Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
Пипа, у меня с прошлых выходных что-то такое вяленькое былл: горло немножко, насморк. А с ночи на пятницу кашель начался и хуже стало. Еще и погода испортилась.

У нас свадьба "як трэба" была. Но нам родители делали, мы молодые очень были. Сама бы я многое по-другому сейчас сделала бы.

Шая

New member
Девочки, Пипа, Urban, не болейте!

icegirl, крутая выписка)))

Я застолий тоже не люблю, но свекровь ехала ко мне не согласовав - прям жить... С выварками для кипячения воды для купания ребёнка, кучей лекарств, сосками и т.д. Когда я ей вежливо объяснила, что помощи на надо и я с мужем буду все делать сама, удивлялась полдороги... как это сама? а ты не боишься? Собственно с тех пор и дружба наша врозь пошла))) не дали командовать)))
Такой свадьбы, как у меня - не было ни у кого: мы тоже были вдвоём без свидетелей, к ЗАГСу подошли свекровь и моя подруга, мы долго и красиво фоткались. А потом мы с мужем поехали в ресторан, где я решила посмотреть фото и нажала УДАЛИТЬ ВСЁ... И вот у нас нет ни одной фотки со свадьбы)))))
Мы) Марин, для тебя повторю)

Ой, девчонки))) себе не нравятся, а фотки жизнерадостнее одна другой выкладывают))) ну кокетки!!!)))

Последнее редактирование:

Вишенка

волшебница
Шая, у нас с росписи тоже ни одной фотки. Но в те допотопные времена еще фотоаппараты были пленочные, в отпуск на 2 недели брали 2-3 пленки :))) Правда, с венчания есть - в белом платье, все как положено :)

маняня

New member
ООО!!! А я честно говоря, думала мы одни без свадебных фото. Свадьба была небольшая. А фотки есть только на диске. и то такие не постановочные, а типа "стоп-кадр". И живем ттт хорошо. Размах свадебного банкета не показатель будущей семейной жизни.

Manyasha

New member
Ха! И у нас свадьба без никого!))))) но это у меня второй брак. Первая свадьба была с фотками платьем и рестораном до утра)))
А сейчас пришли - расписались и меня повезли в больницу на сохранение с розами белыми) фоток 2 или 3 где-то есть. И роспись была в 8:40 утра))) но 11.11.11)
Сына когда родила - вообще никого видеть кроме мужа и дочки не хотела. Всем запретила. Мы в четвером так и тусили месяц точно. Потом уже сами приехали к свёкра показались
без стола и подарков)

jane

New member
Шая, я бы тебя убила за фотки)))))))
У нас свадьба была по всем канонам))) но только близкие родственники и друзья, хотя человек 50 все таки получилось) а на следующий день отдыхать улетели) в общем я очень довольна своей свадьбой, до сих пор вспоминаю, как один из самых лучших дней в моей жизни)

atasha

Active member
как интересно со свадьбами. расскажу и свою историю. мы тоже никого не хотели звать, вчетвером: мы и свидетели (двоюродный брат мужа и моя сестра). перед свадьбой муж укатил домой к родным и при этом ничего им не говорил, пробыл там месяц. приехал за день до росписи. а вот его двоюродный братик рассказал все и всем. роспись в пятницу, а в четверг мне звонит свекровь где-то в обед и говорит, что завтра приедут все родственники с бабушками и дедушками. пришлось лететь в ресторан менять заказ с 4-х мест на 20. спасибо, что там согласились. с моей стороны была только сестра, так быстро мои приехать не могли (живут в России), поэтому мои родители и родители мужа так до сих пор и не знакомы (а женились в 2002)

lenkas

New member
У меня первая свадьба была "как положено"))))120 человек,и я уже рыдала на второй день,что то сделали не так,как мне хотелось.а второй раз хотели просто расписаться,мы жили уже вместе,Егор уже был,но потом все таки вечер слелали в кафе.и здорово было,были друзья наши,немного родственников у куча детей)))такая странная свадьба.но было весело очень)))правда на платье в салоне меня уговорили,не белое,брызги шампанского цвета.но у мужа моего это первый брак,родители счастливы были,что свадьба была.

Вишенка

волшебница
муж мне предложение сделал в ноябре, ну и запланировали свадьбу, "когда потеплеет". Я хотела в мае, но мама моя уперлась категорически, до истерики - пришлось уступить. Назначили на 2 июня. А в феврале сходили на свадьбу к друзьям, и так нам невтерпеж стало :) Через неделю пошли заявление подавать, чтоб на ближайшее число. Так нам в загсе сказали: "Первый раз надо торжественно!" :))) Но в пост же не обвенчаешься, да и времени на подготовку не было почти... Но и без этого всего было классно и очень душевно. И романтично: кроме родителей, почти никто не знал, только пару самых близких друзей.

Иннулька

New member
Привет, красотки.
Urban, Пипа, ну-ка бережем себя, много лучиков здоровья вам девочки.
Я застолий тоже не люблю, но свекровь ехала ко мне не согласовав - прям жить...
ооммммммммм прям жить это круто, меня встречали муж и мамы моя и его. Малого искупали как полагается и по домам. Скажу вам честно первое время мне жутко не хватало общения, мама приезжала редко, т.к. на 3 месяца раньше родилась племяшка, брат с семьей жил с мамой и работал дальнобойщиком, мама всецело помогала там, я даже ревновала, ведь я родная дочка, а мне никто не помогает все поддержка там, брат в рейсах по полтора месяца был , муж как раз начал свое дело, тоже сидел на работе днями ночами. короче выла я от тоски и одиночества, да и Мишутка был у меня ручной, как-то так...

