Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
eva-78, ого, высокое. Дай Бог, чтобы полечили в роддоме. А то да, кс.

Звони, пиши, если что. Мои врачи хорошие дежурят все выходные.

icegirl

New member
Посмотри на мою линеечку и на свою. Разница 3 недели...я в табличке за Мариной следующая....
ааааа! девочки! чё-то я очкую....

чтото я тоже очкую, а еще насмотрелась ваших сериалов про роды,так вооьще накрывает)а можно както роды без меня)

Шая

New member
Посмотри на мою линеечку и на свою. Разница 3 недели...я в табличке за Мариной следующая....
ааааа! девочки! чё-то я очкую....

чтото я тоже очкую, а еще насмотрелась ваших сериалов про роды,так вооьще накрывает)а можно както роды без меня)

Ахахахахах))) я ж вам писала, что скоро рожать!!!))) а никто мне не поверил!!!

Вишенка

волшебница
Ах да, вот такой вот я колобок
Прекрасно выглядишь! Только не вяжется у меня твое фото с линеечками! Ни со второй - гдеее там 35 недель? ни с первой особенно - вас с дочкой, наверно, сестричками все считают...

а никто мне не поверил!!!
Я до сих пор не верю! Я еще не нагулялась! :))) Пойду на выходных себе наряды летние выбирать... ах да, и билеты в театр куплю :))) еще у меня мини-путешествие запланировано...

Leksana

Молодая мама ;)
поддерживаю! я тоже так хочу! можно, а? =)

потому что никто не захотел верить! чего это ты нас на грешную землю возвращаешь? мы феи-беременяшки ;)

Прекрасно выглядишь! Только не вяжется у меня твое фото с линеечками! Ни со второй - гдеее там 35 недель? ни с первой особенно - вас с дочкой, наверно, сестричками все считают...

Спасибо! Мне 25 лет...дочку родила в 18. Да, действительно, нас чаще всего за сестёр принимают. А 35 недель там ооочень даже есть, просто всё, что под платьем - это живот, меня там нету, в дельте я не набрала за беременность ни килограмма. Сильно похудела из-за токсикоза, теперь вот только-только вернулась в добеременный вес.

Я до сих пор не верю! Я еще не нагулялась! :))) Пойду на выходных себе наряды летние выбирать... ах да, и билеты в театр куплю :))) еще у меня мини-путешествие запланировано...
Мы с дочкой тоже недавно в театре были =) На балете. Правда малой такие танцы в животе устроил, что я думала - не высижу.
Да и выходные впереди большие и погода хорошая, мужа уговариваю хоть куда-то поехать, а он махает руками и говорит, что только если с собой будем возить собранные пакеты в роддом. Потому как он у меня роды в машине принимать не планирует...

Пипа

New member
Leksana, у меня тоже с возрастом дочи не вяжется фото :) сестрички )))
А пузик мне кажется как у меня, или я себе льщу )))

Иннулька

New member
А даже если и мимо))) пойдёшь к Насте melonello в компаху! Будете там своей бандой всю Лошицу и КГ в страхе держать!!!
легко тебе говорить, сама с принцеской))) еще и бодиками розовыми душу травишь))) в следующий раз наверное, когда увижу 2 //, побрею ноги всему подъезду да и соседнему, чтобы наверняка)))
Ах да, вот такой вот я колобок (фоткал муж с высоты его роста, я вообще 1.70). Платье на мне.
красотулька такая, аккуратненькая, платье раздел повеселил)))
накаркала)))

Manyasha

New member
Leksana, красотка!!!
Не набрала ни кило... Супер!!!!

А как на вб комплект стоимостью в 300 тыщ получается за 180? Научите)?

Шая

New member
легко тебе говорить, сама с принцеской))) еще и бодиками розовыми душу травишь))) в следующий раз наверное, когда увижу 2 //, побрею ноги всему подъезду да и соседнему, чтобы наверняка))
Нет! Ты будешь беременеть под моим руководством!))

Я такая))) со мной лучше не связываться))

А как на вб комплект стоимостью в 300 тыщ получается за 180? Научите)?
Ну вот смотри: своя скидка - например, моя 17%, плюс скидки бывают на детские вещи - 26%, ещё бывает +3-5% к твоей собственной добавляют в определённые дни, уже здорово, да? А ещё бывают - на новинки, на последний размер, на товары с лучшими отзывами и т.д. Просто можешь положить в корзину и вводить потом при случае промокоды и решать, подходит тебе цена или ждать ещё.

девочки спрашивали про пеленание, смотрите, что нашла http://kari.com/by/detyam/odezhda-dlya-mladentsev/konverty-i-odeyala/konvert-dlya-pelenaniya/58453375/ и недорого, вы по-мойму скидывали что-то в районе 400 тыс

Ага, прикольно, я не могла найти, спс!

lenkas

New member
Ой,накатали.Марина,удачи и не волноваться!
Всех декретниц с денежной!у меня маленькие декретные будут.оф зарплата маленькая.но хоть так.
С узишками,кто ходил.я кровь сегодня первый раз удачно сдала.другая какая то процедурная была,очень аккуратненько все сделала.

melonello

New member
Девочки, всех с хорошими Узи!! Марина, удачи, держу кулачки за тебя!!
Мы сегодня приехали в деревню на все выходные, сходили к речке прогулялись, такой воздух тут хороший! Я даже пока не думаю про пакеты и что ехать далеко нельзя))) Скоро как зарожаем все)))
Я себе пелёнку из Кииая заказала за 5 уе, скоро придёт)
Девочки, кто смотрел реалити шоу Беременные на канале Домашний? Рекомендую, есть первый сезон, а 16 мая выходит второй! Я жду))

Славина

New member
Марина, пусть все будет хорошо!
Девочки, мне кажется, что у меня живот опустился. Очкую, что рано... Давит внизу конкретно (( Хотя бы ещё месяц проходить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху