Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шая

New member
Танюша, давай хвастайся что прикупила!!!

Насть, я по наводке от девчонок в вайкики купила тонкие джинсы, но они мне почему-то падают без ремня, хотя 42-й размер... Вот сволочи, мотивируют ещё расти вширь... Там же купила майку с малышом на пузе, правда голубую, розовые разобрали - не у всех видно пацаны))) и лонгслив тонкий взяла ещё))) ещё купила 3 платья-лапши до колена в разных магазах и на ВБ заказала, они облегающие, но тянутся хорошо, с кедами клево будет) в кари-кидс взяла пелёнку для пеленания, про которую Инна писала (ещё раз спасибо), на самой упаковке надпись - до года, а наклейка на ней - от 1 года))) и где это детей от года пеленают?))))

А на обед у нас .... щи! Таня-Шая, тебе брать? -))) Видно вчера капусточка от голубцов осталась.

Спасибо))) я дома сегодня щи сварила))) могу тебе нормальных подвезти)))

Меня беспокоит, как низко у меня живот... Мне кажется, с Ваней такого не было...

Нас завтра друзья на ДР в свой дом позвали, так что тоже шашлыков достанется)))

Шая

New member
melonello, красивые шорты для беременных когда-то были в нью-форм, мне если очень припечет - куплю, хотя денег жалко на то, что поносишь несколько недель...

А погремушки "с 3 лет" тебе не встречались? ;)

Не, не видала такого)))

ana

то плющит, то колбасит
Всех с победой!

eva-78, как чувствуешь, как голова? Мне предложили выписку сегодня.

eva-78

Well-known member
ana, я сегодня значительно лучше,чем вчера, но от обезболивающего еще не отказываюсь. А голова мне и не болела. По этой части все гуд. Как-то рано тебя домой отправляют, учитывая твои осложнения после наркоза. Не боишься? Я буду рада, если меня выпишут в четверг. Раньше и не планирую. У меня пока гемоглобин падает. И малой слегка пожелтел. Завтра анализ на билирубин возьмут.

ana

то плющит, то колбасит
eva-78, я то может и боюсь, но здесь всем не до меня, тут такие случаи.. Прооперирован ныне в коридорах, 1 лаборант на 5 этажей. Каждый день новый дежурный врач, каждый смотрит на меня большими глазами, приходится с нуля расписывать ситуацию. Короче смысла я не вижу. Если гинеколог даст добро, буду отлеживаться и обезболиваться дома.

Urban

New member
Шая, у меня тож вайкики падают. Дурацкий там верх, я завязываю эту ткань на узелок сверху. А сами джинсы класспые, легкие такие.

ana

то плющит, то колбасит
Сегодня ночью была беременная с давлением, у неё лопнула плацента. Сердце не билось. Спасли, чудом просто..

eva-78

Well-known member
Сегодня ночью была беременная с давлением, у неё лопнула плацента. Сердце не билось. Спасли, чудом просто..
Хорошо, что я это читаю уже после родов.

Кстати вот расскажу еще. Перевели женщину к нам,ей вчера вечером сделали КС, т.е. еще первые сутки. На обед ей уже принесли диет стол и врач сказала обязательно есть и побольше. На ужин у нее уже общий стол. Это я опять с пятеркой сравниваю. На какой вас там день кормить начинают???
Аня, а у меня, наоборот, приходят врачи и сообщают,что мою историю знают -), т.к. вчера из реанимации меня переводил врач, который делал мне анестезию, а сегодня дежурит врач, которая меня оперировала.
Новым девочкам детей на постоянку еще не отдают. Так что ночь обещает быть тихой -)). А то нейкия ну совсем никакие -)). Иду сейчас малому под кран жопку мыть, а там уже кто-то из них стакан поставил. Ррррр... нельзя сразу помыть и убрать?

маняня

New member
eva-78,как я тебя понимаю по поводу соседок. У меня была такая - выть хотелось. До ужаса неопрятная.:fie:

Manyasha

New member
А я вот девочку жду)))

Шая, у меня эти вайкики. Не падают, но сползают)))

Вложения

• telerik_edited_image_2016_05_09_21_56_34.jpg
    telerik_edited_image_2016_05_09_21_56_34.jpg
    361.5 KB · Просмотры: 213
Последнее редактирование:

Шая

New member
Мы

Manyasha, вы красииивые!!!

eva-78, узнаю в тебе эти свои чистюльские нотки!!!))) я так в штатах когда жила, парня-соседа из домика совместного выгнала, была у него беда: тряпку мокрую в мойке оставлять да за жильё вовремя не платить... Эту тряпку я ему на подушку положила...

Мы сегодня гуляли в парке Горького))) произошёл курьёз, который случается только на нашем постсоветском пространстве... Стоим в очереди на аттракцион, подходит к человеку, который им управляет, милиционэр и говорит, чтоб больше никого не сажал, т.к. парк закрывается... Люди билетов накупили, очередь... И тут появляется наша белорусская ведущая Аня Бондарчук (Анна Бонд) и начинает у милиционера выяснять, почему это собственно парк закрывается. Тот ей типа давай пытаться грубить, она телефон сразу вынула, давай снимать, борзость его ушла. Он сказал, что надо установки для салюта размещать. Она давай у товарища на аттракционе спрашивать, снимая, предупреждали ли их, тот упоенно рассказывал, что ничего никто не говорил (не опасаясь за место работы), тут борзость включилась у Ани, и она сказала что ЕЁ ребёнок поедет кататься, т.к. у ЕЕ ребёнка День рождения. Мест не было, так она запихала его в кабину к другому ребёнку))) по громкоговорителю начали объявлять СРОЧНО покинуть парк... Сервис... Что сказать... Мы прокатились и пришлось уйти...
А потом я объелась блинчиков с вишней и бананом в Лидо, о чем сейчас очень жалею. Приехали домой, посмотрели салют, у нас с балкона - обзор пяти салютов, было здорово! Вот)
Еще мои пацаны сегодня романтично забавлялись: до того, как выбросить увявшие мамины розы, распотрошили букет и обсыпались лепестками)))

Алина

New member
eva-78, Поздравляю с Рождением Сыночка!!! Счастья и здоровья ВАМ!!!???

Шая

New member
Алина, сегодня уже хотела написать, что пропала совсем наша Алина)))

Пипа

New member
Алина, все тебя помнят ))) как дела?

Надо и мне сфоткаться, ни одной фотки нет беременной :(

Специально сфоткалась ))) ну я и тюлень на фото :))

Просто сверху когда я смотрю на себя кажется, что не такая уж я и огромная ))

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    227.6 KB · Просмотры: 217
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху