Посмотри на мою линеечку и на свою. Разница 3 недели...я в табличке за Мариной следующая....Сняла с губ...)))
ааааа! девочки! чё-то я очкую....
Посмотри на мою линеечку и на свою. Разница 3 недели...я в табличке за Мариной следующая....Сняла с губ...)))
Посмотри на мою линеечку и на свою. Разница 3 недели...я в табличке за Мариной следующая....
Посмотри на мою линеечку и на свою. Разница 3 недели...я в табличке за Мариной следующая....
чтото я тоже очкую, а еще насмотрелась ваших сериалов про роды,так вооьще накрывает)а можно както роды без меня)
Прекрасно выглядишь! Только не вяжется у меня твое фото с линеечками! Ни со второй - гдеее там 35 недель? ни с первой особенно - вас с дочкой, наверно, сестричками все считают...Ах да, вот такой вот я колобок
Я до сих пор не верю! Я еще не нагулялась!а никто мне не поверил!!!
поддерживаю! я тоже так хочу! можно, а? =)чтото я тоже очкую, а еще насмотрелась ваших сериалов про роды,так вооьще накрывает)а можно както роды без меня)
потому что никто не захотел верить! чего это ты нас на грешную землю возвращаешь? мы феи-беременяшкиАхахахахах))) я ж вам писала, что скоро рожать!!!))) а никто мне не поверил!!!
Прекрасно выглядишь! Только не вяжется у меня твое фото с линеечками! Ни со второй - гдеее там 35 недель? ни с первой особенно - вас с дочкой, наверно, сестричками все считают...
Мы с дочкой тоже недавно в театре были =) На балете. Правда малой такие танцы в животе устроил, что я думала - не высижу.Я до сих пор не верю! Я еще не нагулялась!)) Пойду на выходных себе наряды летние выбирать... ах да, и билеты в театр куплю
)) еще у меня мини-путешествие запланировано...
легко тебе говорить, сама с принцеской))) еще и бодиками розовыми душу травишь))) в следующий раз наверное, когда увижу 2 //, побрею ноги всему подъезду да и соседнему, чтобы наверняка)))А даже если и мимо))) пойдёшь к Насте melonello в компаху! Будете там своей бандой всю Лошицу и КГ в страхе держать!!!
красотулька такая, аккуратненькая, платье раздел повеселил)))Ах да, вот такой вот я колобок (фоткал муж с высоты его роста, я вообще 1.70). Платье на мне.
накаркала)))Ахахахахах))) я ж вам писала, что скоро рожать!!!))) а никто мне не поверил!!!
Нет! Ты будешь беременеть под моим руководством!))легко тебе говорить, сама с принцеской))) еще и бодиками розовыми душу травишь))) в следующий раз наверное, когда увижу 2 //, побрею ноги всему подъезду да и соседнему, чтобы наверняка))
Я такая))) со мной лучше не связываться))накаркала)))
Ну вот смотри: своя скидка - например, моя 17%, плюс скидки бывают на детские вещи - 26%, ещё бывает +3-5% к твоей собственной добавляют в определённые дни, уже здорово, да? А ещё бывают - на новинки, на последний размер, на товары с лучшими отзывами и т.д. Просто можешь положить в корзину и вводить потом при случае промокоды и решать, подходит тебе цена или ждать ещё.А как на вб комплект стоимостью в 300 тыщ получается за 180? Научите)?
девочки спрашивали про пеленание, смотрите, что нашла http://kari.com/by/detyam/odezhda-dlya-mladentsev/konverty-i-odeyala/konvert-dlya-pelenaniya/58453375/ и недорого, вы по-мойму скидывали что-то в районе 400 тыс