Девочки, я с отчётом: была сегодня на УЗИ у Савицкой (2 РД). Хорошая, внимательная врач, всё пояснила, показала. Правда малой повернулся к нам попой и показываться не хотел от слова "совсем", так что даже спрашивать про фотки не стали, ничего не видно всё равно. Разве что позвоночник фоткать. По фетометрии опережает на 1,5 недели, то есть уже 36,1 ставят. Вроде как в прогнозе "крупный плод" 4100. Но всё (тьфу-тьфу-тьфу) без отклонений. Ах да, мальчик! Точно мальчик
Плюс сегодня дала о себе знать моя прошлогодняя ЧМТ. Ничего особо серьёзного, лёгкое сотрясение мозга. Но как-то так меня это прям насторожило. Мало ли, какие "сюрпризы" могут вылезти при родах. Это ведь к неврологу надо, да? А при роддомах есть эти самые неврологи? Как к ним попасть? Гиня моя на курсах сейчас...
Про одежду: в мазе моя ходила до упора, пока были слипики на её размер =) сейчас для дочки мне нравится C&A, Kiki&Koko, Terranova, Seven Lemon (везётся всё из Литвы, Чехии, Польши, Германии), у нас вот только недавно Свитанковскую тёплую пижаму купили, как ни странно, вида от стирок не потеряла, не полиняла, не растянулась. Отдали что-то типа 140 тыс. Реально спасла с отключением отопления. Правда цвет у неё ярко оранжевый, но это любимый дочкин цвет, поэтому скорее плюс, чем минус.
На малого, если смотреть на WB, нравятся фирмы Bossa Nova, Lucky Child, Crockid. Кстати, от последнего у дочки есть 2 пижамы лёгких - довольна, аки слон! Очень хорошее качество.