Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jane

New member
Nannie,
По поводу фотографий согласна))) тогда были совсем другая обработка и аппаратура другая была, но мне наш альбом все равно очень нравится! А видео до сих пор лучшее из того, что видела)
Я даже не думаю про отмечания) мы уже вчетвером будем отмечать))) может фотосессию какую придумаем в розах)))))

eva-78

Well-known member
Всем привет! Я читаю вас целый день, но пыталась какие-то дела поделать. Подсчитываю убытки своего отсутствия -))). Пока из явного: спалили мои орхидеи, оставив на солнечном окне, пока убирали на балконе. Все 4 штуки. Очень надеюсь, что не сдохнут окончательно, просто долго ждать, пока листья нормальные отрастут. Ну и моя блинная сковородка.... Я не знаю, чего так всех тянет к ней. Тыщу раз просила не трогать... В прошлое мое отсутствие на не рыбу поджарили, а сейчас обжарили блины, а потом помыли с ферри. Так мне и не удалось сегодня ее отладить.
Оли Пипа и Урбан, поправляйтесь быстренько!
У меня обычная свадьба была, как сказала Оля, "як трэба" -))).
Обещала фотки. Посмотрела их, кхе-кхе -))). Хочу вам сказать, что все беременные просто прекрасны. Я вот сама себе беременная очень нравилась. А сейчас вот уже не очень -))).

Последнее редактирование:

jane

New member
eva-78,
Класс!!! Какие хорошенькие! Конвертик очень красивый!

Ищи позитив) что спалили только орхидеи и сковороду, а не квартиру)))
Все хорошо) подумаешь орхидеи, они наоборот после стресса цветут лучше)))расслабься! Ты дома, со своими родными! Все живы и здоровы! Ну что ещё может быть лучше?))))

icegirl

New member
а напомни почему у тебя такая непонятка по РД?

)

Изза работы мужа (госслужба) пришлось сделать временную регистрацию Минской области.на сайте областного роддома написано, что ехать к ним,позвонила, сказали к ним,звоню в 3 ку,сказали только к ним и областной меня не примет.может не у тех людей спрашиваю)))в жк сказали в 3 ку ехать, спрашивала у акушерки.

icegirl,
Что за паника? Начинаются роды, берёшь такси и едешь куда хочется, никто тебя из роддома не выгонит! Тем более если у тебя прописка Минской области, спокойно едь в областной!

Я вроде не из робкого десятка) но как представлю, приезжаю, а меня отправляют в другой роддом, или это уже из области фантастики?!)поеду то точно со схватками, уже то знаю что этО такое, но мало ли)меня просто в первые роды чуть домой не отправили, родовая деятельность началась, а мне все твердили что сегодня не рожу, через 8 часов я уже родила.

eva-78, мои орхидея после первых родов пришлось выкинуть, муж залил и она сгнили полностью.я почти ревела, так что понИмаю)

eva-78, мне кажется Вы с мужем так похожи)чудные фотки, семья)

eva-78

Well-known member
что спалили только орхидеи и сковороду, а не квартиру)))
и в правду -))).
Отказалась на завтра от помощи. Буду пробовать малой платье доделать в тишине. Выпускной то уже в среду.
А еще мне пипец как болит желудок (а это у меня крепкое место, которое никогда не болит). Подозреваю, что белорусские АБ оказались сильнее моего желудка. Уже и биогаю купили, и хлорофил мама привезла. Легче, конечно, сегодня, а вчера вообще плакала от боли. Это ж надо было так попасть...

jane

New member
icegirl,
Успокойся! Никто тебя в родах не отправит в другой роддом! Тем более в областном сказали ехать к ним)

eva-78

Well-known member
eva-78, мне кажется Вы с мужем так похожи)
ну если только с годами стали -))).
eva-78, мои орхидея после первых родов пришлось выкинуть, муж залил и она сгнили полностью.я почти ревела, так что понИмаю)
В первые роды муж пытался загубить наш свадебный фикус, оставив в -20 его под форточкой. Во вторые роды залил орхидею - не спасла. Теперь я поливать их запретила. Так они мне их спалили. Аж 4 штуки сразу. Пичалька...

jane

New member
eva-78, icegirl,
Дались вам эти орхидеи)) они в Тайланде вообще как сорняки растут))))
Хотя, я свои нежно люблю) но не трясусь над ними, и они цветут... А как холила и лелеила, так все поумирали))

icegirl

New member
ну если только с годами стали -))).

В первые роды муж пытался загубить наш свадебный фикус, оставив в -20 его под форточкой. Во вторые роды залил орхидею - не спасла. Теперь я поливать их запретила. Так они мне их спалили. Аж 4 штуки сразу. Пичалька...

Мне три залил)больше я их не держу)это у вас такая закономерность с цветами на роды?! Чего же ждать от моего)

jane, я так поняла мне главное скорую в родах не вызывать, а то они запутаются)в тройке мне сказали , что временная регистрация не считается, а вобластном сказали разницы нет.может завтра ещё куда позвонить)я чисто изза неопределенности паникую.

jane

New member
icegirl,
Я конечно не специалист, но считаю, что скорая, повезёт по прописке, в первую очередь. Ради интереса в саму скорую позвони спроси.

А сейчас обменки уже не подписывают в роддомах как раньше?

icegirl

New member
jane, я в скорую позвонила, а мне ответили чтобы переводилась в жк по прописке (а это мне надо в Смоелвичи ехать и не пойми где там становиться на учёт) и когда роды в Минске начнутся,скорая повезёт точно в областной.остальное, сказали, не знают.в областном на сайте написано, что если регистрация области, а отслуживаешься в минске, рожать можешь у них.

Обменку подписывают или по большому блату или если платные роды, так по крайней мере мне сказали)

melonello

New member
eva-78, красивые фото)) дочка сорванец видно)) Никитос хорошенький, таким большим кажется))
Девочки, поправляйтесь! Я вот тоже насморк все лечу... Нос промываю, завтра поеду утром анализы сдавать...

jane

New member
icegirl,
Ну и все, можешь спать спокойно))) все дороги ведут в областной!

melonello,
Поправляйся!!! Не болейте, девочки!
А я завтра уже наконец-то иду за декретным больничным)))

Шая

New member
Марина, отличные фото!!!

jane, с больничным!

icegirl, не паникуй. Ты и так напереживалась на эту тему. В областном одобрили - значит, повезут в областной.

eva-78

Well-known member
Ну вот я впервые прошла квест: "Отправь детей в школу-сад, пока Никита не спит". Нормуль. Вышли даже на 3 минуты раньше запланированного. И завтраком все накормлены, и волосы в косы заплетены. Никитос - умничка, спокойно игрался сам с собой. Главное было успеть накормить его до подъема старших.
На четвертые сутки пребывания нас дома, кошка осмелилась зайти к нам в комнату. Ходит, нюхает все Никиты - от ночных памперсов до ленточки -)). Какая же она огромная на фоне сына . Раньше казалось обычной -))).

lenkas

New member
Да,у кошки стресс))))
Никита такой прикольный,щекастик)))какие ж они хорошенькие малюпасы!
Меня помню в скорой спрашивали,куда везти.но я только со вторым в скорой,а так на машине отвозили.
Я тоже представляю,что будет с квартирой,пока я в роддоме буду.старшая будет в Германии,так что надеяться не на кого))))

Вишенка

волшебница
Утро!
вот мне всегда было интересно как люди понимают для себя, что они готовы венчаться
Я хоть и не сильно набожная, но для меня это был принципиальный вопрос. Мысль о том, что это один раз и навсегда, не пугала (и не пугает спустя 15 лет :))

А еще мне пипец как болит желудок
Сочувствую! Сама уже полбеременности маюсь :(
Пледик очень понравился.
Да! Пожалела, что у меня такого нет...
eva-78, классные фотки!

Aborigenka

New member
eva-78, какой маська! мне наоборот малюпасиком таким кажется, а там где на пледике развернутом лежит - как куколка! ))) и в пледике так отлично выписка смотрится! и ты отлично выглядишь, не придирайся!!! после кс и больнички тем более!

я наконец то собрала почти пакет себе. осталось кружку, ложку, мыло, зубную щетку и расческу. вчера вечером я наконец то за 2 беременности узнала что такое треники... успела испугаться. минут через 20 повторялось. потом прошло, но всю ночь спину и живот тянуло сильно. и счас спина тянет. настроение плаксивое, и радуюсь и огорчаюсь - все в слезах.

про свадьбы - у нас была стандартная, и я довольна. я чувствовала себя принцессой и с удовольствием бы повторяла и повторяла! фотосессия была до Загса, 4 часа. и час после. тамада не приставучий, не пошлый. и гостей было 38 из 45 приглашенных. не много, со всеми успели пообщаться, все хорошо знакомы.
на выписку наши родители стол накрывали, но я посидела и ушла через полчасика, меня они не раздражали. и вообще после родов я была никакая, поэтому без помощи мамы было бы очень сложно.

eva-78

Well-known member
маняня, я вязала. Еще когда с дочкой лежала на сохранении. Там нитки хлопковые с серебряной люриксной. Вот уже третьего ребенка в этом пледе забирали -)). Он у нас теперь семейный изроддомазабирательный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху