Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manyasha

New member
Пипа, все мы сейчас прекрасны!!!!!

Моя очень близкая подруга мне недавно сказала: Маша, ты сейчас такая красивая. Ты даже себе представить не можешь насколько! Просто не видишь этого.
Мне эти слова помогли. Очень.

Я на себя в примерочной смотреть не могу))))) даже мужу не показываюсь с такой ж...пой)))))

Доброе утро! напомните, пожалуйста, 3ий роддом на мойке до какого числа, если кто знает. Не могу нигде найти.

Пипа

New member
А я если честно не могу назвать себя прекрасной: у меня отёкшие ноги, попа и бёдра все в целлюлите видно даже не нажимая, про грудь с огромными коричневыми сосками вообще молчу.. Раздеваться дома стыдно, короткое одевать тоже стыдно, хотя есть что.
Красивая я была прошлым летом, после курса массажей и очень усердной работы в зале, жалко было смотреть как все это уплывает, но ходить в зал беременной - я такое не приемлю если честно совсем. Смотрю на тренировки Скоромной Арины. Вот она тренировалась всю беременность, родила и сразу кубики на животе. Может так и можно, но я себя беременной в зале не вижу совсем, тем более со швом на матке.

Вишенка

волшебница
Утро!
Специально сфоткалась ))) ну я и тюлень на фото
Меня муж вчера щелкнул... Ща глянула - какой-то помятый бегемот на фото... Короче, буду я звонить фотографу со словами: "Сделайте так, чтоб ВСЕ ЭТО было красиво!" :)))
...бессонница и меня настигла... С 5 утра сегодня...

Aborigenka

New member
Девочки! Все красавицы! честно-пречестно!!!
я себя в беременность люблю ооочень! чувствую себя самой красивой, нежной, волшебной! и на фотографиях вижу только красивый животик. а пигментные пятна на лбу, целлюлит на поправившейся попе, отсутствие памяти - это все мелочи, уберем после родов!

Вложения

• image-e5218d6fa361585432636061dfd06a87d2406202e984da1966ea09208c5d6e6c-V.jpg
    image-e5218d6fa361585432636061dfd06a87d2406202e984da1966ea09208c5d6e6c-V.jpg
    243.2 KB · Просмотры: 161
  • image-51c647d412833fc1fd4b605b6cb52b7c4dc1c1be6032ca92d7490da8f67f563d-V.jpg
    image-51c647d412833fc1fd4b605b6cb52b7c4dc1c1be6032ca92d7490da8f67f563d-V.jpg
    246.4 KB · Просмотры: 159

eva-78

Well-known member
Девочки, вы прекрасны. Жаль, что могу только с телефона пока посмотреть, фотки не удаляйте, плиз.
Нас скорее всего завтра выпишут. Никитос уже к выписке готов, я тоже без претензий, просто после такой операции выписку начинают только с 6 суток. Так что до отключения воды мы успеем -)).
Малой очень классный -)). Как мы раньше без него жили??? -))
Ну и я по-прежнему очень тут всем довольна. Это ж надо было так попасть, чтоб на все отделение только пару палат было занято. Такая тишина, столько внимания. Вчера такая акушерка классная дежурила, столько у нас времени провела. И поговорила с каждой, все рассказала, ну только что по головке после уколов не гладила -)). Пока только одна детская медсестра оставила впечатление не очень. Остальные все тут хорошие.

Шая

New member
Девочки, вы все красивые!!! Но Никитос прекраснее нас всех, мы это должны признать!!! Марина, он божественен))) а спит как сладко))) тьфу-тьфу на вас)))
И цвет кожи такой хороший)))

eva-78

Well-known member
Шая, ага, как с югов вернулся -)). Но с билирубином у нас все в норме -)).

icegirl

New member
кто тут толстый?!ДЕвчонки,вы реально хорошо все выглядите,одна краше другой!!!!

eva-78, какой милаха)как ваш билирубин?

а,увидела уже про.билируьин)

eva-78, меняй линеечку!

Aborigenka

New member
Какая сладенькая бусечка!!!! Маринка, так здорово что вы уже вместе!!!!

eva-78

Well-known member
Линейку дома поменяю. С телефона неудобно.
За комплименты спасибо, нам очень приятно.

icegirl

New member
чтото у меня какаято паника,живот опустился,тренировочные усилились,завтра к врачу.вот думаю,может в больницу попроситься?! как доносить еще пару неделек?!)или это норма?!с дочкой по другому было,она и так низко лежала,так и не опускалась)а тут заметно конкретно.иэх.

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
Urban, конкретно на этой фото - 100% Доминика в РД. Но есть фото, где вылитый Даня -)).

Аннушк@

New member
eva-78, сразу видно, что подарок с югов :-D красавец мужчина, ттт, растите здоровенькими!!!

Иннулька

New member
Привет красотулькины.
Шая, Пипа, Manyasha, какие вы аккуратненькие, очень-очень красивые.
Знакомьтесь - Никитос -))
вай-вай т-т-т на вас, какой носик замечательный и спит так сладко мужичонка, ручки кверху задрав.

чтото у меня какаято паника,живот опустился,тренировочные усилились,завтра к врачу.вот думаю,может в больницу попроситься?! как доносить еще пару неделек?!)или это норма?!с дочкой по другому было,она и так низко лежала,так и не опускалась)а тут заметно конкретно.иэх.
бандаж носишь? треники это нормально, конечно смотря какие, у меня тоже бывают, у меня другая проблема судорги в ногах под утро, а магний пить пока нельзя т.к. железо принимаю, в пятницу ко врачу спрошу, что делать.

У нас тоже были активные выходные, съездили в деревню, после кино, парк, но такие очередины на аттракционы, что обошлись детской площадкой слезно пообещав ребенку, что в следующие приедем и будем много кататься, а еще очень жарко, и тут у меня возник вопрос кто и в чем будет деток из РД забирать, я что-то запуталась-потерялась...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху