Manyasha, а я не хочу через выходные. Я знала, что этот вопрос рано или поздно станет остро. Я уже не один раз брату говорила - хочешь ездить, едь и работай, не хочешь ездить работать, а хочешь отдыхать - есть дома отдыха. А так что получается, муж провел воду в дом, родители сделали стены пристройки, мы с мужем положили там плитку, муж сделал все сантехнические работы, мы с мужем сделал дорожки возле дома, я облицевала плиткой крыльцо, в прошлом году родители поставили беседку, я все лето покрывала ее всякими пропитками, лаками, руками выбирали все сорняки, делали зеленую зону, я ее много лет полола, косила, качели детям сделали. Брату не надо было это все. Причем я ж думаю наперед об этом, я брату говорила, приезжай и помогай. Но ему было не надо. Даже в прошлом году (племяннику был год уже), как слышали, что там будет работа, говорили, что не поедут. А теперь, конечно, племяннику там классно, они хотят ездить, и, мало того, невестка собиралась там оставаться жить. Только маленький нюанс. А мне то что теперь делать??? Я не хочу через неделю. Я больше скажу, я не хочу туда ездить, когда там все, потому, как и участок не большой, и дом маленький. Я вообще-то туда ездила от шума отдыхать, а не к своему дурдому еще один добавить. И это невестка пока в декрете (последнее лето), скоро на месяц-полтора она поедет к себе в деревню. А в следующем году этот вопрос еще острее станет. Я всех люблю, но почему я должна думать о всех. А обо мне кто подумает?
Urban, не очкуй -)), у вас и квартира побольше, можно старших по комнатам разогнать, если вдруг войнушка, и Варя потише, чем Доминика и дом у вас ближе к Минску и уже готов к проживанию, и за рулем ты ездишь. Мне даже если муж машину сейчас отдаст, я с тремя детьми морально не готова ехать. Я нервная -)).
Aborigenka, поздравляю с рождением малышки! Скорейшего тебе восстановления! Крепкого вам с малышкой здоровья!
Отойдешь, напиши, почему ЭКС?.
Urban, так!!!!! Спокуха!!! Все будет хорошо!)))
Моя подруга, которая год назад родила третью девочку на мой вопрос, как ты все успеваешь. Очень странно смеется)))))
Вот. Дети бывают разные. Моя свекровь искренне верит, что я отдыхаю, потому как 14 лет мне рассказывает, что она своих детей кормила, укладывала в кроватку и они спали 3 часа до следующего кормления. Ей удобно думать, что все дети такие. Вот пришла она, погуляла с коляской 1 раз, малой проспал 2 часа,значит такой же -)). Толькл вот нюанс -)), ему тогда не было и 2 недель, и тогда он спал,да -)))..... еще пару дней спал -)).
Мы ж еще из-за грыжи не даем малому плакать, ибо когда он плачет, зрелище не для слабонервных. Я пуп ему держу рукой. Поэтому, если не спит, то только на руках. Ну а раз он не спит, то, соответственно, все время на руках -)).