Доброе утро.
jane, присоединяюсь ко всем отзывам, шикарно!!!!
А мы вчера подписали обменку и проплатили партнерские роды в 6-ке, так что ура ура
Только вот на счет справки для мужа меня запутали, в РД сказали, что нужно что не состоит в нарко-тубдиспансерах, нет ВИЧа и т.д., а в доврачебном дали направления на стандартные анализы, вообщем какую справку брать не знаю, может 2 взять?
Читаю и понимаю, что насколько везде по-разному...( нам в 1 РД сказали, чтобы в наличии была флюорография и справка, где просто написано: диагноз здоров, с инфицированными не контактировал. Срок действия справки 3 дня. Будем думать как взять справку без указания даты.)
поздравляю! я про кровати тамошние наслышана... что спине приходит конец от них..Я завтра уже домой. Ура-ура! Здесь такие неудобные кровати
у меня лежат купленные, расскажу скоро ))) пока я на пеленание нацеленаswaddleme
флюра мужа указана в обменке твоей, а мне сказали справка действительна в течение 10 дней, но я на всякий случай записала мужа и на 3 и на 13 число к терапевту, если не сможем договоритьсянам в 1 РД сказали, чтобы в наличии была флюорография и справка, где просто написано: диагноз здоров, с инфицированными не контактировал. Срок действия справки 3 дня. Будем думать как взять справку без указания даты.)
Ну вот 5 дней. С четверга с середины дня до сегодняшнего утра. Вроде и полегчало, но как то всегда АБ принимаются 7-10 дней. Но опять таки смотря какой АБ... Как то и пить лишнего не хочется, но и долечиться в беременность тоже оч важно.Насчет аб не знаю. А сколько дней пьешь?
сестрааааа!!! Я уже достала из шкафчика пустырник и валерьянку, а то на пустом месте сначала ору, а потом плачу...Я сейчас вся в волнениях по поводу экзаменов наших,первый уже в четверг,пишем диктанты,занимаемся,уже прям надоело,быстрее бы сдать и поступить))
Что-то новое. Мне гинеколог даже советовалаСегодня Г. сказала, что валерьянку нельзя