Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jane

New member
Manyasha,
Да-да))) мне ещё рановато))))
Пошла пить валерьянку))

eva-78,
Марина, ты пеленками swaddleme пользуешься? Или пользовалась?

eva-78

Well-known member
jane, нет, не пользуюсь и не пользовалась. Я только в РД пару раз пеленала, а сейчас фигушки ты его уже спеленаешь. Это свободная личность. Хотя иногда, чтобы заснул, сижу и держу ручки.

jane

New member
eva-78, вот что-то я на неё смотрю, и тоже думаю, зачем она вообще мне нужна?))))
А ещё, мне с али пришел слипик с красной бабочкой за 7$)) такой классный!!! Будет на выписку у нас костюмчик)

Славина

New member
Привет, девчата! Я завтра уже домой. Ура-ура! Здесь такие неудобные кровати, так хочется в свою постельку ) Отпустят на пару неделек домой, а потом уже со всеми вещами сюда и ждать родов.
Не знаю, что делать и как быть... Половина врачей говорит рожать самой, остальные - кесарево делать. Голова пухнет от всего этого (((

Доброе утро.

jane, присоединяюсь ко всем отзывам, шикарно!!!!

А мы вчера подписали обменку и проплатили партнерские роды в 6-ке, так что ура ура:rolleyes:

Только вот на счет справки для мужа меня запутали, в РД сказали, что нужно что не состоит в нарко-тубдиспансерах, нет ВИЧа и т.д., а в доврачебном дали направления на стандартные анализы, вообщем какую справку брать не знаю, может 2 взять?

Читаю и понимаю, что насколько везде по-разному...( нам в 1 РД сказали, чтобы в наличии была флюорография и справка, где просто написано: диагноз здоров, с инфицированными не контактировал. Срок действия справки 3 дня. Будем думать как взять справку без указания даты.)

Aborigenka

New member
Иннулька, с обменкой и выбранным роддомом вас! про справку - может это одна и таже, и с поликлиники дадут что не стоит на учете нигде?

Я завтра уже домой. Ура-ура! Здесь такие неудобные кровати
поздравляю! я про кровати тамошние наслышана... что спине приходит конец от них..

у меня лежат купленные, расскажу скоро ))) пока я на пеленание нацелена

Иннулька

New member
нам в 1 РД сказали, чтобы в наличии была флюорография и справка, где просто написано: диагноз здоров, с инфицированными не контактировал. Срок действия справки 3 дня. Будем думать как взять справку без указания даты.)

Я завтра уже домой. Ура-ура!
с передышкой, на счет родов, если веришь в свои силы, то лучше самой, думаю красотки помогут тебе

маняня

New member
Девчонки, а как на счет пигментных пятен у вас. У меня на лице пятнышки есть. А еще и солнце помогает. Муж ржет говорит умываться лучше надо. Пятнистенькая короче говоря.

флюра мужа указана в обменке твоей, а мне сказали справка действительна в течение 10 дней, но я на всякий случай записала мужа и на 3 и на 13 число к терапевту, если не сможем договориться

о, и ещё!) флюорография должна быть не более 6 месяцев.(((

eva-78

Well-known member
маняня, пройдет потом твоя пигментация. У меня с дочкой очень сильная была, все прошло.

Aborigenka

New member
Маняня, у меня есть пигментация. На солнце совсем заметно... Через весь лоб три полосы горизонтальные, и малюсенькие пятнышки на виске и под глазом. И одно на животике небольшое. Самое страшное это мой лоб...

Geteri

Кудрявая
Иннулька, поздравляю с подписание обменки!
мы в шестёрке дочу рожали, как то такие хорошие светлые воспоминания об этом РД :)
Справка тогда требовалась самая обычная и ее никто не смотрел. Но это тогда, почти 6,5 лет назад. У нас была без даты, терапевт пошла на встречу нам.

А я от терапевт ЖК вылетела на крыльях щасця :))) у меня гемоглобин аж 110!
Голос уже прорезался, но такой скрипучий, что лучше молчать, чтоб людей не пугать :))) Но АБ отменили, шота я не знаю прям...

Manyasha

New member
Славина, о! Молодцы!!! А насчет кроватей это дааа... Наматрасник можно попросить чтобы привезли. Ну тебе уже не надо. А когда поедешь рожать возьми.

У меня вроде нет пятен. Ттт..

Geteri, отличный гемоглобин! Так держать и поправляйся! Насчет аб не знаю. А сколько дней пьешь?

melonello

New member
jane, ты красавица!!! Мне тоже пеленка приехала,на ней написана 0-6 мес,но она такая длинная)) не знаю уж...
Иннулька, теперь можешь спать спокойно))
маняня, у меня есть одно пятнышко на виске еще с прошлой беременности.так вот оно никак не уходит,я и пилинг делала потом,все равно темное(( сейчас еще парочку маленьких есть,надо обязательно пользоваться кремом с защитой желательно 30-50,потом от них сложно избавиться....
Я сейчас вся в волнениях по поводу экзаменов наших,первый уже в четверг,пишем диктанты,занимаемся,уже прям надоело,быстрее бы сдать и поступить)) да и ночами плохо сплю,живот каменеет,хоть бы до 10-12 продержаться))

Geteri

Кудрявая
Насчет аб не знаю. А сколько дней пьешь?
Ну вот 5 дней. С четверга с середины дня до сегодняшнего утра. Вроде и полегчало, но как то всегда АБ принимаются 7-10 дней. Но опять таки смотря какой АБ... Как то и пить лишнего не хочется, но и долечиться в беременность тоже оч важно.
Подружка (тока не смейтесь - она врач-патолоанатом) говорит надо 7 дней. Но она, слава богу, заочно меня консультирует :)

Вишенка

волшебница
Я сейчас вся в волнениях по поводу экзаменов наших,первый уже в четверг,пишем диктанты,занимаемся,уже прям надоело,быстрее бы сдать и поступить))
сестрааааа!!! Я уже достала из шкафчика пустырник и валерьянку, а то на пустом месте сначала ору, а потом плачу...

jane

New member
Сегодня Г. сказала, что валерьянку нельзя, только пустырник, даже незнаю почему... Всегда считала валерьянку безопасной...

Завтра в честь дня детей в зоопарке будет праздник и развлекательная программа с 11.00 до 13.00, я с Никитой поеду, может кто-то ещё желает?

icegirl

New member
jane, мне тоде говорили в первую б,что валерианку нельзя,только нюхать.

кедик

New member
Славина, У тебя они обе вниз головкой? Если да то пробуй самой, теперь я понимаю что лучше самой, если мне сейчас разрешат рожать я буду очень рада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху