Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шая

New member
Мы пропустили ДР наших майских девочек... Aborigenka, Мария Колесникова, Тоффи! С прошедшим вас! Будьте здоровы и счастливы вместе с вашими детками!!!

Мы пропустили ДР наших майских девочек... Aborigenka, Мария Колесникова, Тоффи! С прошедшим вас! Будьте здоровы и счастливы вместе с вашими детками!!!

Вот как-то совсем неожиданно, но очень приятно, было увидеть поздравление в свой адрес..) :blush1:
Спасибо огромное!)
P.S. Присоединяюсь к поздравлению!! Всем здоровья, позитива и всего самого только тёплого и наилучшего!

Пипа

New member
icegirl, я сегодня тут даже ночевать одна буду с малой. Но если что я думаю муж прискачет быстрее чем скорая )) вот послезавтра поеду в Минск к врачу, так хоть пакет с собой соберу на всякий случай, и документы, а то тоже повезут ещё к цыганам ))

Хочу жить в коттедже, чтобы лес со всех сторон, цветочки сажать с укропом, не хочу в свою квартиру на девятом этаже вообще!

Присоединяюсь! Здоровья вам девочки и всего самого прекрасного!!!

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    79.8 KB · Просмотры: 30

Tatik88

New member
И меня запишите наверное... хоть и курсы начнутся, но думаю должно получиться, особенно если на академии наук

Славина

New member
а разве нужно повторно проходить? вроде можно же старый или я ошибаюсь?
вроде нужно. У меня никаких документов не осталось. Да и вообще, не знаю, где рожать буду - отношусь к 6 роддому, если дохожу до 36 недель, то начмед польки подписывает обменки в 5 роддом, а если мама подпишет у себя в МиД, то тогда там.
нужно!!! только чур не рожать))))
тьфу-тьфу... своим девченкам озвучиваю план-минимум - продержаться хотя бы месяц еще... Тяжело, конечно, очень.. Сын 4 кг родился - легче было. Две крошки его уже и по животу, и по весу обогнали )

кедик

New member
Славина, Я б поехала в 6 роддом, как- то не очень хвалят 5 ку, хотя как повезет...
А ты уже имена придумала?

Manyasha

New member
Aborigenka, Мария Колесникова, Тоффи и я присоединяюсь к поздравлениям! Пусть мечты сбываются, а на душе будет весна, вот как сейчас, теплая, сочная и солнечная!

А у меня анализ мочи с бактериями. Впервые за всю б.
Завтра и послезавтра аж в разные польки возить мужу

Канефрон прописала. Что это? Пока не читала.

Славина, ох держись! Со мной в палате девочка лежала с двойней. Я видела, как ей непросто. Но родила в 36 недель мальчишек сама. Первые роды. 3200 и 3100 кажется. Но она с 32 недель в 7-ке лежала. Под наблюдением.

Manyasha

New member
кедик, а где не хвалят? Мне очень понравилось в 5-ке рожать Данилу.

кедик

New member
Manyasha, 5 ку не хвалят, но может сейчас новый корпус что то изменилось
Сестре мужа делали КС так шов волной(((

eva-78

Well-known member
Показываюсь. 11 дней после родов:

Сегодня мой сосед выиграл номинацию "мистер тупизм" (наши дети в одну группу ходят). Идем вместе по коридору. Он спрашивает:
- Как дела?
- Родила.
- Врешь.
Ну у меня челюсть отвалилась. Ладно, думаю. Потом после утренника на улицу вышли, свекровь ко мне с коляской подъезжает, смотрю сосед прет ко мне из кустов. Глаза по полтиннику. До него дошло, что я не шучу. Только до меня до сих пор не дошло, это я его каждое утро видела, а он что дкмал, ч о я просто очень сильно потолстела???

Manyasha, а ты весенних не читала? Не хвалят сейчас пятерку. Катастрофическая нехватка персонала. И да, на шов после КС тоже жалобы знаю. К сожалению, новый корпус и оборудование без людей не имеют своей цены.

Шая

New member
eva-78, красота ты наша!

Сегодня мой сосед выиграл номинацию "мистер тупизм"
Ахахахахах)
Я тебе разрешаю ударить кого-нибудь из них.
У тебя есть животик, но он несравним даже с тем, который был на встречке. Ну не может же он сразу просто взять и исчезнуть! В роддоме все беременные ходят после родов.

Встречающиеся тебе люди невоспитанны и бестактны. А тебе - наши комплименты, выглядишь отлично!

eva-78

Well-known member
Шая, вот-вот, он же не может в один миг рассосаться. Самое главное, что его жена, которая меня лет на 10 моложе, после вторых родов еще год с животом ходила, да и сейчас не сильно в тонусе. А у меня, если сравнивать 3 беременности, сейчас быстрее всего живот уходит.

Manyasha

New member
eva-78, красотка! Как утренник? Это у вас выпускной?

Я не читала весенних, хотя пару человек оттуда знаю, одна из них в 5-ке рожала платно, осталась довольна. Да, с персоналом там сложно, сама видела. Т.к. лежала в отделении послеродовом. Но оборудование и врачи там все же хорошие. Мне есть с чем сравнивать. Во втором рожала 9 лет назад небо и земля. Фуфуфу. А ты довольна осталась) тут действительно как карта ляжет, ну и настрой тоже важен!
В любом случае рожать я буду там, надеюсь мне волноваться не стоит.;)

Aborigenka

New member
Спасибо всем за неожиданное поздравление )))
Мария Колесникова, Тоффи с Днюшками вас прошедшими!

я сегодня с УЗИ, весим 2960, кровоток улучшился, все идет по плану. один минус- одинарное обвитие.

eva-78, как я тебя понимаю с этими вопросами! по самолюбию бьют как бы сама не понимала всё! повторюсь, отлично выглядишь! и живот действительно быстро уходит!!
melonello - ты такая милашечка, такая нежная уже на всех фотках!

я вот встретилась с подружкой сегодня... а она мне сразу - ой, ты так плохо выглядеть стала, сразу видно что ты беременна! facepalm а потом добавила - и как ты еще можешь пирог есть, я б не смогла, лучше худой ходить...
вот девочки... что было ответить??? я ответила что я как бы и есть беременная и выглядеть худой не могу в принципе... да и набрала я всего 8 кг. поправилась конечно, и отечность лица к концу появляется легкая. но чтобы вот так прямо (((( но пирог я гордо доела (штолле, вишневый... нямка :preg:). пришла домой, в зеркало глянула - ну красавица же ж! )))

а вообще такое чувство что все предвестники родов... схватки по вечерам, живот расслабился второй день уже, настроение прыгает мама мия :prankster: тазобедренные кости болеть начали немного к утру, и стреляет между ног когда хожу. но я еще собираюсь походить!

а еще вчера в театр ходили! решили последний разок в свет выйти с мужем! )))

я за встречу, зависит только когда. если в пн - утром могу, в 3 надо детя на узи вести. если вт - могу. если чт - не могу.

пс: счас попробую фотки добавить с телефона, есть 2 штучки с фотосессии
вот

Последнее редактирование:

Manyasha

New member
Aborigenka, а что когда стреляет между ног это предвестники? У меня периодически так происходит.
А насчет таких подруг кошмар, она просто завидует тебе. Пусть и дальше ходит худая!!! Я не понимаю, как беременную можно назвать некрасивой? Беременная - святая!!!
С хорошим узи тебя. У меня двойное обвитие. Врач сказала что это не страшно.

eva-78

Well-known member
Manyasha, со мной девочка в палате лежала, она была очень недовольно 2 РД. Знаешь почему? потому что ее заставляли рожать самой после 1 КС. Представляешь, сколько людей об этом мечтают и им не дают. А здесь заставляли рожать самой (она приехала с отошедшими водами, ребенок не большой), а она истерила, пока ее не прокесарили. А потом целый день по телефону гнала на РД, как же они так посмели. Так что каждому свое -)))

Aborigenka, твоя подруга тебе завидует, а значит, не такая уж она и подруга. Ты выглядишь просто супер и семья у вас очень красивая.

Вишенка

волшебница
Aborigenka, Мария Колесникова, Тоффи с Днюшками вас прошедшими!
Присоединяюсь!
Сегодня мой сосед выиграл номинацию "мистер тупизм"
Так может он не догадывался, что ты беременная была :) Мужики такие "внимательные" бывают, что на полном серьезе могут не заметить! :)))
я вот встретилась с подружкой сегодня... а она мне сразу - ой, ты так плохо выглядеть стала, сразу видно что ты беременна! а потом добавила - и как ты еще можешь пирог есть, я б не смогла, лучше худой ходить...
а тут первая премия сразу в 2 категориях - "мисс глупость" и "мисс бестактность"
Aborigenka, прекрасно выглядишь! Отличные фотки!

Показываюсь. 11 дней после родов
Хороша!

кедик

New member
а вообще такое чувство что все предвестники родов... схватки по вечерам, живот расслабился второй день уже, настроение прыгает мама мия тазобедренные кости болеть начали немного к утру, и стреляет между ног когда хожу. но я еще собираюсь походить!
Я хотела спросить: у меня то схваток нету, тоже тазобедренные кости болят к утру и стреляет тоже между ног, т.е это что значит, врачу я не говорила????????

eva-78

Well-known member
Так может он не догадывался, что ты беременная была Мужики такие "внимательные" бывают, что на полном серьезе могут не заметить!
спрошу вечером у мужа. Сосед ему пытался что-то объяснить -))). Мне самой интересно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху