Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Пипа, у нее отошли воды. Привезли ночью из семерки,т.к. там мойка.. Но она лежала на сохранении с февраля в 7 больнице. И ей уже провели какую-то профилактику ранних родов, поэтому все не так и плохо. Правда новостей она пока добиться не может. Сказали, что должны к ней прийти и рассказать,но пока врачи на осмотре. Мужу по телефону сказали или к 14 приезжать,или ждать, пока к жене придут врачи.

lenkas

New member
У меня крестница неделю назад родила.срок стоял начало июня,но родила раньше .девочка родилась 2070.сейчас в семёрка лежат доращиваются.но задышала сама.правда там проблемы с желчным.оперировать будут.так что я уже неделю крестная бабушка(беременная))))))

На выхи везде так с персоналом.помню мне знакомая всегда говорила,что рожать лучше в середине недели.)))

Пипа

New member
lenkas, у меня сегодня и так весь день мушки в глазах, а я как представлю что могут оперировать двухкилограммовую крошечку, вообще дурно.. Здоровья твоей крестной внучке!

Manyasha

New member
Девочки, всем позитивных эмоций. Думаем о хорошем!!!!!
У нас выхаживают килограммовых деток. Но все зависит от самого ребенка. От его здоровья. Так мне говорили в обсервации родзала. Я там насмотрелась конечно и наслушалась. Но такова жизнь. Кто то здоров, а кто то болеет...
От всего сердца желаю всем родить в срок и без паталогии!!!!

Aborigenka

New member
Сходила я у врачу, как раз дежурила сегодня. Сказала что живот сильно очень опустился, посмотрела на кресле, сказала ребенок прям в родовых путях, но шейка закрыта. Назначила утрожестан. Говорит если бы + 1 неделька, отправила бы в больницу, а так говорит после их осмотров точно начнутся роды, а чуть рановато все же. Вот буду лопатить инфу можно ли утрожестан и нужен ли на таком сроке он...
И ктг чуть хуже чем вчера, но в пределах нормы

Masha_24

New member
Девочки, может у кого есть контакты проверенной няни, мы не разу не пользовались, но уже, наверное, пора. Бабушки смотреть не хотят, а меня на 39 планово положат в роддом. Надо человек который сможет часов на 8, пока муж на работе.

ana

то плющит, то колбасит
Марина, у меня похоже очень частный случай. В первый день тоже летала на крыльях. У вас надеюсь такого не будет.

eva-78

Well-known member
ana, напиши в скайп, что стало с твоими крыльями.
Меня покормили -), хотя я рассчитывала только на ужин -)). Правда пока я села, все звезды с глаз высыпались. Смогла только после укола. Только в нашей стране с горизонтали подниматься приходится -)). И медсестра беременная -)), не в помощь -).

ana

то плющит, то колбасит
Марин, я с капельницей, пожжжже) сейчас больше чтец, чем писец)) и вообще не надо тебе это, отходит и наслаждайся сыном)

Geteri

Кудрявая
Назначила утрожестан
Aborigenka, мне и эндокринолог, и гинеколог говорили, что утрожестан иногда при показаниях назначается вплоть до 40 недель. Он для упругости)))) шейки и для расслабления матки.

Виктория

New member
Летние, вы куда рожать собрались, ходите еще!!! Дайте весне отстреляться!)))) Марине в любом случае мае срок был) это она надеялась на 42 недели))
в

eva-78, малыша давали пожмякать уже?

melonello

New member
Марина, какие отличные новости !!! Так быстро, я случайно зашла, а тут такое))) поздравляю!! Твоя бодрость духа и хороший настрой чувствуется))) погодка шепчет, все отлично)) напомни, ты по прописке во 2 ом? Платную палату не будешь брать?

Пипа

New member
Masha_24, спрошу у своей знакомой няни есть ли у неё в друзьях ещё какие няни, моя занята.
Aborigenka, держи ноги крестиком ))) пусть маленький не торопится!

eva-78

Well-known member
Виктория, малышей в реанимацию не носят. А я пока еще тут. Поэтому без него. Но я пока все равно не могу за ним ухаживать.
melonello, я в 2 по прописке, пока нет никаких палат, ни платных, ни бесплатных -)).

Aborigenka

New member
Девочки, я и не хочу сейчас! я наоборот за то чтоб малышик сидел в животике!!! конец мая уже ладно )) но не сейчас.

кедик - с узи!

lenkas

New member
Девочки,всем здоровья,деткам сидеть ещё,сколько положено)))урожестан назначают.наверное,в этом случае надо

Manyasha

New member
eva-78, как твое давление сейчас?

Aborigenka, держись там!!!! Насчет утрожестана вообще до 34 недель мне назначено. А в какой дозировке 200 или 400 в сутки?

Masha_24, у меня есть. Но не постоянная а на часы. Она очень классная. Надо?

Нусик

Active member
eva-78, Марина, с рождением сыночка!!! Богатырь!!! Быстрейшего вам обоим восстановления и воссоединения!!! Вкусного молочка и спокойных ночей! :) Ты умничка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху