Привет, красотки.
Urban,
Пипа, ну-ка бережем себя, много лучиков здоровья вам девочки.
Я застолий тоже не люблю, но свекровь ехала ко мне не согласовав - прям жить...
ооммммммммм прям жить это круто, меня встречали муж и мамы моя и его. Малого искупали как полагается и по домам. Скажу вам честно первое время мне жутко не хватало общения, мама приезжала редко, т.к. на 3 месяца раньше родилась племяшка, брат с семьей жил с мамой и работал дальнобойщиком, мама всецело помогала там, я даже ревновала, ведь я родная дочка, а мне никто не помогает все поддержка там, брат в рейсах по полтора месяца был , муж как раз начал свое дело, тоже сидел на работе днями ночами. короче выла я от тоски и одиночества, да и Мишутка был у меня ручной, как-то так...
у всех выписки как выписки)
вот это история)))) нарочно не придумаешь, зато есть что вспомнить да и детям потом рассказать)))
А потом мы с мужем поехали в ресторан, где я решила посмотреть фото и нажала УДАЛИТЬ ВСЁ... И вот у нас нет ни одной фотки со свадьбы)))))
капец, вот это полный капец))) придется повторить церемонию на каком-нибудь красивом лазурном берегу)))
Правда, с венчания есть - в белом платье, все как положено
вот мне всегда было интересно как люди понимают для себя, что они готовы венчаться, в 2009 году, когда у меня была свадьба, это была больше, не побоюсь этого слова, мода времени, т.е. как в американских фильмах церковь, церемония и т.д.
У нас свадьба была по всем канонам))) но только близкие родственники и друзья, хотя человек 50 все таки получилось) а на следующий день отдыхать улетели) в общем я очень довольна своей свадьбой, до сих пор вспоминаю, как один из самых лучших дней в моей жизни)
и у нас была все как положено, но скажу вам честно, если учесть, что мы все делали сами от начала до конца, у нас чуть не сорвалось все, потому что страсти были накалены настолько, что мы чуть не расстались в процессе подготовки, еще раз я бы такое пережить не хотела бы)))