Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksana

Молодая мама ;)
Ложная тревога. Выделения есть, незначительное количество вод в них возможно, в остальном - по норме. Написала отказ от госпитализации (а то знаю я их, как положат, так и быстренько всё простимулируют). По УЗИ малой весом 3500 уже.
Заезжали на Комаровку. Клубника Греция по 40-50 тыс, Украина по 110-120 за кг. Черешня узбекская крупная по 90-150 за кг, Молдавская помельче, но сладкая по 45-60 за кг. Персиков днём с огнём не сыщешь, но я умница, я нашла, по 45. Нектаринки по 50-60 тыс за кг.

atasha

Active member
1:1024. Правда, я не знаю , что это значит. Раньше никогда не было.

Manyasha

New member
Leksana, молодец, что отказалась;) пусть деточка сама рожается!

atasha, пусть все хорошо будет!

Hilda

New member
привет.я со своим переселением и обустройством жилья совсем выпала из темы и встречку пропустила.

совсем ничего не успеваю. дома бардак.вещи перестирала,но еще не гладила.в рд еще не все куплено.
в понедельник обменку подписала во 2 рд.можно уже немного расслабиться)

девочки,вы так вкусно рассказываете...и я на комаровку хочу

eva-78

Well-known member
Персики, кстати, в ЕО я брала по 35 тыс. И выбирать можно. Вкуснее, чем нектарины в Гиппо.

Иннулька

New member
Привет, красотки, всем спасибо за встречу, всех была очень рада видеть.
Вишенка, доча красотка!
пойду завтра к врачу. в лаборатории сказали, что нужно пересдать в течении недели. очень удивились , что в начале мая было все хорошо, а сейчас есть...
а ты делала прививку в 28-32 недель?
По УЗИ малой весом 3500 уже.
ну все, не зря обменку возила, крепыш уже какой.
Заезжали на Комаровку. Клубника Греция по 40-50 тыс, Украина по 110-120 за кг. Черешня узбекская крупная по 90-150 за кг, Молдавская помельче, но сладкая по 45-60 за кг. Персиков днём с огнём не сыщешь, но я умница, я нашла, по 45. Нектаринки по 50-60 тыс за кг.
а я зашла просто в евроопт, купила персиков, нектарин по 40 тыс и украинскую клубнику, вкуснючую за 55 900

eva-78

Well-known member
О, в ЕО тоже есть клубника? Надо сходить. Мама сегодня детям привезла 2 лоточка, мне 5 маленьких штучек перепало. Посмотрю, как Никите пойдет -))).

icegirl

New member
все.хочу персиков,черешни и клубники.что же вы девчонки делаете)

atasha

Active member
Иннулька, не делала. У меня раньше никогда не было антител. И иммуноглобулин кололи после родов.

Вишенка

волшебница
Ну все, иду завтра на Комаровку! Если что, буду потом боржоми пить, но и клубники, и черешни прям хочу-не-могу!!!

Славина

New member
Привет, девчата! Лежу в больничке, надеюсь, что скоро домой отпустят. Сегодня была на УЗИ. Девочки мои уже наели по 2200 гр. Ох и тяжело же стало )) Но надо походить еще

Manyasha

New member
Славина, молодчинки! Давайте там держитесь!!! Еще рано вам. И из больницы не рвись, больше отдыхай и лежи и ешь)

icegirl

New member
Иннулька, а ты делала прививку?

atasha, удачи завтра у врача,обязательно расскажи потом как да что. я конечно не спец и не врач,но мне кажется титры какие то высокие слишком.или так должно быть и или не высокие.даже интересно что тебе скажут.пусть малышка будет здоровой!

Славина, в мать и дитя положили?

Manyasha

New member
Славина, а малышек кормить?) им еще расти нужно! Держись! всё будет хорошо;)

eva-78

Well-known member
Я так люблю читать про двойняшек и близнецов -))), для меня их вынашивание и первый год жизни это вообще высший пилотаж.Славина, держись там осталась немного. Потом еще 100 раз вспомнишь, как славно было, когда они были в животике -)).
Как там Diki наша ходит с двойней? Совсем пропала.
Про антитела ничего не знаю, но поняла, что это плохо.
atasha, пусть все обойдется.

маняня

New member
На сколько я знаю, антитела енто плохо НО ПОПРАВИМО. Так что без паники.
Сама раз в месяц (уже третью беременность) сдаю. И всегда волнуюсь.

Специально для Марины и Никитоса в Буслике дарят подарок с 1 по 5 июня всем родившимся в мае 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху