Вообщем какие у меня новости.. - пошли на последнее узи в 32 недели а там оказалось что оч короткая шейка и приоткрыт внутренний зев, и Малышкина головка уже низко, навели кучу паники, Запугали как следует и бегом направили в женскую консультацию а там запугали ещё больше и срочно присрочно сразу в больницу даже не дали заехать домой переодеться я плачу муж бледный, Короче сказали что нужно провести профилактику для лёгких ребёнком если вдруг начнутся преждевременные роды и положили на целую неделю .... ставили капельницы, брали литрами анализы делали КТГ и всё.
лежала я в палате одна в платной, но все равно домой хотелось ужасно, я в больнице депрессую оч сильно, для меня это ад((( выписали под расписку и сказали лежать не шевелиться... Дальше пошла я на узу куда всегда ходила а мне говорят шейка было26 мм, а стала 35 , типо оч круто, и зев призакрылся в половину был 7 мм открыт а стал 3,5... Ну и срок идёт , но за последние дни я тут как то и не лежу, то одно то другой, у сына в пятницу выпускной, потом экзамены голова кругом....девочки как думаете если шейка подросла это надолго? Мне бы дотянуть до 37 недель, но тут тоже путаница, по месяч срок как на линейке, по узи ставят дней на 6 больше, но не по всем показателям а только по можечку, ( врач говорит это самый древний орган) вот я и высчитала надёжнее по мес, что бы было 37 недель, это выпадает на 8 июня... Я боюсь ( меня в больнице напугали что все что раньше называется преждевременные роды и тогда мечтать что выпишут как всех типа забудь(((( а это для меня реально страшно... Вот такой загон( . По малышке все хорошо, только сама я стала жрать ну просто как слон((( набрала оч прилично, но все равно на днях плановая фотосессия ( мужу пообещала) эххх
Такие вот мои дела...