Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
Утро!
Купила пачку тардиферона, там на 2 недели, сегодня закончила пить, я и довольна, чето мне плоховатенько после него было. А муж говорит, что м.б. дальше приём продолжать надо? Что делать? Пить или не пить?
Я тоже его пью. Я так понимаю, пить, пока не скажут обратное. И фольку обязательно с ним. А в каком смысле плоховатенько?

Я пью ещё магний
А для чего, кстати, магний? Я не пью, т.к. с моим гастритом мне и без него свет не мил... Врач с аргументами согласилась, но мож я что-то важное упускаю?

Aborigenka

New member
eva-78, как ты сегодня?
jane как муж?

У меня от железа горел желудок... Пила через день. Сделала анализ, больше не падает железо, гемоглобин 117. Решила не пить, гинеколог поддержала.

icegirl

New member
А для чего, кстати, магний? Я не пью, т.к. с моим гастритом мне и без него свет не мил... Врач с аргументами согласилась, но мож я что-то важное упускаю?

онвроде,чтобы матка не в тонусе была, я для ног пью,иначе болят,еще ктото мне говорил,что деть в пузике нуждается в магнии для суставов,дисплазии всякие,и магний выедается у мамы.я и кальций пила пкриодически,как зубы полетели,хотя по анализам кальция хватает.И вроде магний в 36 неделек перестают пить,в первую беременность я мучалась от болей в ногах,как отменили,типа не разрожусь.

Geteri

Кудрявая
А в каком смысле плоховатенько?
Надо хорошо, плотно покушать после приёма таблетки, иначе изжога и отрыжка. А кушать совсем плотно я не очень люблю, мне потом тоже плохователько))))
Фольку пью, да.
А для чего, кстати, магний?
От тонуса и для спокойных нЭрвов.
У меня реально живот тянуть перестал после 1-2 дней приёма.

eva-78

Well-known member
Aborigenka, спасибо! Сегодня однозначно лучше. Правда давление измерить не успела. Но на весах минус 1 кг от вчерашнего. Вышла лишняя жидкость, значит и давление обязано быть ниже. А вчера какой-то косячный день был. Завела сейчас малую на репетицию, сама пошла в польку ктг записать.

jane

New member
Всем спасибо за поддержку! Муж сегодня уже молодцом, работает сидит на кухне) темпа 37, не сбиваем... Но даже по виду ему сегодня намного лучше!!! ттт
А я с утра уже в польку сгоняла, окулиста и терапевта прошла, и три пробирки крови))) обсуждаемый тут вич и сифилис (сдаю 2-й раз, первый был при постановке на учёт). Я наконец-то стала пользоваться преимуществами живота))) везде без очереди пропускали) я внаглую не лезла, сами предлагали) а на улице красота!!!!

icegirl

New member
jane, и что окулист проверял? Опять зрение?глаза смотрел в темной комнате или без этого?

Вишенка

волшебница
От тонуса и для спокойных нЭрвов.
У меня реально живот тянуть перестал после 1-2 дней приёма.
Ясно. Не, я спокойна, как удав, и ничо не тянет :) Судороги в ногах были пару раз за беременность, но пережить можно...
Муж сегодня уже молодцом, работает сидит на кухне) темпа 37, не сбиваем...
значит, не грипп - это хорошо! Но ты все равно себя береги, обходи мужа стороной! Потом наверстаешь! :)
Сегодня однозначно лучше.
Хорошая новость! Пусть и дальше так будет!

Иннулька

New member
Доброе утро.
А у меня муж слег(( по ходу грипп(((
пускай муж поправляется, а ты береги себя, по максимуму ограничь общение.
А я с УЗИ ) Видела своих щекастеньких. Уже 1,6 кг каждая наели. Развиваются равномерно, это главное.
поздравляю со встречей, я уже тоже жду не дождусь встречи, быстрее бы пятница

я вчера читала, считаю, что хорошо, если есть варианты. Удивляют ехидные комменты на этот счет, мне кажется, что если есть возможность и желание почему бы не воспользоваться этой услугой.
А зачем ВИЧ несколько раз и сифилис сдавать?
сдавала 2 раза, когда на учет становилась и перед оформлением декретного, но каждый раз брали с меня подпись, что я не против)))
Особенно, когда я мяч из-под машины на коленках доставала...
:spiteful: ну ты точно лань, я вчера правда тоже 2 часа с малым носилась он на велике, а я за ним

А что реально, если все ОК на третьи сутки выписывают?
да, меня хотели выписать, но у меня были лейкоциты высокие, выписали на 5 сутки.

eva-78, две недели это мало, в общем, надо пить, я поняла
мне феррум-лек прописали 3 раза в день на 2 недели, но при этом сказали магний не принимать, т.к. плохо усваивается железо

jane

New member
icegirl, только зрение по таблице)
У меня, кстати, улучшилось немного) вот что значит не сижу на работе за компом целыми днями)

Вишенка, Иннулька,
Дистанция от метра)))

Шая

New member
Пириуэт!
:spiteful: ну ты точно лань, я вчера правда тоже 2 часа с малым носилась

Кто ещё лань?)))

Инн, когда у тебя узи? Мне к Григорьевой 11.05)))

Только что рассказала мужу, что из роддома могут выписать на третьи сутки. У него перекосило лицо и он заикаясь выдавил, что в этом вопросе торопиться не надо)))

Иннулька

New member
Инн, когда у тебя узи? Мне к Григорьевой 11.05)))
я 6-го иду, в 4ЖК. А к Григорьевой это тебе повезло, я тоже так хочу, может фоточки тебе даст.
Кто ещё лань?)))
со стороны было похоже, что мальчик на велике убегает от "бегемота", который собирается его съесть)))
Только что рассказала мужу, что из роддома могут выписать на третьи сутки. У него перекосило лицо и он заикаясь выдавил, что в этом вопросе торопиться не надо)))

Шая

New member
я 6-го иду, в 4ЖК. А к Григорьевой это тебе повезло, я тоже так хочу, может фоточки тебе даст.

Это да) мы Ваню так внимательно на 3-м УЗИ рассматривали, она остановила кадр, мы уже в дверях стояли, а она все его коллегам расхваливала: "Ну посмотрите, какой красавчик! Мы то в этом понимаем!)))"
Правда, последний раз было направление к ней, а попала к другому врачу, у неё запары были. Так та за 140000 предлагала фото.

ну-ну, через пару дней с сорванцом, он будет ждать, когда мама вернется с нетерпением)))

Ага, он ещё не в курсе, что его ждёт)

кедик

New member
А меня с моей поликлинике не дали в 4жк талон сказали нету и делайте сами, пойду завтра в 6 больницу....

Иннулька

New member
А меня с моей поликлинике не дали в 4жк талон сказали нету и делайте сами, пойду завтра в 6 больницу....
а я наоборот хотела сделать платно, а мне сказали себе делайте сколько хотите, но должны 3 раза пройти бесплатно обязательно)))

Leksana

Молодая мама ;)
Девочки, вопрос (возможно глупый): а сфоткать экран на котором малышик дадут? ну просто на телефон. А то нам сказали, что в бесплатной фоток не дают от слова "совсем", даже если заплатить. То есть отдельно за фото заплатить нельзя, идите платите дополнительно за всё УЗИ (а это что-то типа 700 тыс) и тогда дадут фотки. Но денег лишних нету.

Шая

New member
Девочки, вопрос (возможно глупый): а сфоткать экран на котором малышик дадут? ну просто на телефон. А то нам сказали, что в бесплатной фоток не дают от слова "совсем", даже если заплатить. То есть отдельно за фото заплатить нельзя, идите платите дополнительно за всё УЗИ (а это что-то типа 700 тыс) и тогда дадут фотки. Но денег лишних нету.

Вот я хотела так на своём УЗИ попросить...)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху