Короче, по речам врачей я поняла, что ждет меня кс в ближайшем будущем.
держись, Маришка, пускай все служится самым лучшим образом для тебя и для масика, будем держать за тебя кулачки.Короче, по речам врачей я поняла, что ждет меня кс в ближайшем будущем.
я тоже не говорила, так приблизительно, сказала что хочу вражеских купить + на роды платные нужно отложить, и короче так много всего надо, но он у меня не жадина))) это я хомяк расчетливый)))Мужу сумму не говорю, он у меня транжира)))))
спасибо, Ален))) но это было правда смешно)) Как Танюша сказала,видно 3-го раза мне не избежать))) главное чтобы в следующий раз бац-бац и в точку)))Иннулька с удачной стрелочкой тебя с сынишкой! ))))
да, но я наверное, неделек в 37-38 схожу еще на УЗИ для успокоения души, еще не решила.Инна, обвитие врач сказала не страшно. Да и может размотается ещё
Как Танюша сказала,видно 3-го раза мне не избежать))) главное чтобы в следующий раз бац-бац и в точку)))
Девочки, спасибо за поддержку. Я уже всплакнула и отпустила все,врач с медсестрой тут меня развлекают,как могут, пока муж в пробке стоит. Сейчас домой заеду, отберу им, что стирать, сумки себе соберу и поеду в больницу. Пусть дома сами разгребаются, а то почему-то всем казалось, что рожу я еще через год.
я вот сегодня забрала платье с ВБ, живот помещается, но я таааааакой колобочек получаюсь.я тоже в них хожу, но хочу на платье перейти. А то люди задолбали. В штанах все в облипон получается, и начинаются допросы: а как ты спишь-ешь-ходишь с таким животом? Да я его дома рядом снимаю и в угол кладу -))). Ну как-то ж хожу -)).
Шая, он накатит, когда я вместе с масиком на дачу заявлюсь. Такие перемены, осенью уехали в одном составе, а весной уже в другом возвратились.
прелесть! я у них сегодня вот такой наборчик для мальчика взяла. Вышел чуть больше 180 тыс. Всё на кнопочках, как я люблю. Правда кнопки туговато ходят, но все на месте и вокруг материал не рвут. Швы даже на размер 68 наружу. Бодик и шапочка идут в размер, слип большемерит явно. Приходит в подарочной коробочке.
ну и здорово! Мариш, лови позитив за хвост! Такая погода классная! Скоро встретитесь с масиком! Мы с тобойШая, он накатит, когда я вместе с масиком на дачу заявлюсь. Такие перемены, осенью уехали в одном составе, а весной уже в другом возвратились.
прелесть!
И вообще, ты меня мотивируешь прямо сейчас поднять попу от стула и начать собирать пакеты. А то списочек красивый у меня есть, а вот не собрано нифига ещё...