Я тоже его пью. Я так понимаю, пить, пока не скажут обратное. И фольку обязательно с ним. А в каком смысле плоховатенько?Купила пачку тардиферона, там на 2 недели, сегодня закончила пить, я и довольна, чето мне плоховатенько после него было. А муж говорит, что м.б. дальше приём продолжать надо? Что делать? Пить или не пить?
А для чего, кстати, магний? Я не пью, т.к. с моим гастритом мне и без него свет не мил... Врач с аргументами согласилась, но мож я что-то важное упускаю?Я пью ещё магний
А для чего, кстати, магний? Я не пью, т.к. с моим гастритом мне и без него свет не мил... Врач с аргументами согласилась, но мож я что-то важное упускаю?
Надо хорошо, плотно покушать после приёма таблетки, иначе изжога и отрыжка. А кушать совсем плотно я не очень люблю, мне потом тоже плохователько))))А в каком смысле плоховатенько?
От тонуса и для спокойных нЭрвов.А для чего, кстати, магний?
Ясно. Не, я спокойна, как удав, и ничо не тянетОт тонуса и для спокойных нЭрвов.
У меня реально живот тянуть перестал после 1-2 дней приёма.
значит, не грипп - это хорошо! Но ты все равно себя береги, обходи мужа стороной! Потом наверстаешь!Муж сегодня уже молодцом, работает сидит на кухне) темпа 37, не сбиваем...
Хорошая новость! Пусть и дальше так будет!Сегодня однозначно лучше.
пускай муж поправляется, а ты береги себя, по максимуму ограничь общение.А у меня муж слег(( по ходу грипп(((
поздравляю со встречей, я уже тоже жду не дождусь встречи, быстрее бы пятницаА я с УЗИ ) Видела своих щекастеньких. Уже 1,6 кг каждая наели. Развиваются равномерно, это главное.
я вчера читала, считаю, что хорошо, если есть варианты. Удивляют ехидные комменты на этот счет, мне кажется, что если есть возможность и желание почему бы не воспользоваться этой услугой.Читали, девчонки? http://news.tut.by/society/495069.html
сдавала 2 раза, когда на учет становилась и перед оформлением декретного, но каждый раз брали с меня подпись, что я не против)))А зачем ВИЧ несколько раз и сифилис сдавать?
:spiteful: ну ты точно лань, я вчера правда тоже 2 часа с малым носилась он на велике, а я за нимОсобенно, когда я мяч из-под машины на коленках доставала...
да, меня хотели выписать, но у меня были лейкоциты высокие, выписали на 5 сутки.А что реально, если все ОК на третьи сутки выписывают?
мне феррум-лек прописали 3 раза в день на 2 недели, но при этом сказали магний не принимать, т.к. плохо усваивается железоeva-78, две недели это мало, в общем, надо пить, я поняла
:spiteful: ну ты точно лань, я вчера правда тоже 2 часа с малым носилась
я 6-го иду, в 4ЖК. А к Григорьевой это тебе повезло, я тоже так хочу, может фоточки тебе даст.Инн, когда у тебя узи? Мне к Григорьевой 11.05)))
со стороны было похоже, что мальчик на велике убегает от "бегемота", который собирается его съесть)))Кто ещё лань?)))
ну-ну, через пару дней с сорванцом, он будет ждать, когда мама вернется с нетерпением)))Только что рассказала мужу, что из роддома могут выписать на третьи сутки. У него перекосило лицо и он заикаясь выдавил, что в этом вопросе торопиться не надо)))
а я наоборот хотела сделать платно, а мне сказали себе делайте сколько хотите, но должны 3 раза пройти бесплатно обязательно)))А меня с моей поликлинике не дали в 4жк талон сказали нету и делайте сами, пойду завтра в 6 больницу....
Девочки, вопрос (возможно глупый): а сфоткать экран на котором малышик дадут? ну просто на телефон. А то нам сказали, что в бесплатной фоток не дают от слова "совсем", даже если заплатить. То есть отдельно за фото заплатить нельзя, идите платите дополнительно за всё УЗИ (а это что-то типа 700 тыс) и тогда дадут фотки. Но денег лишних нету.