Спасибо всем за неожиданное поздравление )))
Мария Колесникова, Тоффи с Днюшками вас прошедшими!
я сегодня с УЗИ, весим 2960, кровоток улучшился, все идет по плану. один минус- одинарное обвитие.
eva-78, как я тебя понимаю с этими вопросами! по самолюбию бьют как бы сама не понимала всё! повторюсь, отлично выглядишь! и живот действительно быстро уходит!!
melonello - ты такая милашечка, такая нежная уже на всех фотках!
я вот встретилась с подружкой сегодня... а она мне сразу - ой, ты так плохо выглядеть стала, сразу видно что ты беременна! facepalm а потом добавила - и как ты еще можешь пирог есть, я б не смогла, лучше худой ходить...
вот девочки... что было ответить??? я ответила что я как бы и есть беременная и выглядеть худой не могу в принципе... да и набрала я всего 8 кг. поправилась конечно, и отечность лица к концу появляется легкая. но чтобы вот так прямо (((( но пирог я гордо доела (штолле, вишневый... нямка

reg

. пришла домой, в зеркало глянула - ну красавица же ж! )))
а вообще такое чувство что все предвестники родов... схватки по вечерам, живот расслабился второй день уже, настроение прыгает мама мия

rankster: тазобедренные кости болеть начали немного к утру, и стреляет между ног когда хожу. но я еще собираюсь походить!
а еще вчера в театр ходили! решили последний разок в свет выйти с мужем! )))
я за встречу, зависит только когда. если в пн - утром могу, в 3 надо детя на узи вести. если вт - могу. если чт - не могу.
пс: счас попробую фотки добавить с телефона, есть 2 штучки с фотосессии
вот