у всех выписки как выписки)
вот это история)))) нарочно не придумаешь, зато есть что вспомнить да и детям потом рассказать)))

А потом мы с мужем поехали в ресторан, где я решила посмотреть фото и нажала УДАЛИТЬ ВСЁ... И вот у нас нет ни одной фотки со свадьбы)))))
капец, вот это полный капец))) придется повторить церемонию на каком-нибудь красивом лазурном берегу)))

Правда, с венчания есть - в белом платье, все как положено
вот мне всегда было интересно как люди понимают для себя, что они готовы венчаться, в 2009 году, когда у меня была свадьба, это была больше, не побоюсь этого слова, мода времени, т.е. как в американских фильмах церковь, церемония и т.д.

У нас свадьба была по всем канонам))) но только близкие родственники и друзья, хотя человек 50 все таки получилось) а на следующий день отдыхать улетели) в общем я очень довольна своей свадьбой, до сих пор вспоминаю, как один из самых лучших дней в моей жизни)
и у нас была все как положено, но скажу вам честно, если учесть, что мы все делали сами от начала до конца, у нас чуть не сорвалось все, потому что страсти были накалены настолько, что мы чуть не расстались в процессе подготовки, еще раз я бы такое пережить не хотела бы)))

Шая

New member
Шая, я бы тебя убила за фотки)))))))

Эт я знаю))) и тебя любой суд бы оправдал)))

капец, вот это полный капец))) придется повторить церемонию на каком-нибудь красивом лазурном берегу)))

Иннусь, мне бы очень хотелось))) хотя бы фотосессию подобную))) но пока... Как говорится: так тянет в Лувр, но сад, хозяйство, куры...))

lenkas

New member
А я как то вторую свадьбу за месяц подготовила.муж в один прекрасный день пришёл домой с наряда,и сказал,что мы ж собирались заявление подавать сегодня,поехали быстро,чтоб Егора успеть с сада забрать))))))))а я вечером в ресторан иду к сестре на др,мне ну совсем не до ЗАГСа)))но и не откажешь же))))вобщем такой растрепанной невесты загс наверное не видел.а в кабинете тётка на замене сидела,она нам мило книжку всунула,и сказала выбирать день росписи.ну мы и выбрали через месяц.а в машине по дороге домой решили гостей позвать.вобщем,пришлось быстренько кафе искать на 45 человек))))самая большая проблема была найти свидетеля-все друзья мужа женаты были.в последний момент взяли моего младшего брата.а Егор мой на меня в свадебном платье сказал,что мама принцесса)))))вобщем,интересно было на собственной свадьбе с двумя детьми.а фотки остались,сами просто фотографировали и все.

Иннулька

New member
но пока... Как говорится: так тянет в Лувр, но сад, хозяйство, куры...))

icegirl

New member
а пусть мечты сбываются)

а я вот думаю чего такого выпить,чтобы успокоиться)паника у меня,что роды начнутся ночью,малую будить неочень как то,скорую вызову,еще отвезут вообще в левый роддом.у меня с роддомом засада.Решили посмеяться надо мной что ли.кто говорит в областном рожать мне,кто в 3ке.а мне бы кто точно сказал.я уже и в роддома позвонила.издеваются.иэх(

маняня

New member
Иннулька, а мы к 10-летию совместной жизни (которое к слову в октябре было) получим подарочек в конце июня. :sosunok:

Иннулька

New member
я вот думаю чего такого выпить,чтобы успокоиться)паника у меня,что роды начнутся ночью,малую будить неочень как то,скорую вызову,еще отвезут вообще в левый роддом.у меня с роддомом засада.Решили посмеяться надо мной что ли.кто говорит в областном рожать мне,кто в 3ке.а мне бы кто точно сказал.я уже и в роддома позвонила.издеваются.иэх(
а напомни почему у тебя такая непонятка по РД?

Иннулька, а мы к 10-летию совместной жизни (которое к слову в октябре было) получим подарочек в конце июня.
хороший такой подарочек, а главное на всю жизнь)))

jane

New member
icegirl,
Что за паника? Начинаются роды, берёшь такси и едешь куда хочется, никто тебя из роддома не выгонит! Тем более если у тебя прописка Минской области, спокойно едь в областной!
lenkas,
Прикольная свадьба с детками)))
маняня,
А у нас в августе 10) тоже подарочек))))
Шая,
У меня мечта с красивым платьем и фотосессией на венчание) если я когда-нибудь на него созрею))) уж очень ответственно для меня это...

Nannie

New member
Ты имеешь прививки, которые делают в 6 лет перед школой???
да
А у нас в августе 10)
и унас 10 ))) только в мае.
Когда решали когда свадьбу делать, то хотели 29 апреля, это был единственный день между маем и окончанием поста. Но моя подруга тоже решила 29, и как-то первее мне об этом сказала, мне не принципиально было в какой именно день и в итоге почему то получилось, что у нас свадьба в конце мая, может такая дата свободная была на момент подачи заявления...не помню уже. А подруга в итоге вообще в июне замуж выходила )))) через 2 недели после меня.

Отмечать 10 лет хочу,но не получается, муж в длительной командировке. Пошла купила комплект постельного белья в розы ))) Типа 10 лет - розовая свадьба. Будем спать в розах теперь.

Кстати, фотосессия у нас была. НО! спустя 10 лет мода, платья, прически, сама постановка фото ой, как далеко ушла. И теперь наши фото кажутся почти обычными.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху