Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksana

Молодая мама ;)
jane, мне потом уже объяснили, по факту, что это схватки были. Я не гуляла, мне было тяжело идти, живот тянуло, но я себя "подбадривала": соберись, блин! Сессию сдала и расклеилась! Ещё столько всего сделать надо! и тому подобное...
Как раз так вышло, что последний зачёт я сдала 1.06, а схватки начались 04.06. Так что я даже испугаться толком не успела. Воды отошли ночью: как это я рожаю?! куда ехать?! какая нафиг скорая?!

Aborigenka

New member
А я по не знанию прошляпила отхождение вод )))) с меня льется, я меняю прокладки, они не спасают, ложу + марлю и иду искать черешню по району, а ее как назло нет, пока нашли... Вернулась дома, все штаны мокрые... Но! Я ж начиталась умных книжек, что должно линуть ведром, а у меня так - подтекают )))) потом звоню подружке часа через 3, а она сразу кричать - скорую, срочно! в роддоме меня тоже долго ругали. а у меня схваток нет, тонуса нет, вообще ничего.я и ходила спокойно. должно же ж! безводный период, окситоцин, антибиотик в живот. но вот читаю вас всех и понимаю что меня не досматривали все же, ктг мне сделали 1 раз за 14 часов при поступлении. потом и смены менялись, а ктг мне не делали.
а мама родила меня за 3 часа, чуть успели доехать. но она на 9 мая шампусика бокал выпила, и понеслось ))) и сестру мою легко родила, быстро. никаких разрывов. а сестра моя тоже относительно долго рожала. так что и генетика тут не совсем причем.

в кафе иду, если ничего чрезвычайного )

icegirl

New member
УДачи на встрече,у меня по ходу не получитсч, у мужа траблы на работе,не получится малую оставить.

Tatik88

New member
Как-то опасно вам на курсах говорят))))Если повторные роды, то можно не успеть.

У нас там просто собрались все с первой беременностью) ну и она в принципе сказала ехать, когда интервал ещё 5 минут, но сильно не спешить.. типо того что можно ещё спокойненько собраться, пару часов скорее всего на это будет..
А вообще основная ее мысль была в том, чтобы не ехали при первых же схватках, вполне возможно что это треники..

Tatik88

New member
Но в принципе она доносила мысль о том, что каждые роды индивидуальны.. и не будет двух одинаковых у разных людей.. но это примерная схема при первых родах, что за 10 часов происходит раскрытие на 10 см.. хотя у меня есть среди знакомых пару девочек которые родили за 2 часа, но просто у них были легкие схватки и они их проспали)

Urban, в областной роддом

Tatik88

New member
Вишенка, да, по прописке, поэтому не в курсе таких моментов) но есть телефончик заведующей премного отделения, если что могу поделиться по секрету) а вообще думаю, что можете позвонить в платные услуги и вам все расскажут, когда и как что..

Вишенка

волшебница
Tatik88, да там же все равно через платные услуги, так что туда и позвоню, да... Жаль, что сейчас нельзя с врачом договориться напрямую, а то я бы хотела, конечно... 11 лет назад как-то все по-другому было...

Tatik88

New member
Вишенка, ну по прописке знаю что можно вроде) а без прописки сейчас наверное вряд ли, да..

Я похоже чуть опоздаю.. поликлиника занимает слишком много времени)

Последнее редактирование:

atasha

Active member
Девочки, я не приеду. Ночь не спала, малышка ходуном ходила. Вызвала скорую и провела все утро в 7-ке. Сейчас пойду к врачу, не госпитализировали, так как вроде показаний нет. Извините.

Manyasha

New member
Девочки, спасибо за общение и встречу! Я получила массу позитива)))

Aborigenka

New member
Девочки-красавицы! Рада была познакомиться с вами! :preg::yahoo::give_heart:
заехала я на комаровку, накупила черешни и клубники, цены конечно приятные ))) 40-50 тыс клубника, 90-110 черешня. много помидорок уже сладкопахнущих! цены 18-25 тыс. черри 25-28. огурчики 15-19

atasha, конечно лежи дома и к врачу, какое тут кафе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху