Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Urban, ладно бахилы. Я никогда не настаиваю, когда к старшим вызываю. Просто или ковер в детской убираю, или дети выходят в комнату около коридора и мы там стул врачу ставим. Но, блин, сама ж должна понимать, что в санузле по коврикам точно в уличной обуви не ходят. Можно просто ногой было отвернуть его. Ну или мне сказать, я бы запросто. Или про какую стерильность они нам рассказывают??? Ай, я, наверно, просто не хочу видеть посторонних в доме. ПОКА меня все напрягают. Вчера к вечеру чуть не сдохла. Болело все, просто слезы текли. Уж слишком большая нагрузка на первый день, много лишней суеты. Сегодня вот легла и лежу.

Urban

New member
Вот именно посторонние и напрягают. И вообще вся эта суета. Я откажусь от визитов врача и медсестры. И вообще сразу на дачу уедем, если по здоровью все нормально будет.

eva-78

Well-known member
Urban, вот я и хочу отказаться. Это письменно надо делать? На дачу я пока не готова. Я там спать на диванах не смогу. Ортопедический матрас меня просто спасает. Еще пару недель дома побуду.

Urban

New member
Не знаю как сейчас. С Варей я просто говорила, что не надо ходить. И они в карточку писали что-то типа "выбыли на дачу на летний период"

Я вообще месяцев до 6 в поликлинику ходить не планирую.

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
Ну и хвастаюсь нашей прогулкой по бот.саду (фотограф пальма)
Ой, какие вы хорошенькие в белых платьях. И доча очень миленькая!

jane, и твои фотки посмотрела -))).Животик знатно подрос и ты изменилась внешне. Отлично выглядишь!

Фотки Шаи не нашла чего-то, хотелось глянуть на эту красотку -))).
Пипа, ну очень стильная! Вообще такие фотки классные, сейчас самый красивый период, все такое яркое.
Маньяша, ну вот прям мой любимый цвет -)), я даже своим сказала в этой цветовой гамме приезжать на выписку.
Аборигенка, ты такая худенькая!
Эх, вообще все прекрасны -)))). Я вот сейчас на себя на фото с выписки посмотрела... мдяя... не будем о грустном...

Urban, прививки делать не будешь вообще?

Последнее редактирование:

icegirl

New member
Не знаю как сейчас. С Варей я просто говорила, что не надо ходить. И они в карточку писали что-то типа "выбыли на дачу на летний период"

Я вообще месяцев до 6 в поликлинику ходить не планирую.

я тоже так планировала, а анализы не будешь сдавать в 1м и 3?

Urban

New member
Из прививок бцж в роддоме буду делать, гепатит нет. Пентаксим месяцев с 6-ти. Насчет анализов видно будет. Их же и платно можно сдать.

lenkas

New member
Ой,у нас как то никто и не ходил особо.по разу пришли,и все.спросила,надо ходить,я сказала что не надо.потом в карточке рисовали,типа ходили))))может сейчас как то строже,или от поликлиники зависит.

eva-78

Well-known member
Urban, гепатит не будешь делать вообще?
мы тоже сделали только БЦЖ в роддоме. Думала гепатит делать в 1 и 2 месяца, остальное с полугода. Чего не будешь делать гепатит?

Вишенка

волшебница
eva-78, ооо, вижу новую линеечку! :)

...а я сегодня ударила по шоппингу :) Купила себе рубашку, юбку, пару блузок к ней... в общем, к лету готова :)

маняня

New member
У нас не ходят, а пишут....... Со мной разве что спать не ложились.

Вишенка,с обновочками!

Urban

New member
eva-78, так разница с рождения его делать или в месяц?
Я лучше в подростковом возрасте сделаю.

Пипа

New member
eva-78, вот читаю тебя и вспоминаю какая я была дикая в свой пред и послеродовой период. Мало того, что не отвечала на телефон перед самым моментом икс, реально не хотела слышать и слушать никого, даже на приятных мне подружек казалось, что если подниму трубку-то вырвет просто оттого что не было сил вообще. Вобщем чудила)) а после родов меня так клемануло, что я вообще к себе никого кроме мамы и мужа не пускала, и то им доставалось. Ни тетю ни Свекровь не пустила к себе вообще.
А насчёт бахил-для меня это святое не ходить в обуви, я и так не каждый день полы мою, так что из-за визитов мыть это напряжно. Я лучше лично натяну им эти бахилы, если есть такая трудность..

Вишенка

волшебница
Вобщем чудила)) а после родов меня так клемануло, что я вообще к себе никого кроме мамы и мужа не пускала, и то им доставалось. Ни тетю ни Свекровь не пустила к себе вообще.
:) Я тоже себя вспомнила. Только я не могла не пустить - мы как раз у свекров жили, переехали за месяц до рождения дочки. И хотя они - замечательные люди, и я свою свекровь нежно люблю, но тогда меня бесило ВСЕ... И то, что они на выписку приехали (а я не хотела никого видеть, кроме мужа), и то, что дома стол накрыли (а я ни сесть, ни поесть почти ничего не могу), и то, что сидели за этим столом и ждали минут 40, пока я ребенка покормлю-усыплю (а мне хотелось ужин в постель и чтоб муж рядом с нами, втроем наконец-то...)

маняня

New member
Я тоже с прибабахом была после вторых родов. Особого желания говорить и слышать кого либо не было.

melonello

New member
eva-78, расскажи во что малыша одевала на выписку? что покупали медсестрам? и еще девочки напомните сколько метров ленточки покупать и какой....обычной атласной?

jane

New member
Вишенка,
С покупочками!))
Пипа, Вишенка,
Вот читаю вас и себя узнаю))) а думала, что это я одна такая была)))
Перед родами это вообще финиш был, когда я перенашивала и все тарабанили с одним вопросом "ну что, родила?"!! А меня это бесило жутко!!! Ага, родила, и никому не говорю! И после родов все раздражало) тоже, месяц никого к нам не пускала))) родители наши только на выписке один раз увидели малыша, а потом только через месяц)
eva-78,
С официальным документом Никитосика, а тебя с долгожданным прибытием домой) береги себя, не перенапрягайся)))

Пипа

New member
jane, дабы избежать этих вопросов : как дела? Ещё не родила?
Я даже месяц не говорю никому: летом.

Вишенка

волшебница
Перед родами это вообще финиш был, когда я перенашивала и все тарабанили с одним вопросом "ну что, родила?"!!
Ну вот я щас сказала, чтоб до начала августа никаких таких вопросов не было :))) Хотя срок 22-го июля ставят...
я этих застольев послероддомных не понимаю вообще.
Я тоже. Совершенно лишнее это. Но на чужой территории особо права не покачаешь... Вот на своей - легко! :) Мы с мужем когда расписались, никого в загс не пригласили. Даже свидетелей не было. И на вопрос родителей "Ну вы ж к нам приедете, посидим, отметим?" сказали: "Нет!" Правда, потом венчались и свадьбу устраивали, но тоже по своим правилам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху