Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenkas

New member
Ну красотки!!!
А я от врача.декрет все ближе)))набрала кило триста,а врач с оказала,что отлично)))может так надо набирать?

Manyasha

New member
Девочки, ну какая есть ;) я ее уже редактировала редактировала в телефоне...

Вложения

• 11111rps20160524_163048.jpg
    11111rps20160524_163048.jpg
    48.7 KB · Просмотры: 216

icegirl

New member
ой какие все веселушки и милахи!!!!!!!!! !!!!!!!!

а что это у всех за красненькое в бокале?!)

lenkas

New member
Как сказали,гемоглобин поднимают!исключительно в лечебных целях)))

atasha

Active member
Девочки, какие все красотки и милашки!!!!! Спасибо за красивые фото, хоть и не была, но на всех посмотрела!!!!!

Tatik88

New member
Хоть я и не долго побыла, но все равно было приятно познакомиться и пообщаться!!!
А цены комаровки прям манят съездить туда)

eva-78

Well-known member
Ну, девчонки, молодцы! Животы знатные накушали -)). Как, кстати, само кафе? Что вкусное кушали?

melonello

New member
eva-78, нам сегодня повезло, попали в обеденное меню! Салатик, треска, морожко и красненький компотик))

jane

New member
eva-78, мне понравилось все, что кушала)
На обеденном меню цены действительно чудесные)))
А теперь хочу на комаровку за черешней))) в короне по 160, жаба задушила))))

eva-78

Well-known member
Ну вот и открылся секрет красных бокалов -)). Это всего лишь компот из обеденного меню. А мы то подумали.... -)). Вишенка, ты почему от компота отказалась???
Аборигенка такая высокая. Какой у тебя рост?

Пипа, у тебя живот такой смешной -)), опустился и размазался -)), совсем не "мячиком", как на мальчика -)).
У Иннульки красивые педали, а Жанна своим платьем вообще отвлекает от просмотра -))).

Алина

New member
Девочки такие молодцы что собираетесь, посмотрела фото, вы все такие красотки, и животики суперовские!!! Вообщем искренне за вас порадовалась!!!

eva-78

Well-known member
А мы Никитосом забрали сегодня справку их ЖК (мне ее все-так дали -))) и сходили на работу. Заодно опробовали автокресло на шасси. Удобно. Никитка вел себя хорошо, дал и пиццу поесть, и документы заполнить, зато вечером отрывается. Не хочет слазить с рук -)), типа самостоятельным сегодня уже побыл -))

Алина

New member
Вообщем какие у меня новости.. - пошли на последнее узи в 32 недели а там оказалось что оч короткая шейка и приоткрыт внутренний зев, и Малышкина головка уже низко, навели кучу паники, Запугали как следует и бегом направили в женскую консультацию а там запугали ещё больше и срочно присрочно сразу в больницу даже не дали заехать домой переодеться я плачу муж бледный, Короче сказали что нужно провести профилактику для лёгких ребёнком если вдруг начнутся преждевременные роды и положили на целую неделю .... ставили капельницы, брали литрами анализы делали КТГ и всё.
лежала я в палате одна в платной, но все равно домой хотелось ужасно, я в больнице депрессую оч сильно, для меня это ад((( выписали под расписку и сказали лежать не шевелиться... Дальше пошла я на узу куда всегда ходила а мне говорят шейка было26 мм, а стала 35 , типо оч круто, и зев призакрылся в половину был 7 мм открыт а стал 3,5... Ну и срок идёт , но за последние дни я тут как то и не лежу, то одно то другой, у сына в пятницу выпускной, потом экзамены голова кругом....девочки как думаете если шейка подросла это надолго? Мне бы дотянуть до 37 недель, но тут тоже путаница, по месяч срок как на линейке, по узи ставят дней на 6 больше, но не по всем показателям а только по можечку, ( врач говорит это самый древний орган) вот я и высчитала надёжнее по мес, что бы было 37 недель, это выпадает на 8 июня... Я боюсь ( меня в больнице напугали что все что раньше называется преждевременные роды и тогда мечтать что выпишут как всех типа забудь(((( а это для меня реально страшно... Вот такой загон( . По малышке все хорошо, только сама я стала жрать ну просто как слон((( набрала оч прилично, но все равно на днях плановая фотосессия ( мужу пообещала) эххх
Такие вот мои дела...

Вишенка

волшебница

Urban

New member
Алина, хорошая шейка. и лечение проведено, это тоже очень хорошо. чуть-чуть осталось до 37 недель, держись!!!

Классные вы пузатики!

У младшей завтра выпускной. Прическу придумали, главное, чтобы она завтра удалась и не развалилась. Наряд примерили - все отлично. Завтра мне еще докупить кое-что из подарков и еще к врачу сбегать в час дня.

Девочки, купила сегодня на Западном рынке комплект в роддом: ночнушка+халат= 270 тыс. Легкий хлопок. Очень даже ничего такой. Часто такие комплекты в роддоме видела.

icegirl

New member
Алина, держитесь там друг за дружку с малышкой)по линеечке еще две недельки вам точно терпеть!!!!!

кстати у меня в 35 недель опустился живот и приотрклась шейка на 1 см,я тоже панику наводила, в итоге уже 37.так что доносишь до срока!!

Urban, удачи на выпускном!)

ждем фотки)

Алина, хорошая шейка. и лечение проведено, это тоже очень хорошо. чуть-чуть осталось до 37 недель, держись!!!

Классные вы пузатики!

У младшей завтра выпускной. Прическу придумали, главное, чтобы она завтра удалась и не развалилась. Наряд примерили - все отлично. Завтра мне еще докупить кое-что из подарков и еще к врачу сбегать в час дня.

Девочки, купила сегодня на Западном рынке комплект в роддом: ночнушка+халат= 270 тыс. Легкий хлопок. Очень даже ничего такой. Часто такие комплекты в роддоме видела.

А можно чуть поконкретнее, где именно на западном?)
Спасибо)

Geteri

Кудрявая
Девушки, молодцы, что встретились! Все пузики красивые как на подбор!

И у нас завтра выпускной. А я приболевшая. У меня практически через раз связки страдают. Вот и теперь...голосок как у пропившей тетки :(
Сегодня пошли за какими нибудь заколочками к прическе...впечатлилась я ценами очень сильно, плюнула и купила веточку альстермерии или как ее... Живые цветочки в волосиках уж лучше и красивее, чем дорогущие заколки с выпадающими стразами. Надеюсь, что получиться. И ничего не развалится, отвалится или завянет. Будем аля-цветочной феей :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху