Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Мне вчера на wb понравилась вот эта фирма https://m.wildberries.ru/1.2149.Lucky Child. Правда с телефона меня на российскую версию выкинуло. С учетом скидки -26 % на детское и -20% личной цены получались очень даже хорошие. А еще в Буслике опять на одежду до -40%. Только прослушала в какой день, можно на сайте глянуть. Польский и турецкий трикотаж на таких скидках в цену свитанка выходит, а то и дешевле. Качество не сравнить. После того, как дочку растила в американском и английском, не могу наше покупать. Хорошо, что племяннику успела купить, так мы с наследством

Вишенка

волшебница
После того, как дочку растила в американском и английском, не могу наше покупать.
У меня всякое было (и есть) - и наше, и ненаше, правда, я ничего не заказывала, покупала в Польше, Литве, Германии и т.п. И не могу сказать, что ненаше прям намного лучше нашего. Есть у меня куртка Маркс&Спенсер - вроде известная марка, а подкладка за пару месяцев порвалась в клочья...

eva-78

Well-known member
Вишенка, у всех бывают косяки, конечно. Но свитанок меня как-то ниразу не радовал. Очень быстро вещи сереют и меняют пропорции, такое впечатление, что скроены неправильно. Я вот нашу Любаву люблю, но не знаю, есть ли у них совсем детское. Ну и если бодик около 100 тыс, то я лучше мазекея возьму или некст на скидке. То, что уже годами проверено. Кстати, с маркэндспенсером у нас тоже не сложилось. Один раз к заказу присоединилась, и дочкина пижама, и сына оказались не очень, швы перекручены,нитки полезли. Джинсы и гольфики вроде ничего такие, но маломерки оказались. В общем, не слюбилось у нас -)).

Вишенка

волшебница
Кстати, с маркэндспенсером у нас тоже не сложилось.
У меня самой в юности пару боди было этой марки - я их выбросила лет через 5 в совершенно идеальном виде, только потому, что надоели уже до невозможности...
У Свитанка качество 50 на 50, есть удачные вещи, а были и такие, что за пару стирок стали в ширину в полтора раза больше, чем в длину... Но у меня и к мазе претензии были, и к другим популярным маркам вроде зары или h&m... том тейлор понравился - муж когда-то из Берлина целый мешок детского трикотажа привез на 30 евро :)
Поэтому я не уверена, что стоит переплачивать за марку на вещах, которые всего несколько месяцев поносятся...

Кстати, дочке маленькой я Бемби покупала - очень мне нравились вещички. Двое штанов на рост 74 и 80 она еще пару лет назад на даче таскала :))) Правда, уже почти в виде шорт :)

Иннулька

New member
Привет девочки.
Я вот нашу Любаву люблю, но не знаю, есть ли у них совсем детское.
Есть я в МОМО заезжала у них скидка была 20% я там малышастику бодик купила, очень миленькая расцветка.

eva-78

Well-known member
Иннулька, я даже не знаю, что такое МОМО -)), но, судя по рекламе, там много магазинов -)).
Вишенка, я абсолютно с тобой согласна, что за вещи на пару раз переплачивать не надо -))). Просто ПОКА получается брать брендовые дешевле белорусских. Пусть не все сразу и в один день. Но все ж некоторые скидки теперь радуют. Я малой в понедельник в мазе выкопала сет платьев меньше, чем за 200 тыс. Т.е. одно около 90 тыс. На каждый день платья просто отличные. А свитанок дороже и страшнее. До этого там же взяла ей платье за 104 тыс. Нет в белорусской одежде таких цен, к сожалению. Но это дело случая -)).
А вот с джинсами у нас реальная проблема....

Иннулька

New member
Иннулька, я даже не знаю, что такое МОМО -)), но, судя по рекламе, там много магазинов -)).
Это новый ТЦ прямо возле ст. метро Могилевская, магазинов там будет очень много, пока много закрытых и только висят объявки скоро открытие. Из того что сейчас есть, это магазин польской обуви Рылко, наше Марко, галантея, Марк Формель, Мазекея 1 мая было открытие, Любава,скоро будет вайкики и еще что-то там)))

Вишенка

волшебница
Т.е. одно около 90 тыс.
Вообще сказочная цена! Моя из мазы уже выросла, так что давно там не была... Но я когда еще в Вильнюс по делам ездила и часто в тамошние сетевые магазины заходила, удивилась, что красивые интересные вещи в основном до 122 роста... а дальше какая-то фигня не понятно из чего и зачем...
Кстати, покупали в марте дочке нарядное платье в Гулливере. Вещи красивые, но дорогие. Но платье вполне того стоило. И до скидки не хватало нам какой-то суммы небольшой - ребенок выбрал себе набор трусов :))) по сто тыщ за каждые :shok: Я чуть не подавилась, но купила. Слушай, я никогда не думала, что в 10 лет красивые трусы могут столько радости приносить :))) При том, что одевается она пока по принципу "что под руку попало"...

маняня

New member
ох уж эти девчушки! Нам крестный подарил тунику польскую, качество на ощупь очень классное, цвет темно серый- мне нравится, а Маруся моя сказала- ДЕВОЧКИ ЧЕРНОГО НЕ НОСЯТ. И вообще все подряд мы не оденем. Еще надо угодить. Ну это ж сама ей объясняла, это с этим не одевай, колготки к сарафанам всегда подбираем, ну что хотеть мама сама объясняла.

Пипа

New member
А я выбрала в бусле песочник кокодрилло по этим их скидкам, а он с эластином (( неужели нельзя уже хлопок сделать стопроцентный?
Да и кокодрилло меня второй раз уже подвёл с составом. В Польше хотела купить малой кофту трикотажную на пуговицах, не знаю чего, но найти было нелегко подходящее, все по типу болеро , и тут забегаю в кокодрилло , увидела очень красивую , и купила уже в спешке (муж уже порядком устал от шоппинга и был злой :)) и я не глянула состав) а там половина синтетики :(

lenkas

New member
Мои и младшая и старшая носят только то,что захотят.старшей вообще без неё только маечки и бельё могу купить.да и младшей показываю все.если не нравится,она пару раз оденет и все.потом оно ей то жмет,то ещё что.вобщем,проще купить то,что ей нравится.
У меня детской нет одной какой то любимой марки.попадается по разному-и дорогой бренд,а качество так себе.есть у меня самой маечка.родственница в США была,из бутика какого то привезла в подарок,но мне она не очень,я в ней дома хожу,уборку делаю))))

eva-78

Well-known member
Моя тоже с фантиками на счет одежды. Но я ее вкус уже просекла. Ну и крупная она у нас, далеко не все подходит. Любимая марка у меня есть, это next. Но ценыыы -) эх....
Я вчера в детской шкаф разгрузила, переселила туда дочь полностью, а маленькие вещи вынесла. Посмотрела и поняла, что даже вакуумные пакеты меня не спасут -)). Сижу вот,выставляю на продажу кое-что. Но самые любимые платья малая все ж утащила -)). Может позже...

jane

New member
маняня,
Девчули??? У нас модник ещё тот))) может и дома вырядиться))) а уж когда собираемся куда-нибудь... Это я не буду, то мне не нравится... Беда прям))))
А мне h&m очень нравится, и детская терранова, но не у нас, понятное дело))) это для возраста 3-8 лет, а для малышей маза все таки) кстати, в гуливере тоже классные есть вещи, но цены пипец!!!

Manyasha

New member
Вишенка, в Мазе одежда до 140. Даша пока помещается, я тоже груду по этому поводу(

Была я в магните. Особо сил ходить не было, искала одежду себе, в вайкики очень клевые джинсы для беременных по 350-600 тыщ. Майки классные по 180 с пузиками плотные. Спорт штаны дома ходить не беременные по 180. Я от цен в шоке!!! В твоё и Марк формель голяк. Зашли ещё в спорт мастер,ьтам много одежды но все для стройняшек.

Вишенка

волшебница
в Мазе одежда до 140.
Моей уже 146 или 152 надо на прям сейчас... Купила ей школьный сарафан на след. год рост 152, дома примерили и отнесла обратно... :( А блузка на рост 146 еле в груди сошлась - тоже вернула. Придется мне, видимо, все же в августе скакать по магазинам в поисках школьных одежек...

в гуливере тоже классные есть вещи
кто ж спорит :)))

Leksana

Молодая мама ;)
Девочки, я с отчётом: была сегодня на УЗИ у Савицкой (2 РД). Хорошая, внимательная врач, всё пояснила, показала. Правда малой повернулся к нам попой и показываться не хотел от слова "совсем", так что даже спрашивать про фотки не стали, ничего не видно всё равно. Разве что позвоночник фоткать. По фетометрии опережает на 1,5 недели, то есть уже 36,1 ставят. Вроде как в прогнозе "крупный плод" 4100. Но всё (тьфу-тьфу-тьфу) без отклонений. Ах да, мальчик! Точно мальчик ;)

Плюс сегодня дала о себе знать моя прошлогодняя ЧМТ. Ничего особо серьёзного, лёгкое сотрясение мозга. Но как-то так меня это прям насторожило. Мало ли, какие "сюрпризы" могут вылезти при родах. Это ведь к неврологу надо, да? А при роддомах есть эти самые неврологи? Как к ним попасть? Гиня моя на курсах сейчас...

Про одежду: в мазе моя ходила до упора, пока были слипики на её размер =) сейчас для дочки мне нравится C&A, Kiki&Koko, Terranova, Seven Lemon (везётся всё из Литвы, Чехии, Польши, Германии), у нас вот только недавно Свитанковскую тёплую пижаму купили, как ни странно, вида от стирок не потеряла, не полиняла, не растянулась. Отдали что-то типа 140 тыс. Реально спасла с отключением отопления. Правда цвет у неё ярко оранжевый, но это любимый дочкин цвет, поэтому скорее плюс, чем минус.
На малого, если смотреть на WB, нравятся фирмы Bossa Nova, Lucky Child, Crockid. Кстати, от последнего у дочки есть 2 пижамы лёгких - довольна, аки слон! Очень хорошее качество.

icegirl

New member
Leksana, это счас малышик уже 4100 или прогнозируют в 40 недель такого?! А то у меня аж челюсть выпала)

Мне, кстати, по всем узи ставят на недельку больше и с дочкой так было, интересно почему и отчего так)

Leksana

Молодая мама ;)
Leksana, это счас малышик уже 4100 или прогнозируют в 40 недель такого?! А то у меня аж челюсть выпала)
Мне, кстати, по всем узи ставят на недельку больше и с дочкой так было, интересно почему и отчего так)
развивается быстрее ;) у меня так с дочкой было. Ставили ПДР на 11, родила 5.
сейчас 2600. Говорят, что стабильно +1,5 кило будет.
А есть ещё формула какая-то там, по определению веса второго ребёнка, так получается вообще 4600 по ней (но это очень приблизительная такая рамка).

eva-78

Well-known member
Leksana, у дочки моих директоров стояла обязательная консультация невролога перед родами, что определяло ЕР у нее будет, или КС. Только вот не помню, в 5 РД или 3 РД они ездили консультироваться. Невролог оказался мутным и написал что-то типа "на усмотрение врача".
У меня в 35 недель на УЗИ малой был 2900-3000. Сколько ж у меня тогда на выходе будет? Я так прикидываю 200 г в неделю, т.е. сейчас где-то 3500. Судя по капошением в животе - не меньше -)).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху