит: "не, там придет Катя из нестле"... Я ему: "И будет нам втирать, как нам необходим молокоотсос?". - "Да.... А вы что не пользовались?" - "Я? Нет, конечно. Зачем?у меня дети есть для этого". В общем, он меня не понял, и так звал-звал. Но, увы, еще пару часов в польке я бы не осилила.
А потом пошла со старшим справку брать в школу. Болел пару дней. У нас там у врача всегда аншлаг, а подростков одних вообще никто в счет не берет. Вчера еще раз в этом убедилась. Все лезут перед ними, типа "а вы подождете". Один папаша вообще аж в кабинет вбежал за мальчиком, которому врач просто сказала забрать анализы. Мой последний раз 3 часа справку брал по талону. А перед нами была девочка-подросток. И вот как полезли все перед ней. Пришлось мне встать перед кабинетом со своим животом, и желающие влезть без очереди передо мной рассосались -)). Ну хоть как-то буду пользоваться, пока это положение есть -)).

eva-78, у тебя уже поузи 38 неделек?!готовый малышик)
Ага, даже чуть больше, чем 38 по узи. Уже где-то 3300-3400 должен быть. Хотя после Пасхи может и больше -)).

Вишенка

волшебница
Ага, даже чуть больше, чем 38 по узи. Уже где-то 3300-3400 должен быть.
обалдеть! :)

А вы ходите к нам в школу беременных? Я хочу вас пригласить сегодня КО МНЕ на лекцию по ГВ". Боже! Всю беременность я ждала этого приглашения -)))!
:rofl:
Мне тоже на прошлом приеме дали приглашение :)

icegirl

New member
eva-78, так может он уже собрался наружу? Успеешь и до мойки и до отключения родить и до выпускного малой)

Иннулька

New member
А ты будешь в 6рд рожать?
да там, относится туда ЖК, да и первого я там рожала, все прошло т-т-т, поэтому от добра добра не ищут как говорится.
Танюша, Шая, говорила, что РД зависит от прописки, а мне мои сказали, что нет, если наблюдаешься в ЖК по разрешению, то в тот РД и идешь рожать, а не по прописке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху